X



クロノトリガーのリメイクが出るとしたらPS4とswitchのどっちになるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/11(日) 09:52:30.40ID:qlZ613w/0
凄く重要だと思うんだけど
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/11(日) 09:54:19.78ID:FZiIJ1DJ0
マルチ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/11(日) 09:54:22.23ID:YAdBKZnC0
マルチやろ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/11(日) 09:54:54.53ID:KO1ihjEvD
なぜならどんなにクオリティ高くても偽物思い出にはかてない
思い出の中でじゅっとしててkyレ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/11(日) 09:56:12.78ID:US6KhMY2a
まずスマホのゲストキャラとしてモデル作成して、そこからCS用に流用するんだろ?知ってる。
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/11(日) 10:07:54.83ID:MWKRazJ20
モノリスの技術力は世界トップクラスだからな、ゲーム史上最高傑作のゼノブレ2を作ったんだからクロトリも期待できるわ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/11(日) 10:21:33.57ID:bcDBfq8H0
モノリスは技術はあってもセンスが皆無なのをどうにかして欲しい
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/11(日) 10:21:53.09ID:41BE/IST0
ダンボールに出るのか?
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/11(日) 10:24:28.92ID:n1FJDxZF0
FFやドラクエもスマホで出してるしスマホだな。CSで出さんのかな。
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/11(日) 10:26:38.86ID:tl/r8EaK0
順番で言えばスマホで初期投資回収して、PCでCS向けの土台作り、最後CSでしかもマルチ。
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/11(日) 11:04:26.34ID:cnhAeGKh0
そもそもリメイクなどでない。
つーか、リメイク作ってる暇あるなら新タイトルをもっと作れ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/11(日) 11:20:53.73ID:qoo+oRPMa
>>13
というかマップ作ってた当時の奴らいるんだからやるならモノリス以外ないわな
ゼノブレ1のラストダンジョンは魔王城探索してる気分だったわ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/11(日) 12:36:10.97ID:jijbhtpc0
どっちの機種でもいいけど聖剣2のインディーゲーみたいなリメイクだけは止めてほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況