X



もしも任天堂がステルスアクションゲームを作るなら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 15:44:27.18ID:zaEyXEcD0
モチーフはサンタかトイストーリーのおもちゃが相応しいと思うんだがいかがか?妖精なんかもありか?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 15:49:47.72ID:zaEyXEcD0
あとイカもステルス要素あるか
そうじゃなくてそれを中軸とした新規IPを作るならって話でだな
バリエーションとしてステルス要素も楽しめるじゃなくて
ステルス要素を楽しむためのバリエーションを持った作品の話をしてるわけでだな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 16:18:04.20ID:nKMapO58M
モンスタータクティクスの新作出せや
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 18:03:15.85ID:K3grjggo0
任天堂はホンマにウンコ臭いしょんべん臭い田舎会社や!クソ溜めの臭いや!
あはは!日本の恥やな!早く倒産しろ!ボケ会社め!あはは!
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 18:10:19.49ID:FCfFJkZw0
普通に007でよくね?

そろそろ出せや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況