X



PS4はこれからどうするの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 14:14:43.26ID:B8KOCplD0
ドラクエ FF モンハンと出尽くしちゃったけど
どうやってラボやポケモンに対抗するの?

任天堂の未発表のミリオンタイトルはまだまだ残ってる

これから一方的にやられ続ける未来しか見えないんだが?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 14:17:11.20ID:B8KOCplD0
>>2
最後の花火かそれともPSPのようにMHWG、MHW2とモンハン専用機になっていくのか
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 14:18:46.70ID:VYGBDWze0
この先モンハンが1200万本とか突破するから永遠に売れ続ける予定
PS5までモンハン
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 14:21:14.48ID:HYKDgKsK0
>>1
マリオ、ゼルダ、スプラ、マリカ

これら全部出した去年の任天堂よりも、SIEゲーム部門の通期の営業利益の方が上だけどどうすんの?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 14:21:26.82ID:f0lFg/vzd
エースコンバットとかペルソナとかベセスダのAAAとかCoDとかSwitchにはリリースしないタイトルが沢山あるよ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 14:21:39.05ID:B8KOCplD0
>>4
あのカプコンがそれほどソニーに忠義を示すかね?
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 14:21:49.94ID:54sx6h3P0
今年いっぱいくらいは>>2みたいなモンハン持ち上げが続くんだろうな。
モンハンニュースを徹底的にチェックして、何かニュースが出るたびにモンハンモンハンモンハン…。
RDR2もホリデーに延期になったし、CoDやらのいつもの大作もそのあたりだろうし、年末までほんとに何もないよな…
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 14:24:11.40ID:HYKDgKsK0
マリオ、ゼルダ、スプラ、マリカ

これ全部出しても、通期の営業利益はSIEが上。


マジでどうすんの?
ソニーはPSプラスで来年もずっと収益入るけど
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 14:25:43.61ID:B8KOCplD0
>>6
エースコンバットは中堅タイトル
ペルソナ6はPS4では無理だろう
洋ゲーは国内では売れない
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 14:28:29.06ID:VYGBDWze0
>>8
PS5が出るまでモンハンワールドで生きていくんだよコクナイは
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 14:28:34.20ID:JyG+t6OHM
PSN障害真っ只中でスレも立たない辺りゲハでさえアクティブ0だろ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 14:30:22.00ID:XgpQt3c10
で次の弾が上がってこないだけど
もしかして弾切れ?
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 14:32:00.49ID:/JuJ045+p
PSPがモンハンだけで頑張ったし、PS4もモンハンをひたすら出し続けて貰えば良いんじゃね
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 14:32:45.73ID:B8KOCplD0
>>13
モンハンワールドは月額課金じゃないから大型アプデを続けられない

アプデがなければすぐに飽きられる
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 14:47:47.57ID:pZvwNdMN0
ゴキちゃんは春先までMHWで引っ張ると見た
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 14:51:40.70ID:ZcaUcsYFH
まあモンハンがいくら売れてもPS4はブームにならないからなw
結局ドラクエよりちょっとマシな結果に終わりそう
つうかPS4はすでにピークアウトだからモンハン以降は落ちるだけ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 14:57:15.62ID:7mzASDnv0
RDR2もフロムの新作は楽しみ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 15:04:30.37ID:qBXZw9MJ0
モンハン中古出回ってきたなぁ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 15:30:09.40ID:wpe0b7mO0
あとは死を待つのみです
もう病院からは抜け出せません
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 15:31:21.39ID:UGlBRfSF0
>>2
最後の花火でしかも出荷(笑)
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 15:32:35.80ID:6h++NN7c0
PS4とスイッチでグラに大差ないマルチが増えた時が不味いよなあ。
解像度とFPS落としたらほぼ移植可能な携帯機って初めてだから読めない。
なんか今年は色々とゲハが面白くなりそうだな。
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 15:32:43.47ID:UGlBRfSF0
>>20
フロムの新作とかタイトルすらねーのかよwww
そんな事言ったらいくらでも言えるわ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 15:35:04.44ID:rPSppAra0
嘘じゃないぜ!宮本HALO
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 16:38:56.21ID:MH1JVSDsp
>>25
ティザー動画までしか情報流してない

これから小出しに情報出して行くんじゃね?
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 16:40:43.00ID:Xxobvf380
どうもないだろ
今年のE3でPS5発表してPS4は捨てるよ
それがクソニーのやり方
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 16:42:04.89ID:ksg/y5ny0
国内限定ならFF7Rぐらいしかミリオン狙えないかもな
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 16:58:36.91ID:KUgJ3T2u0
ごんじろーブラザーズ
ごんじろカート
ごんじろーパーティ
ごんじろーオデッテイ
ごんじろーのなつやすみ

これでいいじゃん
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 17:01:12.99ID:3DCHS76N0
GTA6は2019年冬か2020年冬で遅れて次世代機版とPCで出して、まーたニ世代ウマウマ商法やるだろ
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 20:43:33.71ID:fREqSRTsd
PS4はもう詰んでいる
最後には日本含めて箱1が勝つよ
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 23:16:15.99ID:E7qf3ciV0
二ノ国2が来るぞ
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 00:53:04.11ID:4iK3v4hc0
スイッチは子供がやるゲーム
PS4は大人がやるゲーム
これで成り立ってんだから不毛な争いはやめろや
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 01:44:15.48ID:IuZKuQwgd
永久に互換が続く箱
一代ごとに互換無しのPS
馬鹿でもわかる結論だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況