X



全モンハンユーザー数百万はPS4での新作を望んでる 全任豚3000人はswitchでの新作を望んでる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 10:07:56.33ID:5UcgoOa70
さて どうする?カプコン
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 10:11:05.30ID:Gv4z4br70
カプコン死にそうだからswitch版と3DS 版モンハン許すわ
ワールドのモンスター使ってトリプルクロス出してええで
稼いだ金でワールド2作ってや
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 10:11:20.31ID:HZkdBy7dM
任豚という架空の信者が世界で3000人しかいないのか
結構少ない
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 10:12:02.05ID:BZX3NRO/0
集金版でもなんでもいいからいつもの手抜きモンハンやりたい
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 10:16:37.97ID:9yFiSV/F0
痕跡集めはもううんざり
千里眼と自マキがあった頃の進化したモンハンに戻してくれ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 10:37:21.54ID:CJ8PY1BF0
>>6
そんなモンハンいらないってみんなってるし過去作でもやってりゃ良くね?w
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 10:50:30.83ID:pRFGOGKv0
そう言えばPS4にでた討鬼伝やGE大して
売れなかったけど、本当にPS4で狩りゲー
やりたい奴が多いか疑問だな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 11:01:52.69ID:QI2C3uFB0
PS四天王でもないのにソニーちゃんのタンク役にされたカプコンもいい迷惑やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況