X



【悲報】PG神谷、暮雨陣営に絡まれて「ハゲ任豚」と呼ばれてしまう…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 08:29:20.27ID:Me6/6ira0
アニ豚アイコンは漏れなく100%ゴミやな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 08:31:56.55ID:szWkk06E0
KPD
ゲハでは任天堂信者も頭おかしいフリしてるけど外ではほとんどやらんからなあ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 08:32:42.25ID:IEJ0XZHX0
ツイッターって公式個人問わず他のSNSに比べてイキリ多いよな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 08:35:12.86ID:WDPThHQz0
これはあれか?まだベヨネッタの件を引きずってるのか?
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 08:35:48.64ID:kk8NCAeC0
なんかもうベヨネッタとゼノブレは分かりやすすぎっつうか
内容関係なしに任天堂セカンドソフトその一点で絡まれてるからな
ニーアは売れだすまでは噛みつかれなかったし

結局こいつらも元は任天堂が嫌いなだけよ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 08:36:12.04ID:/0xSslaRd
これどうせソクミンでしょ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 08:38:07.53ID:SgMs2k+Bp
最近匿名掲示板のレスからプロ野球選手が訴訟起こしたってニュースあったばかりなのにこの手のヤツ減らないね
自分は大丈夫みたいな感じなんだろうか
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 08:38:46.62ID:NBPWwFZjM
ソクミンってイライラしてるの隠したくて古臭い顔文字使うよね(´・ω・`)
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 08:39:06.32ID:/jTbYGxJ0
ツイッターのPS信者はゲハゴキよりイキってんの多いからな
アフィの影響なのかねぇ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 08:39:14.83ID:ZcaUcsYFH
ゴキブリヘイト稼ぎすぎw
これじゃPSWで出す時は手抜きするかもなw
グランブルーとかw
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 08:40:05.87ID:Cyuor68ra
カメラで実況生放送しながらこういうやつの自宅にいきなりおしかけてやりたい
おもしろい絵が撮れると思う
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 08:40:51.86ID:c2xfnFyYM
KPD
JSI
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 08:42:32.82ID:3P5kPHZzD
その知識もネットから収集したもので監視者の手のひらの上
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 08:44:46.63ID:wB6aNh180
やっぱりゴキブリはおもちゃなんや
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 08:44:48.49ID:kk8NCAeC0
>>20
アメリカのインテリジェンスとかに狙われたらそいつらでもお陀仏だろうな
ゲーム業界のネガキャンとかいう微妙にどうでもいい分野なんで生きられてる
そんな感じ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 08:44:51.00ID:w7efBe1P0
でもハゲがpsハードにソフト出したら手のひら返すんでしょ
かっこわるい
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 08:46:26.20ID:VYk8lYv9a
キチガイjapanese speaking insect はPS独占やなってはっきりわかんだね
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 08:48:16.95ID:ccSfUTYQ0
>>1
六本木の旦那
@roppongi_kun

六本木に住んでるロシア人。*寿司屋はやってない。 神谷殺しと呼ばれた男 ♡ psn: paddohou /趣味専用アカウント

色々すごいなw
PSN垢もってる生粋のゴキブリか
これは酢飯扱いできなくてチョン五期涙目
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 08:48:22.48ID:ureMdeXI0
ハゲ人豚wwwwwwww
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 08:49:56.67ID:iKipkZuO0
まあ拝金ハゲも虫呼ばわりしてきたしおあいこでしょ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 08:50:40.34ID:/rv4k8ON0
1996年 セガホームページ内でセガBBSが始まる
1997年 ソニーマーケティング株式会社設立 (現在の社員数1800人)
1998年 ひろゆき氏と誰かによる 合資会社 東京アクセスを設立
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 08:51:04.40ID:4hqfEmW60
やはりキチガイはPS独占
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 08:52:18.06ID:bmNQ8kgxM
もっぴんみたいに神谷からもツイッター取り上げろよ
害にしかなってねーよマジで
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 08:52:48.29ID:S+ZuUs5Q0
PSユーザーってキチガイしか居ないな
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 08:53:52.98ID:E4QT2fpV0
一度訴えられて現実感を取り戻したらええねん
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 08:54:41.85ID:S+ZuUs5Q0
しかし神谷が即ブロックって相当だな、いつもは有る程度やり取りすんのに
このPSユーザーは会話が成り立つ知能すら無いと思われたのかな
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 08:55:11.16ID:iKipkZuO0
そりゃPS版が最も売れたタイトルを任天堂の低性能ハードにうっぱらうなんてことしたらファンに恨まれるだろうよ
現実としてWiiUの自称ベヨ2は半分未満に売上下がったわけだし
自業自得
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 08:56:00.65ID:wB6aNh180
>>39
やっぱりゴキブリは情弱だったのか…
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 08:56:07.58ID:aUU8aMvma
もうゲーム業界の癌細胞ゴミステ信者は死滅すりゃいいのにな
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 08:56:17.44ID:Ssu7LENw0
>>39
本人かな?
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 08:58:16.42ID:YRAxS2T0a
>>39
それをセガに言えと何度も言われてるのに理解出来ないんだから脳の病気だとしか思えないわな
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 08:58:18.66ID:OWy8exLja
こいつもプレイステーションの被害者なんだよ…
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 08:59:33.99ID:S+ZuUs5Q0
>>39
PS3じゃベヨネッタは出てないぞ?
プラチナが商品として出してはいけないレベル、汚点と明言したベヨ劣化なら出てたが
それとハード単位で言えばベヨ2が一番売れてるからな
ベヨ1は機種合算でセール込みでも140万本だ
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 08:59:37.29ID:GEdo8joJd
攻撃的なツイートでスパブロ報告して垢停止に追い込めるぞ
特に「神谷殺し」は完全にアウト
殺人予告だわ
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 09:00:04.08ID:/rv4k8ON0
>>39みたいのは

確実に経緯を知ってる上でレスしてるからね

そういう掲示板であり掲示板のログもツイッターも買われてる
それらは一次ソースとして利用される
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 09:01:01.61ID:M4lZDLT+0
国内だと、ここまであからさまなツイゴキちゃんは
あまりみないな

相手はクソツイハゲ芸人とはいえクリエーターさんに
あまり迷惑かけるなよ
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 09:01:54.30ID:PwSx/C0H0
>>50
Twitter最近厳しいからイケるかもな
Twitter自体初の黒字で優良企業入りしたから殺人系は即止めるかもよ
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 09:01:57.57ID:S+ZuUs5Q0
神谷に絡んでいって誹謗中傷
プロフに神谷殺しと明記って通報案件だわな
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 09:04:05.45ID:Kbxzl4on0
ゲハ外で豚とかゴキとか使う奴の気がしれんわ
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 09:04:44.10ID:iKipkZuO0
>>44
セガはライセンス契約結んでやっただけでしょ
キムチナゲームスとハゲが任天堂に「著作権は渡さない」、「そんなことになるなら発売できなくて良い」といったらそれまでの話だったんだし
責任擦り付けるなよ
結果としてキムチナは任天堂に著作権を売り払って請負型拝金乞食を選んだわけでしょ
そりゃ任天堂の売春婦と言われるわ、言われて当然
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 09:06:05.28ID:w7efBe1P0
セガがお金だしてれば一番だし、そうでなくても任天堂に行き着くまでにどこかが拾ってれば良かったんだけどね
最終手段でしょ任天堂になきつくなんて
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 09:08:09.98ID:/rv4k8ON0
だからここは最初からソニーBBS PS2ちゃんねるとして企画された掲示板なんだろ
なんでPSつけなかったか
ステルスマーケティング つまり嘘をついて騙し世論誘導の意図を持つ
納得じゃね?
そういう連中のネットに向けた仕事の一つが掲示板と考えれば全て合点がいく
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 09:10:48.62ID:GEdo8joJd
とりあえず「不適切または攻撃的な内容を含んでいる」→「脅迫行為や暴力を助長している」でスパブロ報告
ツイ垢持ってる人はスパブロ報告しましょう
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 09:11:20.58ID:fWw4SBG3d
洗脳するならせめて本体とソフト買う洗脳でもやりゃいいのに
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 09:11:44.47ID:Ll8HtaIq0
ツイッターは通報で最近すぐ垢消すよな
これ誹謗中傷された本人じゃなくても赤の他人多数でもバンされるから

・「ハゲ」と身体的特徴で差別的な表現をして誹謗中傷している
・その誹謗中傷している相手をさつ害するニュアンスをプロフで表明

この辺強調すればおそらく垢バンされると思う
おまえらツイッター垢もってたらちゃんと通報しろよ
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 09:11:46.50ID:iKipkZuO0
>>49
糞箱と同発マルチで出てるよ、それはハゲの後付の言い訳でしょ

ウィキペディアに魚拓があるけど発売前のブログで

>そして移植方法に関して僕らからアドバイスしながら、できあがってきたものを監修し、
PS3版として良いものに仕上げていく、という方法をとりました

>僕らは「ベヨネッタ」の作者として当然両方を見ているわけですからはっきり申し上げます。
360とPS3のハード特性の違い、クセ、そういったものから当然のように違いは生まれますが、
>両ハードのソフトともにハードの特性に合わせて楽しんでもらえるよう配慮しました

キムチナ自体がこう言ってしまってるのでどうしようもない

捏造ばっかだな、ベヨ2は実売6万本
PS3版ベヨは20万本、VG占いとかで売れてるとか妄想してるキチガイがいるが
少なくとも日本のファンは任天堂の糞ハードにでることに失望してついてこなかったってこと
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 09:13:13.02ID:wB6aNh180
おもちゃゴキブリはネトウヨ拗らせている率が高い
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 09:13:20.23ID:aUU8aMvma
気違い反日在日ソニー朝鮮人はベヨネッタ3でも発狂して暴れるんだろうな
可哀想に
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 09:13:25.45ID:rH/JSPNya
コイツらはGKではなくて真性なんだろうなぁ
マジで毒電波でも出てんの?ps4って
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 09:13:43.55ID:v3cR2eWv0
典型的な統合失語症だな
関わると感染するから相手にするなよ
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 09:14:02.52ID:S+ZuUs5Q0
>>74
ゴキブリがコクナイコクナイするなんて意外だわ
ならMHWは外伝のX以下で核爆死やね
他のマルチ系も殆どがスイッチの勝ちだしベヨ3はPS4じゃ出せないなぁ、爆死しちゃうよ
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 09:14:52.32ID:LcTL9oned
てか間違いなく任天堂ハードよりPSに貢献してるよなプラチナは
それなのに任豚扱い
マジで少しでも任天堂に関わったらアウトな思考なのかな?
その場合ソニーすら任豚になっちゃう
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 09:16:49.74ID:S+ZuUs5Q0
PSユーザーって売春婦って言葉好きだよね
ソクミンもよく使ってるし気持ち悪い
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 09:18:26.47ID:YFxi5jXH0
ゴミみたいな顔文字使ってるしこいつソクミンじゃね?
キッショいアニメアイコンもソクミンっぽい
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 09:19:26.13ID:4ovkDwAO0
AAとかもそうだけどいかに相手を貶すかに特化してるからなぁ
ごんジローやまけかっちーみたいなAAは絶対作らないし
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 09:19:45.77ID:zj0P2AFW0
>>83
ニーアとかゼルダに及ばずながら去年のGOTY結構取ったのにねぇ
モンハンが発売されたからなかったこと入りなんだろうね…

次に持ち上げられるのはグラブルが出る直前くらいかな
まったく面の皮が厚い
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 09:20:46.88ID:iKipkZuO0
>>81
ならじゃなくてそもそも日本人を「ゴキブリ」呼ばわりして罵倒してくる時点でただのキチガイでしかないけれど
「糞箱はユダヤ企業MSのプラットフォーム」だから国内売上しか我々日本人には意味がないってだけのことでしょ

ソニーや任天堂は日本企業だからもちろん海外で売れた方がいい
ベヨ2はキチガイがVG占いソースで妄想してるのが笑われてるだけ
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 09:22:23.79ID:2kSw+U4Ad
「キチガイソニー信者がTwitterでPG神谷に殺人予告」ってスレタイで立て直した方がええな
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 09:22:32.56ID:phVB8R1ca
暮雨ってどういう意味だと辞書引いたら一つ賢くなったけど
みんなこれが読めてんのか
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 09:24:05.40ID:iKipkZuO0
>>83
貢献してるのはセガやスクエニであって
キムチナゲームスとかいう拝金企業はただの下請けだぞ
せいぜい無能乞食すぎたせいでMSから散々金を引っ張ったあげくスケバン打ち切られたことぐらいだな
評価できるポイントは
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 09:24:05.51ID:v3cR2eWv0
こいつ打線入りしてるユダヤキチガイじゃねーかw糖質そのものだぞこいつ
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 09:24:39.09ID:PwSx/C0H0
Twitterで実名の人間を匿名の捨て垢で脅す奴は一番嫌いだわ
あと政治がらみもうざい
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 09:25:02.68ID:sxMD8o8b0
アニメアイコンきもすぎ…
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 09:26:08.65ID:2oML2vR6r
キチガイはPS独占
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 09:26:53.53ID:S+ZuUs5Q0
>>96
お前自分の書き込み見返してみ
どう見てもお前は日本人じゃないだろう、てか人ですらないぞ
お前はゴキブリだ、ちゃんと自覚しろよ
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 09:29:13.24ID:S+ZuUs5Q0
PSユーザーって何で全員が造語症や汚言症なんだろう
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 09:30:19.89ID:iKipkZuO0
>>107
見事なPSWユーザーだと関心はするがどこもおかしくはない
人ではないのはお前だろキチガイ豚
そうやって誹謗中傷してきておいて被害者面だからな、すくえねぇ
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 09:32:09.88ID:nGFpjSkKa
>>112
見事な任天堂ユーザーだと関心はするがどこもおかしくはない
人ではないのはお前だろキチガイゴキブリ
そうやって誹謗中傷してきておいて被害者面だからな、すくえねぇ
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 09:32:55.96ID:Co8RAiM+d
好きなキャラをアイコンにしてキチガイのフリして暴言吐く奴の気が知れん
風評被害じゃん
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 09:33:25.26ID:ZjrOghgn0
チョンチョン言ってる奴自身が
誰よりもそいつの言う「朝鮮人」の特徴に一致してるのはなんなんだろうな
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 09:34:14.21ID:iKipkZuO0
>>108
だからニーアを作ったのはスクエニと吉田でキムチナは下請けでしょ
俺はそれほど持ち上げてないけど?アクションならイースのが上だし
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 09:35:25.13ID:S+ZuUs5Q0
神谷が通報して訴えたら一発アウトだけど
そんな面倒な事しそうな人じゃないし
それ分かってるから匿名垢で延々誹謗中傷突撃してんだろうな
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 09:35:54.60ID:iKipkZuO0
>>114
我々日本人は豚という蔑称を使う事はあるけど
人に対してゴキブリ呼ばわりしてくるのはちょっと尋常じゃないよね
どれだけ憎んでるんだよって感じ、薄気味悪いな
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 09:38:39.99ID:S+ZuUs5Q0
>>123
お前は日本人じゃないよね
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 09:52:39.19ID:27iAQxjba
またここでもKPDのトップランナーキムチナ君が暴れてるのかw
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 09:53:49.96ID:pW+fjgz50
ハゲニントン♪ ハゲニントントン♪
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 09:55:38.24ID:27iAQxjba
それではキムチナくんのトンデモ理論についてまとめたものをここでもご紹介しておきましょう

1)開発中止のソフトであっても開発者がいれば存在する
2)窮すると「日本国法」という日本には存在しない概念も持ち出す
3)予算がなければ無給で開発すればいいと思っている
4)パブリッシャーが予算を出す事を「美談」だと勘違いしている
5)予算を確保する事を拝金乞食だと考えている
6)スケジュールのない空欄の事を「漂白スケジュール」と呼称している
7)ベヨや零を「死にかけの安上がりなIP」と思っている
8)開発契約の締結をする事「買い叩く」と表現している
9)そういった契約する事を「醜態」と考えている
10)企画段階でソフトが存在してると考えている
11)神谷の事を「ハゲ」だと思っている ← 事実なので別に問題ない
12)開発資金がなければ、会社の一社員に個人的な借金をさせれば良いと思っている
13)根拠もなく「相当不利な契約」などという妄想が捗っている
14)スケバンの開発が中止したのは、ろくにバグも直せなかった為だと考えている
15)プラチナゲームズの事を、何故かキムチゲームスと言い換えている
16)何の根拠もなくプラチナゲームズが世の中を舐めていると考えている
17)ベヨネッタ2の開発費用をソニーやMSが出さなかったのはデマだと考えている
18)他社が金を出さなかった事実を「責任転嫁」だと考えている
19)売上げを観るとファンが歓迎しているかどうかがわかるセンサーを内蔵している
20)自分が勝手に解釈した事を人の所為にする
21)他人の主張が歪曲しているように感じてしまう
22)「制限時間付きの将棋」のように例えがあまりインテリジェンスではない
23)ベヨは(PS3版が)原作なんだから劣化ではない
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 09:57:00.34ID:VctW7UxQ0
>>119
その言い分が通るならベヨを作ったのはセガだし
ベヨ2,3は任天堂だろ
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 09:58:55.67ID:bBK2LzLCd
また釜ってハゲか…
こいつは自分が、プラチナにたいするヘイトを稼いでるって自覚あるんかね〜
01361
垢版 |
2018/02/09(金) 09:59:00.23ID:GWosuQ8GM
>>99
ごめん。ただの「某」の変換ミス。無視してくれるとウレシイ
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 09:59:35.41ID:27iAQxjba
追加
24)ニーアを作ったのはスクエニと吉田だがベヨはプラチナが作った主張している
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 10:00:08.70ID:iKipkZuO0
>>134
だね
だから「自称」ベヨ2とゆってる
「原作者からライセンスを受けた部外者が2を名乗っている」というだけだからね
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 10:01:38.38ID:zj0P2AFW0
>>135
タンクとして凄い優秀だろうな
懇切丁寧に同じ説明を何度も何度もバカでもわかるように説明しても暴れまわるどうしようもないど阿呆を堰き止めて本社凸を防止してるわけだし
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 10:02:28.67ID:27iAQxjba
更に追加
25)権利者の事を「原作者」と呼んでいる
26)ライセンス契約をしたパブリッシャーを「部外者」だと思っている
0144名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 10:04:48.93ID:27iAQxjba
キムチナ君ってきちんと義務教育受けたのかなぁ〜
なんか基礎学力が不安定だよね
親御さんはご苦労されてそう
0150名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 10:14:40.02ID:Yz79vueV0
子供向けを罵倒に使うのは
自分が子供向けを気にしてるんやろうなぁ…
0151名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 10:14:53.43ID:f/KwNsQL0
ゴキブリってまじでキチガイばっかやな
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 10:16:33.51ID:f/KwNsQL0
>>67
はちま刃産のゴキキッズか
まぁ今のゴキブリなんてほぼそうなんやろうけど
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 10:18:41.35ID:iKipkZuO0
そもそも神谷がキチガイでヘイト煽ってんのにマッチポンプでファンをキチガイ扱いだからなぁ
そりゃ売上半減するよね
0156名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 10:20:41.81ID:Yz79vueV0
中学生っぽい
0158名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 10:24:37.66ID:qncxRI36M
でもお前らも神谷のこと
ハゲハゲ言ってるやんけw
0161名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 10:26:24.49ID:VctW7UxQ0
「バスの中ではちまjinに書き込みしてる」と言ってるし
幼稚園児じゃないの?(名推理)
0164名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 10:30:14.73ID:1R3rRHg5d
>>159
やらおんやらの騒動の時に掘られて色々と出て来たけどあの連中は日本のガキの頭をおかしくしたいだけなんじゃねーか?と思ってる
0165名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 10:32:11.42ID:nGFpjSkKa
(脳内)キッズはPS独占出来たぞ!
ねんがんの(言動)キッズ需要だな!
0166名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 10:32:45.52ID:rH/JSPNya
なんつーか…ネットで日本のこと勉強したのかな?っていう感じだね 文法はおかしくないけど日本語が母語の人間が書く文章ではないね
具体的に指摘するのは泥棒に追い銭やるようなものなので控えるけれど「ゆってる」クンは今日も元気だねぇ fgoはイベント中でしょ?そっちやってなよ
0168名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 10:34:27.75ID:wB6aNh180
>>96
ゲーム買えよゴキブリ
0169名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 10:35:00.78ID:nohljobh0
>>146
ファミ通コメ欄荒らし1000コメ突破させて閉鎖させる
電ファミゼルダ記事荒らし閉鎖させる
東洋経済コメ欄を荒らし

凄いでしょ
全部ゴキちゃんのやった事だよ?
0173名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 10:42:43.33ID:sGVtBCBAa
>>133
こいつニダヤっつーファルコムを盲信してるキチガイだで
0175名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 10:45:56.74ID:27iAQxjba
>>173
うむ
ニダヤ君でありゆう君でありキムチナ君であるもある極めて純度の高いKPDのエースストライカー
日々謎理論を産み出し続けるキチガイメーカー
0177名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 10:48:49.38ID:9x1R/IORr
ユダヤくんはガチモンのアスペだから相手にするだけ無駄だと思うぞ
0178名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 10:51:41.34ID:iKipkZuO0
ファビョった豚に呼びかけるほうが無駄でしょ
好きにさせてやれ
0179名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 10:53:48.93ID:8PcbL9TA0
「○○」ですね…っていちいち訂正してたツイート芸が寂しさから来るものだったって懺悔にめっちゃ笑った
0180名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 10:54:01.14ID:v7cQIqdQd
スケイルなんとかは結局どうなったの?
0181名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 10:59:39.03ID:j1NRRDRQa
>>146
ゴキブリじゃん
0183名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 11:06:46.84
キチガイすぎ
なんだこいつ
0184名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 11:06:48.22ID:EbFdiMXj0
ゲハにもこういう重度のキチガイが湧いてくるのが凄いよな
しかも前からいるネームドじゃない新手のキチガイ
0185名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 11:10:42.26ID:Oo6BiSR7d
>>184
いやID:iKipkZuO0はニダヤってネームド
0187名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 11:13:21.20ID:wZS5yO2g0
はげ弄りかわいそう
0188名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 11:14:30.60ID:4NYDaFvX0
お互い精神病んでるもん同士って感じ
0189名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 11:14:40.52ID:6/CTI659M
キチガイにからまれるとうれしいからゲーム作らずにツイッターやってんだろ?
0190名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 11:19:40.42ID:ItdNoxpx0
もはやクリエイターとしては3流だからなぁ
惨めとしか言えない
0191名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 11:26:13.11ID:G5Et78Ukd
こういうキチガイの元凶ってSCE時代の佐伯だな
アイツが陣営対立煽ってゴキの種を蒔いた
0192名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 11:26:13.96ID:BcJcQ1gT0
名前晒すツイッターでゲハやってるやつってすげえな…
まじで頭おかしいんだろうな
0193名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 11:31:07.33ID:mG7xHJkB0
リアルの友達いないから無敵なんだろ
0194名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 11:36:16.26ID:rH/JSPNya
また新しいスレ立ててら どんだけベヨ姉好きなんだよ…いや自分も好きだけども
0195名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 11:42:48.21ID:iSojIrsQd
こういう馬鹿はゲハの誰よりも格下という事実

リアルでこんな頭の悪い事思う奴は病気だよww
0197名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 11:53:52.65ID:TJXiSDxma
私生活で承認欲求満たされないニートが有名人に絡んでマウンティングw
0198名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 12:16:47.86ID:L4l76JPya
>>60
わけわかめ
0199名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 12:20:04.62ID:nohljobh0
プレステって基地外に惹かれる何かでもあるのかって位基地外ばっかりだよな
マジでなんでなんだ?
0201名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 12:24:49.69ID:TuqsM66wd
糖質にインターネットを与えるなよ 国で隔離しとけ
0202名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 12:39:33.08ID:6k+57gfp0
こいつ露助やんけ
psユーザーはユニバーサルに頭狂ってんのか?
0203名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 12:58:05.49ID:+bwRDYr80
>>199
プレステでしか優越感得られないド底辺がゴキブリ
0206名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 13:32:40.56ID:q+w2dvur0
六本木の旦那 @roppongi_kun
返信先: @yamat0ngerさん
買わねぇよw ゴミゲーしかないもんスイッチには
PCとPS4で十分や


彼も純粋ゴキというわけではなくてパソゴキじゃないか
それなりに金を出せるアンチ任天堂のゲーマーは軒並みパソゴキ化してるな
0209名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 13:51:07.10ID:wB6aNh180
>>208
ゴキブリやからやで
昨日たまたまなんJ開いたら出張してたでゴキブリ
0210名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 13:59:20.51ID:VYGBDWze0
PSのベヨネッタはベヨ劣化
今のガキには分からないかw
0211名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 14:07:58.05ID:jzcZi7m2M
>>209
ゲハでフルボッコにされてるからってなんJに出張してくるガイジゴキほんとひで
0213名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 14:43:04.83ID:PZ6PUt2AM
許してやってくれ
彼はもう引き返せないとこまできてしまった
0214名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 14:58:10.69ID:iKipkZuO0
>>211
ゲハでもフルボッコされてるのは豚じゃんw
0215名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 15:03:52.80ID:pzVkjUFr0
>>214
どっちも都合の悪いスレだとフルボッコだからな
お前が見てるのはそういうスレばっかってこった
0217名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 15:17:43.39ID:iKipkZuO0
KPD連呼して発狂してるだけで相手は別にキチガイでもなんでもない一般人ってスレが多いけどな
むしろ豚がキチガイ限界突破しすぎて常人が異常に見えちゃってる状態
0218名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 16:01:22.05ID:+bwRDYr80
>スイッチがどんどん充実していくぜ…

神谷のこの発言に対して>>1みたいな絡みしてるからな
底辺アニ豚ゴキブリが神谷「くん」とか草生える
ガイジとしか言いようがない
0220名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 19:25:24.98ID:8GNvJRRr0
スイッチの事をお子様とか言ってるって事はつまりコイツはPS4はその逆の大人向けでそれをやってる自分も大人って思い込んでるのか。
PSWの掲げる大人ってのは気に入らない事があれば開発者に直々に暴言吐いて一蹴されたらネットに晒し上げる奴の事を言うんだなw
0221名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 19:30:25.85ID:nPr87qHd0
ゲハ丸出しと言うか
こういう本気のキチガイがゲハで沢山いるからスイッチスレで溢れるんだろうな
怖いわ
0222名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 19:35:55.98ID:iKipkZuO0
>>220
それはお前というキチガイが1bit脳というだけで一方がお子様向けでももう一方が対照をなしてるとは限らない
大人向けかもしれないしファミリー向けカジュアル向け色々あるわけでしょ
俺は現行機として最低限のスペをそなえつつ人を選ばないのがPS4の長所だと思うけどね
0223名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 19:40:30.14ID:KbyevjcDM
プレイステーションを好むユーザーは精神的に未熟かつ病的な人間が多い
0224名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 19:40:31.72ID:8GNvJRRr0
>>222
俺はこいつの価値観について言及したまでだが。
それからPSWってのはPS至上主義者への皮肉めいた蔑称な。
0226名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 19:49:09.04ID:qvmeNEra0
>>202
ロシア人に成り切ってるヒョロガリ陰キャのイキりオタクだろ
0228名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 20:02:33.85ID:iKipkZuO0
>>224
?PSWは久夛良が僕はプレイステーションワールドの一員なのでってゆってたのが広まっただけでしょ
豚がなんか皮肉ろうとして失敗してるけど
0232名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 21:41:36.87ID:SHR1u/040
波うちの1人だけでも強烈
0233名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 21:56:28.64ID:S+ZuUs5Q0
ランキングのPS4ゲー
MH、DB、CoD
なんやこのキッズハード
0234名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 21:58:27.18ID:S+ZuUs5Q0
ゆってた君
義務教育すら受けて無さそう
0235名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 02:26:36.82ID:bHMviaUP0
ゆってる君は何かネタ臭感じるんだよなあ…
>>60>>74では「言われてる」「言って」って書いてるし
0236名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 02:52:35.44ID:i3L8H7B90
KPD証明終了
0237名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 05:00:59.64ID:glnhWbR9a
kpdでjsiなのはqedということですな
0238名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 06:38:06.29ID:2D6ralQP0
ゲーム開発者からすりゃ信者とか害悪でしか無いよな
スマホのガチャに負けないコンシューマ国産ゲーム頑張ってる時に
ニンテンドーもSONYも同じコンシューマ頑張ってる同志なのに
0239名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 06:40:33.39ID:2D6ralQP0
特にPS4はモンハンのヒットを次につなげる方法を考えないと
新規の面白いゲーム作ってないのかねぇ
0240名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 07:21:01.08ID:0KuJ0G2Ga
だからKPDって言われるんだよゴキちゃん
0242名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 14:34:12.36ID:WUrTha6yp
神谷なら面白半分で突撃してきたアンチをガチで訴えそう
橋下みたいに
0244名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 15:29:17.85ID:2v2aAO/z0
キチガイがプレステを好むのか、プレステがキチガイを培養するのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況