X



Switchが好調だからって「任天堂ファンの自分も偉い」というのは違うと思う。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 19:54:05.70ID:TEWR8Sr4M
そういう勘違いしているの多いよね

任天堂ファンは否定するかもしれないけど、みんなそう感じてるよ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 19:54:53.66ID:cwRCCubW0
PSファンについてはどう考えていますか?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 19:56:06.43ID:Cm1RfoLd0
ソニーファンはガチでソニー凄い=俺凄いを確信してるよね
感心するわ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 19:56:26.13ID:Uvi8oZBka
そういう事言う割に前からSwitch買うやつはアホとか叩いてたし今も言ってるのいるよね
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 19:56:42.53ID:N96gY95Q0
ゴキちゃん弱ってんなwww
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 19:56:47.63ID:U0+A1Y5da
サード(マルチ含む)が好調だからってクソニー凄いとか発狂してる乞食ゴキブリ朝鮮人は
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 19:57:18.72ID:Zzry3/Xz0
誰がそう言ったんだ?
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 19:57:58.47ID:yeVx10Uq0
ゴキブリなんて海外で売れてるから俺えらいだもんなw
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 19:58:27.93ID:AMFbhgjHa
>>1
糞みたいなスレたてるなやエアプゴキブリ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 20:00:43.64ID:/uYGXpgM0
そう思ってる奴はもはや会話が通じないレベルに達してる
ネトウヨが会話できないのと同じ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 20:00:48.38ID:fLdkmP/Q0
モンハンが好調だからって「PSファンの自分も偉い」というのは違うと思う。
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 20:01:16.17ID:N1j9+40c0
モンハンが好調だからって「PSファンの自分も偉い」というのは違うと思う
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 20:01:43.53ID:K3grjggo0
任天堂はホンマにウンコ臭いしょんべん臭い田舎会社や!クソ溜めの臭いや!
あはは!日本の恥やな!早く倒産しろ!ボケ会社め!あはは!
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 20:05:16.07ID:J4Sd+QLGK
>>23
スイッチに負け認めちゃったね
コピペ修正した時どんな気持ちだった?
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 20:09:20.29ID:t0Z/wnjU0
どちらかと言うと「PSを持つことの優越感」とか言っちゃってる陣営の方が…
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 20:09:32.27ID:QI2C3uFB0
偉くはないが憎悪をまき散らすごっきーよりは幸せな人生だと思う
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 20:12:16.95ID:jnb4Xr/g0
任天堂ソフトがすごい売れてるってのはもはや否定できない客観的事実だからな
かといってスイッチ持ってても偉くなった気はしないが
ワールドも買ったけど話題のゲーム遊んでみたいってだけ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 20:13:12.65ID:p+iUNdSi0
てるみさん!?
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 20:14:00.39ID:VX/nN8fza
>>1
喋る虫と違って別に偉いとなんざ思っちゃいねぇよバーカ
オメェとは違うんだよ穀潰し
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 20:14:20.11ID:tO8rTMAD0
>>30
似たようなレス思い出した
「任天堂ハードで売れないサードは任天堂が悪い
ソニーハードで売れないサードはサードが悪い」
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 20:14:34.25ID:x7yPndmW0
PS4のスペックがスイッチより高くてもゴキちゃんは偉くはないし
ダクソブラボやってても偉くはないし
GTAが1億売れても偉くないし
MHWの出荷込みで600万売れても偉くはないな
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 20:14:36.68ID:qdafSAqT0
モンハン売上を誇っているゴキちゃんに特大ブーメランやんけ
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 20:16:09.20ID:L0WZDyQGd
ゴキさん最近どうしたん?
けっこう真面目に心配なんだけど…
追い詰められてない?
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 20:19:35.65ID:jNuOzoH+0
GTA5なんてPC箱全部混みの数字をまるでPSの手柄かのように勝ち誇ってる奴とかいるぞ
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 20:21:29.66ID:iqNYjJjz0
まあ買ってるのはキッズでニシとは関係ないからね
ニシに購買力がないことなんてwiiU時代にばれてるし
PSは同世代が買ってるから多少感情移入しても不自然じゃないけど
キッズによる売上をいい年した任天堂信者が誇るのは絶対に違う
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 20:22:31.25ID:nIChh7+90
ゴキちゃん自己紹介始めてどうしたん?普通は本体好調ならソフト期待出来る嬉しいな以上の事なんてないと思うんだけど
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 20:27:33.27ID:mjkNu4ynd
>>40
国内PS4なんて外人の売上で誇ってんじゃねーか
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 20:28:00.51ID:rJUcnmEwd
任天堂の売り上げを見ては悦に入る
売り上げスレってのがあってな
任天堂売り上げ崩壊と同時に飛散していったなー
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 20:29:42.04ID:AMFbhgjHa
>>40
ゴキブリアホ過ぎて草
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 20:30:08.79ID:duvogbz00
>>40
PS4持ってるけどおまえみたいなキチガイがオンラインの向こうにいるかと思うとぞっとするわ
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 20:31:57.87ID:23QAUQp70
ゲハ全否定w
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 20:32:33.18ID:oovM+Xsqd
ゴキちゃんの最大の欠点は煽る前に鏡見れないところだな
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 20:33:09.59ID:7ulQ6Dg70
任天堂に楯突くヤツは俺が殺す!!!!
        ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄
    /任_豚\
    | ノ-O-O-| 
   (6 . : )'e'( : .) 
   ノ  `‐-=-‐'     
  |   ・ ハ ・ .| |    
  ||      )|    
  (_|   r  ノ_)=|三ラ
    ヽ |/      
    >__ノ;:::......
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 20:34:45.06ID:tRQwWqy00
マルチのサードの売り上げでマウントとってるアホおる?
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 20:36:06.44ID:cMvNGPF40
普通は1みたいなこと思わないよね
ソニーハードファンくらいじゃねマルチゲーの世界売上で任天堂煽ってる馬鹿集団
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 20:36:07.96ID:Zzry3/Xz0
本気にしすぎだろ
業者が絡んでるからガチなのかもしれんけど
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 20:36:36.37
マルチのMHWでホルホルしろやクソゴキ
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 20:40:59.79ID:jnb4Xr/g0
実はゲハの任天堂信者も減ってるのかもな
多機種持ちの方が多そうだし
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 20:41:04.27ID:4fHbSxOA0
モンハン凄い→PS凄い→俺凄い
を今最高潮でしてるゴキブリはどうなの
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 20:43:11.39ID:CPPhrW57a
>>45
いやこいつみたいなゴキブリはPS4持ってないで
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 20:43:48.85ID:gt/FNYgV0
>>55
ゲームが本当に好きなら、自然と複数、もしくは全機種持ちになってる
任天堂だからソニーだからMSだからって線引いたりしない
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 20:48:31.05ID:SlBprmM60
Switchの場合日本で売れててその一部は自分が買ってるって自負する部分はまだ共感できる
PS4が国内で売れてなくても海外で売れてるから最強なんだよ!参ったか!みたいなのは全く共感できない
まともに観戦したこともないのに応援した気になってるえせ野球ファンみたいw
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 20:50:10.58ID:gaxmaXe8a
>>1
ワラタ(笑)
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 20:52:33.84ID:dTTlm0Om0
ゴキちゃん・・・
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 21:01:21.01ID:Apcv1XwG0
モンハン売れてるからソニーハードファンファンの自分も偉いの間違いだろ
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 21:03:28.00ID:CIzowF8R0
任天堂のゲーム好きだから任天堂ファン。これは分かる。
でもさ、ソニーの何が好きでソニーファン?
MHWが好きだとソニー好きになる?よく分からん。
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 21:13:40.85ID:faMGAHLD0
>>1
お前みたいな惨めなオッサンはPSを支持する自分に酔うことでしか自分の存在価値を見出せないんだろうけど

一般人はそんなん思わないんだよなあwwwwwwwwwwwwwww悔しいよなあ惨めなオッサンwwwwwwwwwwwwwwwwww
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 21:17:08.08ID:gaxmaXe8a
>>66
まーた小物臭いレスして…
君個性ありすぎw
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 21:18:02.13ID:EAaypG960
>>63
ゲーム好きでもないしな、あいつら
ソニーとアニメと美少女は好きなんだけど
角川集英社が絡むからますますその傾向が強い
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 21:21:45.02ID:eUgGzRyE0
中身空っぽの惨めなキモいデブでハゲのおっさんがゲハで任天堂を持ち上げてる印象
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 21:21:57.70ID:Wr4aqQIh0
>>63
ゴキブリ=ソニーファンだと思ってるのは豚だけ
色んなゲームが出るのが好き、その中で自分の趣味に合うのを選ぶのが好きだからPCかPSしか選択肢がない
コスパや人口考えてPSだなってだけだぞ
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 21:24:03.29ID:eUgGzRyE0
任天堂ハードには多様性が無いもんな
ゲーマーなら持っていなくても酔いつぶれハード
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 21:25:08.76ID:BUpk38uY0
自分の好きなものが人気だと嬉しいのは誰にでもあるだろうが
それで自分も偉いって発言してる任天堂信者なんてみたことないんだが




モンハンワールドが人気だと誇らしい!って声高にメディア発言してたアホは一人知ってるけど
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 21:25:54.32ID:EH7F4VLB0
ヤッパリ優越感与えてくれるハード持ちは偉いんだね(白目)
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 21:26:19.84ID:Cvut7kGXM
GKは、社員だから自分の実績につながるもんな
さすがPSWは違うなぁ
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 21:30:49.33ID:EH7F4VLB0
>>76
頭悪い書き込み見てわかるだろ、もう社員とか居なくてほとんどアフィカスなんだよなぁ
昔なGKは語彙力あったからね
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 21:33:03.33ID:cXN8tDP+a
>>63
少し周りを見てみればいいよ
「モンハンが売れた」のを「PS4が凄いから売れた」と取ってswitch叩きに持ってくPSハードファンだらけじゃん
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 21:34:30.06ID:ZnMoDQ5A0
何言ってるんだ?任天堂が好調か不調かに関わらず自分が一番偉いぞ?
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 21:36:27.71ID:k2WuRjFT0
ゲハのハードすら持ってないゴミクズ君よりは確実に上だと思ってる
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 21:39:17.06ID:N96gY95Q0
>>1
自分に自信の無いやつはすぐ「みんなそう言ってる」とか言う説
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 21:44:42.83ID:+rhl0jOg0
>>81
ゴキブリが自分が偉いって思ってること?
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 21:46:08.10ID:/+qz8FbI0
カプコンが好調なだけなのにホルホルしてしまう5期ぶり
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 21:48:09.79ID:+rhl0jOg0
というかモンハンが好調(好調じゃない)でソニーが威張ってること自体おかしいのにゴキブリが威張ってるって滅茶苦茶だろww 
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 21:48:18.68ID:V3XWYzaT0
これスレタイ本気で思ってるなら完全に病気
悪いこと言わないから病院いってこい
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 21:51:51.88ID:CIzowF8R0
>>71
なんとなく理解はしてるつもりなんだが、でもハードって単にソフトのプレイヤーだろ。
PS4にガジェット的な要素があるならまだしも。
もちろん人によってはPSしか選択肢が無いって状況も分かるし、多少愛着が生まれるのも分かる。
でも所詮3万程度のおもちゃだぜ?ハードにそこまで固執するもんかね。
まあ個人の趣味嗜好と言われたらそれまでなんだけど。
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 21:57:17.72ID:l222m6sA0
ソニー信者とい うのはいないのに任天堂信者はいる

ゲームファンはゲームのネガキャンしないのに任天堂信者は任天堂以外のゲームのネガキャンをする

なぜなんだろう?
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 21:57:59.10ID:jnb4Xr/g0
ゲハも前はもっと信者同士が煽り合う板だったからな
PS3発売頃なんかFF13の重力を操る騎士とか高級レストランとかすごい事になってたし
WiiUが不調でPS4買う奴が増えて、その後スイッチが好調でこっちも増えてでゲーマーが増えた感じ
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 21:59:31.73ID:P+NomfsN0
豚はオタク特有の大げさに褒め称える発作入るのが気持ち悪い
ダンボールとか
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 22:02:24.60ID:eUgGzRyE0
>>91
段ボールの反応は気持ち悪かったよな
任天堂が出すもんなら何でも礼讚するんじゃね?あいつら
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 22:03:04.23ID:N96gY95Q0
>>89
幻覚でも見えてんじゃねえか?
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 22:05:19.13ID:Wr4aqQIh0
>>88
だからソフトが出て一般的に普及してるハードならソニーじゃなくても別にいいんだよ
ハードにっつか企業に固執してるのはむしろ任天堂信者のほう
箱が国内でも売れてPSが死滅すれば箱使って任天堂を煽るだけだぞ
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 22:05:22.98ID:eUgGzRyE0
ps好きはゲーム好きて言えるけど
任天堂信者はホントそのままなんだよな
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 22:05:30.71ID:rJUcnmEwd
アンチ任天堂はいるが
ソニーファンはいない
ただのゲーム好きがいるだけ
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 22:07:30.09ID:Zzry3/Xz0
>>89
バイアス掛かりすぎ
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 22:07:58.78ID:+rhl0jOg0
>>91
ネガキャンのほうが普通に多いが
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 22:08:55.63ID:F1xN9Mrxa
これ「お前ら豚の癖に!」って言ってる奴らの思考だろ?

そもそも任天堂信者と箱信者は「我々はアングラ民である」ってのを事前認識があるが
PS信者は拡散ブログから入るからその認識が無いから
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 22:10:00.77ID:eUgGzRyE0
>>96
そうそうpsに出てるの広義のゲームと言えるんだよね
任天堂ハードに出るゲームはマジな意味で任天堂だけのゲームてのが多い
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 22:13:08.41ID:eUgGzRyE0
事実、任天堂信者がモンハンwや無双のネガキャンスレ建てて荒らし回ってるんだよな
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 22:17:56.36ID:F1xN9Mrxa
>>102
荒らし回ってるって
今年立ったモンハンスレ
総数がゼルダより少ないんだが
勿論ゼノブレやマリオ、ラボ、ベヨにも劣る

実数として他のゲームと比べても明らかに荒らされてないのに
一体どんな妄想が見えてるんだ
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 22:21:37.78ID:g38Tn1cap
>>89
本気ですか?
と思ったが、ゴキブリは自分たちのことをゴキブリとは認識してないわな
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 22:22:54.93ID:eUgGzRyE0
>>104
そりゃ任天堂ハードはソフトの数が少ないからねw
psなんて話題作が出る度にネガキャンスレ建てられてるんだから
こっちのが被害は甚大だよ
あとゼノブレは信者が色んなとこで色んなゲーム小馬鹿にしてたから的にされるのもある意味当たり前
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 22:27:56.36ID:F1xN9Mrxa
>>106
そんな立ってるか?

というか、現在ある140ちょいのスレの内
PSネガキャンスレってあんま無いぞ
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 22:32:51.57ID:Wr4aqQIh0
>>107
別に間違ってはないぞ
ゴキブリの目的はソニー上げじゃなくて他社下げだってことな
俺個人としては任天堂は嫌いじゃないけど任天堂信者は死ぬほど嫌いだから叩いてるだけ
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 22:43:28.25ID:N96gY95Q0
>>103
分かったからはよ病院行ってこいって・・・
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 22:49:23.40ID:jnb4Xr/g0
放置すればそのうち任天堂叩きスレも立たなくなるんじゃないか
それが中々難しそうだが
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 23:16:07.30ID:BRTxrVPga
最近このタイプがトレンドなんだな
「任天堂が〇〇」
PSも同じじゃね?って言われると、「PSはおれは知らん、任天堂のネガキャンができればそれでいい。PSの話題は出すな」

って言うの。そうゆう業務通達があったんだろうな
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 23:40:05.81ID:oariI9ssH
むしろ優越感とやらをゲーム機で感じてるゴキブリの方がやばいだろw
まあこのスレもゴキブリが立てたものだろうけどwww
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 23:40:14.56ID:i8lgPytca
>>106
スイッチなんて持ち上げてる豚はアホ
PS4持ってる奴が真のゲーマー!
って言いたいんやろ?>>72とか>>95とか見てるとそうとしか取れない
でまぁスレタイ見えてる?
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/11(日) 00:27:03.03ID:FYoIX0VM0
蔑称使うのは気が進まんが敢えて言えば、
ゴキはソニーとかPSが特別好きって訳じゃ無いよね。
でも豚は任天堂がかなり好きだよね。
俺はソニーが大好きだぜーーー、て言う奴ゲハで見た事ない。
でも逆はある。この差なのかなあと。
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/11(日) 00:28:18.32ID:IBME9ScC0
>>1
PS信者から好評と認められた記念あげ
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/11(日) 00:30:39.26ID:K/EXd4NZ0
お宝創庫豊田店? @otasou_toyota
ゲーム担当T中です。
#Switch 本体在庫ございます?(?oωo?)?
中古本体ですが、状態の良い物ばかりです∠( ゚д゚)/
少しお安くなっているので中古がオススメ!!
動作保証も1ヶ月付いてくるので安心ですよ。

今なら新品も在庫ありますので、是非当店へお越しくださいませ。

#スイッチ
https://pbs.twimg.com/media/DVa-LXdVMAEbRmk.jpg
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/11(日) 00:30:55.04ID:rtVYh2ND0
ゲハはアンチソニーとアンチ任天堂の戦いみたいなもんで、任天堂信者はまた別なんだよな
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/11(日) 01:13:38.02ID:xqoNP7OM0
>>72
任天堂でいうところの多様性
→いろんな人たちのニーズにこたえられること

PSWの多様性
→ゲーマー様()にとっての多様性
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/11(日) 01:30:41.61ID:Hapag4rD0
俺は誇らしかった
みたか!
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/11(日) 03:38:00.38ID:EVx8XC6X0
偉いとは思わんが世間一般と同じ感覚を共有している普通の人だと思ってる
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/11(日) 06:29:16.14ID:AmGZfezk0
>>120
ただアンチというにはあまりにアフィ臭いのやマジキチがあふれすぎてるけどな
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/11(日) 06:35:36.85ID:rtVYh2ND0
>>127
仕事でやってる奴も結構いるんだろうな
そういうとこなんであまりマジで怒らない方がいい
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/11(日) 07:23:44.82ID:Bz6YeDuD0
速報にこもってろ
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/11(日) 08:14:33.10ID:7ZapMH2q0
>>1
サードのモンハンwが売れてるだけなのにPS4やソニー大勝利!と歓喜するソニーハードファンは違うの?
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/11(日) 17:55:49.98ID:DkgMctF50
任天堂はホンマにウンコ臭いしょんべん臭い田舎会社や!クソ溜めの臭いや!
あはは!日本の恥やな!早く倒産しろ!ボケ会社め!あはは!
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/11(日) 18:02:27.78ID:f/hLhUBbd
自分と企業を同一視してるのなんてゴキブリくらいだろ
他陣営ハードにソフト出るくらいで身体が変調きたして腹痛起こす奴なんか他じゃ見たこと無いぞ
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/11(日) 18:16:05.68ID:YQ3+93Bld
まぁ現実でも他人の功績をまるで自分のもののように話すやつはダサいよな。有名人が友達とか笑
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/11(日) 20:37:06.61ID:K5FB1cvkM
ファミコン世代の連中は30以上の任天堂の歴史を知っているから任天堂と一心同体的な考えの中年は多いだろうな。実際にPSだけで無くMSXとかPCエンジンとかメガドライブにも凄く文句を言っていたらしいし(ファミコンやスーファミの方がゲームの出来が良いなど)
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/12(月) 05:10:06.66ID:p086YfXT0
>>134
まるでゴキブリみたいやなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況