X



今日2月11日はFF8の発売日
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/11(日) 19:26:55.37ID:5Rwi+l+f0
来年で20周年です
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/11(日) 19:28:40.34ID:7/ou3qXW0
買って3時間で止めて人に貸したままのゲーム
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/11(日) 19:29:02.56ID:J2H0zNdv0
当時ちょうどインフルエンザこじらせて1週間でクリアしたのを思い出す
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/11(日) 19:29:45.56ID:yJVGSUzw0
リノアルのコピペにウンザリなんですよ
どうせスレ立てたのも同一人物だろ
もうやめてくれませんか
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/11(日) 19:44:26.10ID:08Zki3CI0
FF7でハードル高くて叩かれた
FFとしては悪くない
当時としてはシステム面倒だが今の時代面倒なシステムいっぱいある
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/11(日) 19:46:48.38ID:F6IZ9rSZ0
朝一コンビニに買いにいった記憶があるから土曜だった?
人並んでた記憶ある
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/11(日) 19:51:30.45ID:hY0EwBY10
>>9
逆じゃないか?
FFとしてはダメだったけどゲームとしては楽しかった、なら分かるわ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/11(日) 20:08:31.98ID:96U1v4p/0
こんなクソ寒い日にコンビニに並んで買ってたんだな
レシートの表記制限のせいでファイナルファンタまでしか表記されんかったのを覚えてる
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/11(日) 21:48:05.31ID:VYICO686K
丁度偶然当時のCM動画見て1998 211と見て鳥肌立った記念カキコ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/11(日) 21:57:47.71ID:MgFjh+ea0
当時は純粋にすげーかっけー言いながらやってたわラグナの戦闘曲が好きすぎた
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/11(日) 22:02:15.28ID:96U1v4p/0
ああそうかポケステの型番末尾211のやつって発売日からきてたのな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況