X



【続報】バンナムとメトロイドプライム4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/11(日) 14:33:08.45ID:1Ai54h4Cd
任天堂とバンナムが日本で開発してるのにシンガポールが手伝ってる形か
で、シンガポールはシンガポールメインでさらに開発中と

力入れてていいな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/11(日) 14:35:47.42ID:YsUqv96g0
これほぼ確定なんだろうな
FPSってよりFPAだけどはたして日本人に面白いものが作れるのかどうか
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/11(日) 14:37:38.47ID:1Ai54h4Cd
バンナムが開発することは問題じゃない
開発力はあるから
田邊とディレクターがちゃんと指揮できるかが問題
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/11(日) 14:38:15.85ID:e7NqcXpy0
バンナムってか元スターウォーズのスタジオでしょ?
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/11(日) 14:53:49.07ID:NLmK4HGf0
どっかがバンナムの依頼でステマやってるんだろうなー(帽
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/11(日) 14:54:45.12ID:O2Ogipoa0
>>7
ほとんど日本人じゃないよ

元はルーカスアーツの連中
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/11(日) 14:57:22.12ID:g/IsEi3Sa
スイッチにやる気のないバンナムが意図的に漏らしてるのかな
一応スイッチでやってますよって感じに
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/11(日) 15:05:28.46ID:MjckM6J20
>>8
田邊なんかにも信者がいるのか…
レトロスタジオにはタナベとはもう仕事したくないと言われ次回作では別プロデューサーになってるらしいぞ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/11(日) 15:10:03.09ID:1Ai54h4Cd
>>19
俺のレス見て田邊信者と思った思考回路がイミフ

どこからレトロスタジオの次回作の話になったのかもイミフ

あとメトロイドプライム4のプロデューサーが田邊なのは任天堂が発表してること
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/11(日) 15:15:47.29ID:MjckM6J20
>>20
田邊の指揮に期待してる時点で信者だろ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/11(日) 15:18:12.60ID:0JvJ93Dg0
ファッキンサッカーと言われてるけど
グラがコミカルなだけでゲーム内のシステムはそんなに悪くないぞw
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/11(日) 15:22:53.19ID:swN3dgdZ0
ファッキンサッカーってミニゲームでしかないしな
あれをメインかのように宣伝したのはクソオブクソだけどフェデレーションフォースは普通におもしろい
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/11(日) 15:24:15.54ID:0MamXL4x0
メトロイドの名前さえつけなきゃ炎上することもなかっただろうが、注目もされなかっただろうからな
悩ましい
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/11(日) 15:28:21.57ID:S2G6OkHV0
2016年に出たフェデレーションフォースは
2014年のDestinyのPvE部分だけを抜粋してあらゆる点をグレードダウンさせた内容
グラフィックは完全に無視した場合の評価ね
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/11(日) 15:46:56.03ID:FrH//RyXd
こりゃ期待できないな
豚はバンナムのゲームはクソゲーって言ってたし
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/11(日) 15:50:57.30ID:Fd4+VwRM0
ゴキちゃんバンナム寝取られてイライラw
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/11(日) 15:55:45.93ID:0Zvgceb50
だからメトプラの元スタッフで任天堂ではなく稲船が仕切ったReCoreは神ゲーだったのかって?
ゲームは、ある程度の技術があれば仕切る人間で出来が決まるんだよ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/11(日) 17:09:48.04ID:vvDN5Vwv0
レトロスタジオにはタナベとはもう仕事したくないと言われたとか
妄想を現実にしてる気違いがいるのやばすぎ
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/11(日) 17:18:06.58ID:5VfeASbD0
今度はシンガポールからジャパンスタジオに移管されてるとかもうわけわかんね
桜井とバンナムでがやってたら色んな意味で話題になりそうだが流石にないかw

357名無しさん必死だな (ワッチョイW 2b66-zYJ2 [121.94.35.184])2018/02/11(日) 16:59:34.34ID:A2/nwGkR0>>372
噂: メトロイドプライム4の開発がバンダイナムコシンガポールスタジオからジャパンスタジオへ移される
一方、シンガポールスタジオは別のスイッチタイトルを開発中
https://gonintendo.com/stories/301827-rumor-metroid-prime-4-being-moved-to-bandai-namco-japan-s-studi
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/11(日) 17:21:20.98ID:hJO4BRx60
桜井が絡んでるという噂もあながち嘘ではないかもなこれ
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/11(日) 18:12:51.59ID:0JvJ93Dg0
桜井もレトロも一体いま何してるのかわからないから
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/11(日) 18:29:38.94ID:wYaxZkUDa
リッジ8出るなら嬉しいけどなぁ
気持ちよくスイスイドリフト決めれるバランスで頼むわ
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/11(日) 18:44:24.35ID:O2Ogipoa0
リッジじゃなくてF-ZEROの可能性もある
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/11(日) 20:38:45.61ID:N03qmkIw0
f-zeroはマリカの一部になりました
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/11(日) 21:47:40.15ID:rVOP1h6A0
あの反任天堂の旧ナムコが今やバンナム内部じゃ居場所なくて任天堂の下請けしかたいした仕事ないところ
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/11(日) 22:03:40.42ID:0JvJ93Dg0
FゼロはWiiUで出そうと開発会社を探してた話もあったよ
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/11(日) 22:10:00.83ID:jnfSsyDR0
もうダンボールの一部でいいだろFZERO
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/11(日) 22:16:15.84ID:KcGhwrne0
桜井が関わらなければアザムみたいに中身出ることもないし大丈夫大丈夫
スマブラとかアザムとか、ゼロスーツだらけは糞にしかならんけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況