X



【日本一】NIS Americaプレスイベント【11:45〜】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 11:35:27.78ID:CJ8PY1BF0
誰も興味ねーよバカタレ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 11:36:52.23ID:HNMmRTXAd
ゴキブリ「裏切りサードだ!殺せ!」
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 11:37:24.52ID:ZfSmct9d0
一度噂になったダンガンロンパ3来るか
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 11:39:16.53ID:CJ8PY1BF0
んで何分やんの?これ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 11:39:50.77ID:EzJG1cpId
日本のダイレクトと同じ事を
海外でもやらかすのかどうかとうい点では
興味ある
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 11:44:14.07ID:ZfSmct9d0
1000人も待機してない
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 11:46:21.77ID:CJ8PY1BF0
イースの再生回数1200ってwwww

こりゃひでえw
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 11:47:50.82ID:rsnWUKyVa
なんか業者臭えなこの>>1
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 11:50:10.00ID:ZfSmct9d0
見てるやつおらんのか
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 11:50:40.09ID:m7uUwiHV0
見てるよ
始まらないよ
業者じゃないよ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 11:50:40.25ID:CJ8PY1BF0
はやくやれよゴミ
5分オーバー
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 11:59:18.55ID:CJ8PY1BF0
きもちわりぃなこの日本人w
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 11:59:46.80ID:bck897vy0
>>18
言ったな
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 12:03:58.43ID:CJ8PY1BF0
ごみばっかw

一度でもいいからまともなのだせよ
等身大キャラのゲームひとつもだしてねえだろ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 12:06:42.93ID:m7uUwiHV0
Fallen Legionのスイッチ版追加は初出かな?
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 12:08:08.16ID:m7uUwiHV0
初出じゃなかった
12月に発表されてたわ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 12:08:49.16ID:CJ8PY1BF0
これさ

例えるなら
PSカンファレンスの序盤によくある
陰ディー紹介だよね?
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 12:09:39.34ID:OmtYXUnpd
>>23
等身大キャラ出したらまともなゲームなのか
やっはゲーマー(笑)の意見は一味違うな
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 12:09:48.34ID:bck897vy0
日本一は完全にエロゲオタゴキブリの敵になっちまったなw
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 12:10:26.93ID:CJ8PY1BF0
>>28
一つもないのはなんでなの?wwwwwwww

作れないからだろ??wwwwwwww
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 12:12:40.10ID:CJ8PY1BF0
既存ソフトしか紹介してねえwwwwwwww
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 12:20:23.92ID:hrQSZIU+0
>>23
勇者死す。
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 12:20:30.79ID:CJ8PY1BF0
ちょっw
いまだに視聴回数にせんいかw

でぇーじょうぶかこれwwwwwwww
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 12:20:38.39ID:aH/KU/wXM
外人がvitaって何?て言ってて草
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 12:21:29.83ID:CJ8PY1BF0
しかもくっそつまんねえよw
なんなんすかねぇこのくだらねえのはw
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 12:21:53.49ID:b+BBSPXqp
ゴミ過ぎて見るのやめたわ
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 12:23:16.29ID:CJ8PY1BF0
これでダンロンなかったら俺の勝利wwwwwwww
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 12:26:35.25ID:m7uUwiHV0
須田はいつも面白いなあ
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 12:27:42.88ID:CJ8PY1BF0
なんかPS4ビータ多くね?w
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 12:29:37.64ID:pJAmrLJv0
PSユーザーが一斉にインディーの事「陰ディー」て言うようになったけど
どっかで流行ってんの?はちまとかalt?
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 12:30:58.01ID:CJ8PY1BF0
ゼノブレイドの上位互換
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 12:31:24.46ID:bck897vy0
>>51
(笑)
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 12:32:00.35ID:CJ8PY1BF0
見てるだけで恥ずかしくなるわほんと
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 12:32:25.96ID:pGXeVJoH0
>>48
ファーwww
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 12:32:32.25ID:RJilrMXg0
アメリカでこれが流れてると思うと実にいたたまれない気分にw
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 12:33:41.47ID:pGXeVJoH0
ゼノブレ2って相当恥ずかしいソフトだったんだなww
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 12:33:52.25ID:3ppfCSLn0
このギャルゲー本気で売る気なのかよ
ギャグじゃないのか?
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 12:37:24.82ID:ZfSmct9d0
この発表会することを誉めてあげるべき
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 12:37:42.01ID:m7uUwiHV0
ルフランがスイッチに
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 12:38:14.41ID:bck897vy0
ルフランswitchきた
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 12:39:32.96ID:fMA+v4ttd
なんかやたらルフランを持ち上げていたゴキちゃんおったなぁ
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 12:39:52.11ID:CJ8PY1BF0
核爆死クソゲーだから痛くも痒くもないのが辛いw
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 12:40:15.79ID:K+JWIj+E0
PSエロゲヲタ発狂w
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 12:41:49.82ID:ZfSmct9d0
ルフラン結構面白いと聞いたぞ
世界樹がスイッチに出るのまだ先だから
今年出るなら買うかも
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 12:42:57.63ID:pGXeVJoH0
面白いゲームだよ
爆死させんなよ豚
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 12:43:38.36ID:bck897vy0
>>83
^^
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 12:43:51.96ID:Gv5Z43HUp
>>83
あざっす!
高解像度あんど持ち運びプレイ楽しませて頂きまーすw
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 12:44:26.15ID:CJ8PY1BF0
>>80
お前正気か?
ダメージ0すぎるわ
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 12:47:07.79ID:Zzry3/Xz0
>>87
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 13:04:23.39ID:nznnLbmJd
>>83
全世界覇権ハード
PS4で
5681本〜w
本当にゴキとPSユーザーはソフト買わねー!
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 13:10:14.66ID:I/PDaaA/a
Vita 7万本出荷(社長発言)
PS4 5681本売上(メディクリ)

ゴキ「豚は爆死させんなよ!!!」
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 13:11:37.05ID:ZueLnom4r
日本一って動きは活発だけどハードに関わらずたいして数字もってないんだな
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 13:14:05.71ID:AHJnLALL0
ゲーム音楽ステージ@闘会議2018[DAY1]
http://live2.nic;ovideo.jp/watch/lv310501424
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 14:41:17.17ID:QOBpZKU70
社長さんダイレクトでだだ滑りしたのに全然懲りてないな
もしかして物凄くメンタル強いタイプ?
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 15:05:27.11ID:iri/KsDo0
>>101
あのクソダイレクトの後プリニーがフォローしてるのには笑った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況