X



モンハンWが既に豚達の手の届かない所まで登りつめてる件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 22:27:21.35ID:xWpdfknwa
もう無駄なディスはやめよ?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 22:28:49.56ID:KBUFf4lw0
モンハンで騒ぐだけになったな
PSPの頃、物凄く思い出す
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 22:50:21.64ID:UewPDUki0
低っwwww
どんだけ豚の手足が短いと思ってるんだよ
まぁゴキブリは天井でも平気でカサコソ歩いていけるからそう思うのかww
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 22:58:54.13ID:BYO2HCmY0
モンハンで困るのはモンハンと競合他のPSの
ソフトなんだよなぁ
0006社長【】 ◆Odx7SgxaOiqx
垢版 |
2018/02/09(金) 23:01:00.41ID:cUO588pG0
さぁ見え見えの餌におもちゃが喰いつくか
試してみましょう^ ^
レッツフィッシング!
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 23:37:11.04ID:qBXZw9MJ0
すぐ手の届くところにモンハン起動してるPS4proあるんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況