X



Nintendo Direct、来ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 02:48:02.36ID:BgrtmEBL0
普通に考えて本ダイレクトやるなら最初からミニとかやらないんだよね
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 02:51:14.59ID:5KT8gpyk0
文字通りミニダイレクトなんでしょ
本ダイレクトがーは飛躍しすぎじゃね
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 03:18:48.48ID:kACLiVBJa
ミニでも何でも良いから早く来てくれ…
ところで15日にダイレクト来るって言ってる人結構見るけどリークでもあったの?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 03:27:37.17ID:EZWehgEx0
願望だけどミニは毎月やって欲しい
たまに普通のダイレクト
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 03:35:46.32ID:WDPThHQz0
>>5
リークはあったけど、話し半分に聞いとこうよ。
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 03:39:43.91ID:xlDX6gsB0
年末だけ気合い入れて出すゲームないんだろ任天堂が
さすがに一周年ぐらいにはスイッチのダイレクトあると思うが
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 04:29:42.06ID:OZtnExQfM
地震と同じで忘れた頃にやってくるし

明日大地震が起こるって毎日言ってればいつか当たる
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 05:05:16.10ID:BW1+Ykozd
ダイレクトって
ショボいタイトルでも毎回毎回「うぉぉぉー すでぇぇぇぇー」ってコメント打つよね
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 05:23:02.72ID:abRdEg5Dp
>>11
ゴキちゃん未だにニコニコ見てるとかマジ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況