ドラクエ11関連のスレ保守してるのって業者なの??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 00:09:42.51ID:hrQSZIU+0
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1513073204/l50
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1512116905/l50
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1510242396/l50
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1509684130/l50

どのスレも常時ageの1行レスで会話になってない書き込みを続けてる奴ばっかなんだけど
どっかのメーカーに雇われた業者なの??
すげー気持ち悪いんだけど
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 00:17:03.66ID:hrQSZIU+0
なるほど、本人の立てたスレとか関係なく
ドラクエスレは全部ageる奴だったのか・・・
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 01:14:23.98ID:K3vdxKPO0
今、わざわざドラクエ11関連に業者投入する意味ないだろ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 01:49:34.08ID:ZAHdQXSX0
11のアゲスレって何でIDないの?自演で一人で書いてるだけでしょ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 02:16:26.96ID:5Gq7XiVR0
最近は埋めてる人いるでしょ
さっさと落ちてほしいから感謝してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況