X



ワイ「よーしあと一勝でウデマエアップだ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 01:00:07.13ID:e1YDPnVAM
パリン!パリン!パリン!パリン!
ウデマエキープ!

なにこれ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 01:09:00.65ID:izX5tZes0
肝心な時に一勝できない無能
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 01:16:45.25ID:vMFM+2rW0
あるあるだなw
そう言う時は武器変えてみ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 01:24:20.29ID:eAbOKgvC0
ピンチ!
俺「もう駄目やわ」
勝ち勝ち勝ち勝ちパリン!
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 01:30:35.66ID:q/AjACJha
それよりあと一勝ってとこでガチルールが変わるのが嫌だわ。
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 01:33:21.27ID:OnPBdCN50
ルール変更直後に落ちるやつ
ルール変わったの気づいてなくて
意図的な切断じゃねえだろうなと勘ぐってしまう
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 01:42:19.44ID:Ju3FY2Mj0
それよりチャーカスや回線落ちのクソ野郎を味方に引いて負けるほうがストレス溜まるわ
明らかに回線落ちのせいで負けても、平気で割れることがある糞システムだし
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 01:51:01.73ID:Ox2eW512a
帯域上がるのに相応しいか試すために懲罰マッチ組まれてるかと思うよな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 03:33:25.05ID:HwzTMc2g0
勝ち負け勝ち負け勝ち負けならわかるんだけど、スプラってなぜか
負け負け負け負け勝ち勝ち勝ち勝ち
みたいな感じにならない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況