X



なにこれ「クリプトof theネクロダンサー」って超面白いんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 07:54:01.19ID:Isr+dmrQ0
クエストofダンジョンがそれなりに面白かったからトレーラーとか見てたけどよくわからない動きするなと思ったら、まさかのローグ系とリズムゲームのフュージョンだったとは

因みにやっとケイデンスでゾーン3クリアしたところです
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 09:24:00.41ID:V0LfQ36sd
4亀のプレイレポート

本日配信のSwitch版「クリプト・オブ・ネクロダンサー」プレイレポート。新キャラのリーパー,Joy-Conでの“おすそわけ”でより楽しい作品に
http://www.4gamer.net/games/395/G039517/20180125037/
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 09:35:55.33ID:CAtFOfTzM
キャラの縛りがきつすぎて萎えた
もっと面白い個性持たせろよ
バードでサクサクは楽しいが
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 09:54:17.02ID:EoZrAtrXr
ローグライクは好きだけどこれは速攻で投げたなぁ
ガンジョンとかアイザックのほうが好き
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 09:56:42.04ID:LXibv+wJ0
( 圭)!?
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 09:58:33.90ID:EoZrAtrXr
>>75
インディーは個性強めで好き嫌い分かれる作品多いし
メーカー性に比べるとどうしても手抜き感とかあるから
返品もできないCSでフルプライスで買う気しないよね
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 10:07:54.18ID:V0drb3pDK
最近はメーカー製の方が手抜き感あるけどな
インディーは好きでやってるのとユーザーからのフィードバックを受けて改良されてるからあんまり妥協がない
もちろんそうじゃないのもあるけどそんなのはそもそもCSに行かない
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 10:46:42.19ID:Yl4NEJRC0
音ゲーなのにリズムに合わせて行動する気持ち良さが全然ないのがいまいち
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 10:53:11.95ID:dVCXyZ7D0
最初に知ったのはニコニコだったな
マリオカート8実況者の間で流行っていた
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 11:15:22.32ID:1DDRDSJ80
>>66
特に日本を意識してないだけでしょ
単に18ドル設定とかじゃないの?

日本は消費税めんどくさいよな
Wiiの頃くらいまでは税込価格でキッカリだったのに
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 11:17:19.32ID:v2ZysWcv0
流石に遅すぎとしか
何年前のゲームと思ってるんだ
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 11:24:32.06ID:2VpWKLuL0
なついな
まあスパチュン製のローグやるくらいならインディーの良ローグライクあさってた方が
有意義だとは思う
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 11:25:17.44ID:Yg+RD1Vf0
CS厨からしてもおせーwwwってバカにされてんのがわからんのか
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 11:26:21.15ID:V0drb3pDK
何年前言ってもこの前拡張出たばかりだし今もアプデしてるゲームなんだけどな
ゲームを消耗品としか見てないCSキッズらしいセリフといえる
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 11:37:56.55ID:Yg+RD1Vf0
争うというか、他のハードでとっくの昔に話題になったやつをいまさら話題にしてて???ってなった人が大半だろう
別にそこに争いはない
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 11:40:26.41ID:ArMlMABnd
またSwitchで他のハードを超える売り上げを出して
ゴキちゃんが全然買ってないのがバレる流れか
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 11:49:18.93ID:zmCnthNUM
割高感あるけど確かDLCとか混みだろ
合計して割安とかにはなってないみたいだけど
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 12:05:02.76ID:yiZkZPUB0
スイッチは旬の過ぎた残飯ゲーを定価で売るためのハードになってるよなw
豚も喜んでるしいいんだけど今更な感じだしちょっと可哀相になってくるわ

https://i.imgur.com/4rmqjwT.png
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 12:12:14.40ID:LRpmm2/d0
Steamで買ってすぐ飽きた
じっくり考えたいわ
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 12:12:53.78ID:N4yssNJZ0
バカ正直にVita版発売日に買ったけど
後悔したわ( ´ー`)y-~~
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 12:43:01.56ID:v2ZysWcv0
>>97
任豚と違ってとっくの昔にやってるかな
時代遅れって言われても仕方ないねw
https://i.imgur.com/9nUk1Bj.png
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 13:48:55.38ID:ZrKoJan/M
switchだから買うんであってPCや据え置きで買う気なんて起きないだろ
だからswitchはソフト売れるんだぞ?
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 13:51:29.28ID:asVYjMe6H
>>88
遅い分追加要素もあるから大丈夫
対戦ゲームでもないし遅いと何か困ることが?
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 13:54:52.28ID:Isr+dmrQ0
取り敢えずメイン主人公でさっきクリア出来たよ。ゾーン3が1番難しかった…

まだストーリーが続くみたいだけどボリューム的にはここまでだと10時間から20時間?くらいなのかな
キャラが16種類位はいるのでまだまだ楽しめそうです
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 14:26:58.30ID:tON4LDJUM
出るのが遅くて定価高いのをバカにするより、
早く出て安いのに買われない心配をした方が・・・
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 14:36:34.94ID:dOXfqEAOM
昔steamのなんかまだ未完成のソフトをみんなで支援する枠の時にやったが新感覚で面白かった
どの機種のやつでもいいからゲーマーなら一度はやっておくべき
VITAやPS4でもできるやろ、おまえらとりあえずやれ
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 14:40:47.75ID:XAHgsF9s0
どや顔でセールで買った画像出すって凄いな
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 14:56:31.36ID:IbK07ffx0
スチームで買ったのにろくに遊ばなかった俺がスイッチで再び購入してハマっている
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 15:32:13.22ID:KEE8uyoyp
豚は今更やったのか良ゲーだからちゃんとプレイして布教するんだぞ
って言えないからゴキちゃんがゲーム嫌い呼ばわりされるんだよ遅かろうがプレイヤーが増えるなら喜べよ
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/11(日) 00:52:16.54ID:ZQx0uTBk0
結局今日ほとんどネクロダンサーやって過ごした
⁽⁽(ી₍₍⁽⁽(ી( ˆoˆ )ʃ)₎₎⁾⁾ʃ)₎₎
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/11(日) 08:37:28.49ID:gGtUyxhE0
スイッチ版だけど、何故か効果音だけが出なくなってしまった
BGMは問題なし

他のゲームも問題ないんだけど同じ症状の人いる?
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/11(日) 09:32:06.98ID:ZQx0uTBk0
>>115
ゲーム終わらせて本体再起動させたらなおったよ。
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/11(日) 09:34:31.38ID:gGtUyxhE0
>>115
自己レス
再ダウンロードしても直らなかったんで
電源ボタンの長押しで強制OFFしたら直った

調べてたら初回起動時に効果音が鳴らない不具合とかもあるらしい
これがたまに再現するってことなんだろうか
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/11(日) 09:36:52.34ID:gGtUyxhE0
>>116
書き込む前に確認してなかった
ありがとう
とりあれず、おま環じゃないみたいで安心した
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/11(日) 20:33:35.70ID:lWRa9XVq0
昼間モンクでゾーン4クリア出来たー
達成感半端ない
その後はゾーン5はやらずにメアリでゾーン2までクリア
羊守るのつらたん
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/11(日) 22:53:21.52ID:Gk5NKLZgK
練習だとドラゴンダンスできるんだけど本番だと焦ってミスるんですよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況