X



ゴキちゃん『PSじゃ売れないからってまさか任天堂ハードで出すと思わなかった』
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/11(日) 17:42:23.99ID:iGJ05Bkd0
341名無しさん必死だな (ワッチョイ ab64-FefI )2018/02/10(土) 19:50:15.90ID:U01Mzlss0
日本一自体がゴミだから今更もうどうにもならんでしょ

https://www.youtube.com/watch?v=FnKE1sr2JT8

このゲームの定価いくらだと思う?
これね、税込み7538円

376名無しさん必死だな (ワッチョイWW dda3-+Nl8)2018/02/10(土) 19:53:46.56ID:vnif7wLU0
>>341
売れないからって、まさか他ハードに逃げるとは思わなかったよ
こんなベルトスクロール2Dゲームじゃswitchでも生き残れるわけがないのに(´・ω・`)
新川さん、そろそろUE4取り入れましょうよ...(´・ω・`)
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/11(日) 17:44:16.58ID:gXkcsSpU0
俺と一緒に心中してくれって無理やろ
会社倒産したらほんまに死ぬし
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/11(日) 17:44:35.29ID:OWy83KjOd
ファーストでさえ、売れないからソフト出さなくなったハードでどうしろとwww
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/11(日) 17:50:57.34ID:O2Ogipoa0
マジでキチガイ思考でワロた・・・いや、笑えないか
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/11(日) 17:53:47.79ID:d8D24hKU0
生活費出さず暴力振るったけど逃げるとは思わなかった(DV並みの感想)
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/11(日) 17:59:32.48ID:fgY44i4Y0
いや正論じゃん
これがスイッチで売れると思わない
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/11(日) 18:01:09.21ID:mjCmvbsX0
いちばんにPS4から逃げ出したのはファーストだな確かに
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/11(日) 18:02:39.42ID:d8D24hKU0
イースよりルフランに発狂してたり
日本一の新作マルチに延々キレてたり(PSで出さないわけじゃないのに)
日本一ゲーって集計不能ばっかでPSユーザーは買わなかったのに
何だかんだPSにとって特別な会社だったんかねぇ、全く買わなかったのに
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/11(日) 18:16:32.49ID:2lzPh0jXM
崩壊したとはいえアンギンだかいう組織の一角だったからか?
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/11(日) 18:16:48.28ID:SMpTpByFF
自分は買わないけど他のハードに出すなんて許せない!
裏切り者め!

ソニー信者ってメンヘラ気質だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況