X



なんでゴキブリってあんなゲームが上手いの?それに比べて任天堂ファンの俺は下手くそ過ぎて…悔しい…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/12(月) 09:20:13.50ID:P2f6RLC/0
ゴキブリ死ね!!
任天堂ファンよりゲームがダントツで上手いとか悔しすぎ!
てか任天堂ファン下手すぎ!!!
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/12(月) 09:22:25.81ID:7fzSS0R9a
誰も得しない糞スレたてやんでええでゴキブリ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/12(月) 09:23:22.46ID:TZ+Y6F8+0
49 名無しさん必死だな 2018/02/10(土) 18:14:53.08 ID:+r2G2FJDa
>>39
フロム・ソフトウェア
PSユーザーは高い難易度出すと飛び付くが、すぐに投げ出す。そしてすぐに次の新作を欲しがる為、消費としては上客。
http://blog-imgs-65.fc2.com/n/e/o/neon1/ps3tou.png
箱ユーザーは高い難易度でも出足は遅いが情報共有を行うことで一定期間でほぼ同時期に多数のクリア者が出る。
http://blog-imgs-65.fc2.com/n/e/o/neon1/360hi.png

アトラス
オンラインでユーザーのプレイ記録やクリア情報が自動で入るようになったから分かることたが、
任天堂ユーザーは難易度が高くてもストイックにやり遂げる。全滅回数も多いがクリア率も高い。
PSユーザーは全滅回数が3回を超えるユーザーがほぼいないが、同時にクリア率も任天堂ユーザーの半数以下に落ちる。
今後はPSユーザーには難易度の高くない爽快感の高いゲームを、
任天堂ユーザーには知恵を絞るパズル要素を多く含んだゲームを提供していきたい。
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/12(月) 09:31:20.16ID:5jPqrEXi0
この1はゴキちゃんだけど
ダクソ3のクリア率が40%あるのは凄いと思うわ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/12(月) 09:35:15.35ID:QyqhkKyd0
ダクソはクリアだけなら白霊呼べばヌルゲー寸前になると思う
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/12(月) 09:40:44.75ID:WJFJmJH8a
任豚が下手なだけ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/12(月) 09:42:22.11ID:MrRWR7970
>>1
それ箱ユーザーよりクリア率が低く死亡率が高かったのが数字で出されたダクソの件を忘れてんのか?
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/12(月) 09:43:15.30ID:+7ke2v760
アクションは任豚、シューターはゴキの方が上手そう
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/12(月) 09:43:29.57ID:DTww6NGQ0
こんな嘘のヘタなゴキブリは初めて見たわw
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/12(月) 09:45:06.25ID:p086YfXT0
>>5
PSユーザーは下手っぴでゴキブリはエアプなんやな
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/12(月) 09:46:09.87ID:ARKm5QXPa
こういう選民思想が進んでてソニー宗教ってガチだから怖い
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/12(月) 09:46:39.89ID:IqByumPF0
プロゲーマーに敵意剥き出してるのはそのせいか
プロゲーマーの方がぶーちゃんよりよっぽどゲームに真摯に向き合ってるよなあ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/12(月) 09:49:30.67ID:p086YfXT0
>>15
ゲームの上手さ
箱ユーザー>任天堂ユーザー>>>PSユーザー>>>ゴキブリ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/12(月) 09:57:59.20ID:IqByumPF0
>>16
360時代は箱の方が環境良くて強いプレイヤーが集まってたけど1になって対戦環境そのものが成り立たないくらい人がいなくなって終了
ぶーちゃんは基本的に「ゲームで努力なんてしたくなーい」っていう落ちこぼれで論外

空想ランキングはちょっとね…
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/12(月) 09:58:23.01ID:uZ9PiICu0
任天堂ゲーマーは、fpsは一番下手だろうけど
乳搾りはどのゲーマーより上手いだろう?w
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/12(月) 09:59:03.51ID:WJFJmJH8a
乳搾りと赤ちゃんはうまそうだね任豚w
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/12(月) 09:59:47.23ID:fkVGk6tza
>>11
なおスプラのせいでキッズもゴキよりシューター上手い模様
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/12(月) 10:01:25.24ID:p086YfXT0
>>18
空想ランキングではないぞ
>>5参照
ゴキブリはエアプなので論外だがな(笑)
箱1は360からかなり減ったといえかなりオンいるぞ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/12(月) 10:02:26.30ID:p086YfXT0
二度目の「かなり」はなしで
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/12(月) 10:03:22.09ID:GN8DoWDQa
>>19
>>20
ゴキブリは童貞キッズだからな
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/12(月) 10:06:58.53ID:UQq4k8lu0
>>21
スプラはシューターとは呼べないヌルゲーだろ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/12(月) 10:07:58.85ID:fkVGk6tza
>>25
馬鹿発見
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/12(月) 10:08:50.19ID:IqByumPF0
>>22
大作にはかろうじているってレベルでしょ
doa5なんて10人くらいしかいなかったらしいよ
PS4だと50vs50の団体戦できるレベルなのに
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/12(月) 10:10:45.27ID:8OSS9suya
>>1
失せろ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/12(月) 10:11:59.97ID:7AmE8x8+0
>>18
>>5

クソゴキは前頭葉退化してるからこういう結果が出てるんだなぁ
とにかく堪え性がない
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/12(月) 10:12:46.26ID:WPFO889x0
たぶんゴキブリにパープルコインオンルイージやらせたら
初見でクリアできるんだろうな うらやま
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/12(月) 10:13:57.38ID:zImydPY/0
PSユーザーがゲーム上手いという風潮
任天堂ユーザーがゲーム下手という風潮
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/12(月) 10:14:33.34ID:gGIvKqrl0
>>31
今の任天堂ユーザーはマリギャラのルイージモードどころか64のレアのゲーム一つもクリアできないんじゃないの?
マリオデが難しいとか言ってるやついてびっくりしたぞ
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/12(月) 10:16:00.04ID:6I6XWdMxM
モンハンはPSPでティガレックス倒せなくて投げたド下手クソだけど、ゲームが下手で人生マイナスになったことないぜ
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/12(月) 10:16:18.51ID:eKlEBuy80
>>5
バカだからゴキブリなのであるという方程式が成り立つ有用なデータだなこれw
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/12(月) 10:16:30.10ID:bkpri8kn0
ゴキブリのエアプに上手いとか下手とかあるのか
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/12(月) 10:18:06.16ID:8OSS9suya
とりあえず任天堂ユーザーがド下手糞でヌルいと言ってる奴は
イカ2でS+取るか3DS版のスペハリ解いて来たら
話を聞いてやってもいい
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/12(月) 10:19:43.86ID:WPFO889x0
>>33
そりゃいるでしょうよw どんだけの比率かしらないけど
個人的にはパープル〜は 30回トライくらいかかった
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/12(月) 10:22:35.38ID:gGIvKqrl0
>>37
ぶっちゃけ対人のレートとかの話されてもどのゲームでも難しいよとしか答えられないだろ
BFやCODやレインボーシックスだって対人でトップ取れたらそれこそプロに慣れる
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/12(月) 10:26:10.47ID:mdM/Op1Va
とりあえず

キチガイは
プレイステーション
独占

いつまでも、いつまでも
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/12(月) 10:30:04.61ID:pIMgMgF30
そりゃ任天堂のゲームしてるほとんどは子供でプラスその親がちょこっとやってるくらいだからな。ほかに趣味もたくさんもってるし
対してPSゲーマーはゲームだけしかやることがないからな。うまいぞ
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/12(月) 10:38:00.60ID:GwVqc9Cn0
このキモさはなかなか
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/12(月) 10:38:26.88ID:gGIvKqrl0
>>43
Steamとの実績比較だと実はそれほどでもないってわかったから最強とは違うと思う
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/12(月) 10:42:23.10ID:AwEmTHtQa
プレステのアクションって回復薬自由に使えたりレベルでステータス底上げ出来るのばかりだからな
マリオみたいにガチのは少ない
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/12(月) 10:43:00.75ID:JyhHEKRI0
ゴキブリは無双や龍が如くみたいなボタン連打やQTEのチンパンジーレベルの知能しかないぞ
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/12(月) 10:48:46.77ID:gGIvKqrl0
>>46
本当にガチなのはレアのゲームだろ
マリオデは全然日和ってるよ
なぜユーザーはマリサンを否定してしまったのか...
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/12(月) 10:51:33.84ID:ju0ozT5Ra
キチガイjapanese speaking insect はPS独占ということだけはわかったw
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/12(月) 10:53:09.81ID:i11Qe4U/0
・スカイリム映像無断使用と捏造
・switch予想価格は9万円!と適当な噂を拡散
・ゼルダホライゾンツタヤ4スレ
・中国の怪しげな通販サイトにswitchが数万台ある!これが国外流出の証拠だ!→同サイトでPSVRの在庫が1億台ある事になってると判明なかった事へ
・ソクミン追尾型ネット広告もしらずはちま見てたらゼノブレイド2の広告が表示されたので任天堂のステマ!と勘違い
・SDカード溶けると捏造拡散
・レゴシティにギガパッチと捏造拡散
・電ファミゼルダ記事に発狂業界人のカウンターなるポエム披露
・ファミ通switch国内100万台突破記事を荒らし1000コメ突破させる
・公式サイトのレイアウト変更中に一時消えたら開発中止!と大騒ぎ
・ソフト価格上乗せのイカ2は無料同梱のナックと同じと意味不明な供述
・後発移植のサードタイトルDOOMの評価はNBPだと捏造して煽るもPS3PS4タイトルがPC版よりレビューが上のソニーボーナスポイントが続々と発掘され無事黒歴史となる

ゴキちゃんの基地っぷりすご過ぎてな
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/12(月) 11:07:16.28ID:WPFO889x0
レアゲーってそんなにガチかねえ
あれに比べるとマリオ系のボスはぬるいとは思うけど
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/12(月) 11:14:09.66ID:sj6qKv6Va
>>42
なおかつゴキブリはやらないから最下位ということか
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/12(月) 11:17:15.06ID:bkpri8kn0
ゴキ君は頭が悪すぎてゲームの進め方や攻略の仕方で苦労してそう
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/12(月) 11:18:58.60ID:uZ9PiICu0
乳搾りのeスポーツを任天堂がスポンサーでやれば?w
最強は任天堂ゲーマーになれるぞw
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/12(月) 11:21:54.59ID:sj6qKv6Va
>>55
なんでeスポーツだけ半角なんやゴキブリガイジ
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/12(月) 11:22:47.59ID:MrRWR7970
>>55
データやサードが発表するコメントでもう完全論破されてんだから諦めろよ下手くそw
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/12(月) 11:23:57.43ID:sj6qKv6Va
なるほどそういうことか
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/12(月) 11:24:54.28ID:T8XlpM0e0
単にPSユーザーは数が多いから上手い人も下手な人も多くて、平均化すると下手な人のほうが多いって話にならん?
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/12(月) 11:25:56.73ID:uZ9PiICu0
乳搾りeスポーツを極めれば酪農家からスカウトされるんじゃね?w
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/12(月) 11:26:03.73ID:VlEreau70
シューターのスティックエイム限定ならPSユーザーが一番上手いんじゃない?
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/12(月) 11:31:10.71ID:yUbxjdGg0
PlayStationのシューターにはエイムアシストがあることを忘れないように
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/12(月) 11:31:16.42ID:RZ4BwHGC0
PSユーザーはボタン連打でクリアできる脳死ゲーに飼い慣らされてるだけだろ
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/12(月) 11:37:22.75ID:VwiypxWq0
豚ちゃんはマリオみたいなイージーゲームしかやってないから•••
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/12(月) 11:37:29.84ID:bTbPLJf50
ゲームの上手いゴキブリはいないな
クレクレを繰り返すゴキブリはいるが
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/12(月) 11:40:54.21ID:ve3pb2GGd
マリオの4人操作は素直に叶わないなと思った
PSユーザーの俺はホラーゲーやら死にゲーには慣れてるけど
YouTubeで動画配信する時は任天堂ゲーよりPSゲーのが面白いと思ってる
任天堂ユーザーは上手すぎて人間味がない
0067有意義なレスを心掛けるゲハ民の会 ◆KWSJQyZ6xU
垢版 |
2018/02/12(月) 11:49:54.63ID:WDjirQKY0
>>5
オンラインランキングなんかがあるソフトやってみると分かりやすい。物にもよるけど、プレステのゲームは少し遊ぶと世界ランキング3桁くらいの記録は割りと出せる。
任天堂のゲームは上位がバケモノに占められててやる前から諦める。
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/12(月) 11:56:40.96ID:LCnrFAW9p
例えばスト5上手い奴と、スマブラ上手い奴にゲーム入れ替えて練習させたらさ、スト5上手い奴はスマブラでも勝つけどその逆はないじゃない?
ようはゲームの質が違うんだよね
任天堂のゲームはイージーゲームに簡単なパズルやミニゲーム要素を加えたミクスチャーみたいなジャンル
PSゲームは反射、反応、テクニックのみを追求したガチゲーム
この差は大きい
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/12(月) 11:57:48.95ID:fT4GK1CeM
>>1
ファミコン世代の神と言われた高橋名人達に謝れよ。何だよバンダイの橋本名人ってw
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/12(月) 11:59:15.26ID:bTbPLJf50
>>68
キチP独占
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/12(月) 12:05:15.71ID:v4fOJDTk0
本当に自分が上手いかどうかを気にしている奴はPCでやっている
PS4でやっている時点で雑魚だろう
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/12(月) 12:22:29.24ID:bj/VNDfR0
>>51
初代マリオしてるがワープ中断セーブ
しばってるがそこらのゲームより難しいぞ
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/12(月) 12:27:26.90ID:DuDWJbTA0
ところで何をもってうまいと言ってるのかの根拠はいつ示されるんだ?
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/12(月) 12:33:57.78ID:9CS4vwbu0
KPD丸出し
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/12(月) 12:48:05.96ID:010LY79fd
キチガイはPS独占

ほんと毎回これを思い出させるスレが多い
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/12(月) 13:00:25.90ID:LCnrFAW9p
PSゲーマーはみんな子供の頃にマリオ、スマブラやったあとでフレーム回避やジャストガードみたいなコンマ何秒の世界に飛び込んで行ってるワケ
あー、マリオは子供の頃全制覇してるねー、ってのがPSゲーマーね
これで任天堂ゲーしかやってない人達にも理解出来るっしょ?
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/12(月) 13:04:05.57ID:xnORAuB2p
でも無職なんでしょw
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/12(月) 13:06:03.57ID:/NvaPzVH0
>>5
キチガイと根性なしとど下手くそはプレイステーション独占
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/12(月) 13:08:30.47ID:uWQyvgR+d
グランツーリスモやり込んだら自分でもF1乗りこなせると本気で思ってるのがゴキブリ
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/12(月) 13:11:06.05ID:OWSMSa4u0
92 :名無しさん転載禁止@LR変更議論中:2014/03/24(月) 12:28:59.90 ID:wQj2H18f0
修正前の数字
PS/XBOX
クリア数 2,566,916,172 / 16,803
死亡者数 42,198,757 / 13,501,833
ソウル数 1,012,849,713,811 / 805,210,228,654

修正後の数字
PS/XBOX
クリア数 2,123 / 18,301
死亡者数 50,078,948 / 14,989,797
ソウル数 1,235,598,995,265 / 911,046,442,370


箱○のクリア数はPS3の約8.62倍
箱○の死亡者数はPS3の約0.3倍
箱○のロストソウル数はPS3の約0.74倍
箱○の1回のクリアに対するロストソウルはPS3の約0.09倍
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/12(月) 13:12:00.42ID:dsDGUAyeK
この手のスレはいつもなら神ゲーが発売されてやるゲームが無くなった時期に立つんだけどなぁ
モンハンの難易度に付いて行けなくてコンプレックス刺激されちゃったかな?
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/12(月) 13:13:48.44ID:/NCMWU7xa
>>78
PSゲーマーは叔父さんしかいないのに
中古買うの?
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/12(月) 13:20:07.92ID:gGIvKqrl0
>>83
それ、いっつも出してるけど箱版のダクソ2って初週5950本しか売れてないのに初週でのクリア数が6000人以上いたからかなりおかしい事になってたので有名なんだよね
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/12(月) 13:38:19.66ID:yUbxjdGg0
紙芝居が大挙して押し寄せるようになって以降は、その手の紙芝居ゲーマーにカジュアルゲーマーも浸食されてそうだが
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/12(月) 13:56:39.97ID:Z5A2R+jXa
こうなったらもうロケットリーグとかで直接比べるしかねーよな!
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/12(月) 14:11:10.94ID:w/wO+uXPa
レトロゲーに遡るならむしろレア社のゲームなんていたって普通の難易度っすね
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/12(月) 14:15:10.92ID:99O8rFVw0
ハイカライブに発狂してるぐらいだから
スプラ甲子園にも相当刺激を受けてのスレ立てだと思われる

【悲報】八割がスレ立て書き込み社員のフェイク掲示板だと判明するwwwww
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1518224078/1-18
ファミ通ならぬガジェ通
掲示板という姿形をした対立煽り雑誌
対立煽って読者投稿求めるクソ雑誌

【情報統制】運営が何故これを書き込み禁止にしたのか考えるスレ2【社会】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1518339908/
18時間以上規制中
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/12(月) 14:53:16.29ID:gGIvKqrl0
>>92
2Dの高難易度と3Dの高難易度は比べられるもんかねぇ?
マリオ64の頃、今までのゲームをやってたゲーマーの一部では手も足も出んかった奴もいたみたいだが
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/12(月) 15:09:07.39ID:UhxnKcYY0
だが買わぬ!してるエアプのソニーハードファンのゲームの上手さは異常
エアプだからどんなゲームだろうと負ける気がしないだろうな
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/12(月) 19:23:52.81ID:8p7rC7Dn0
>>86
なんかおかしなデータがあったからキッチリ修正された後のデータでハッキリとPS<<<箱の結果が出てるのに
修正前に一瞬だけもしかしたらおかしいかもしれない数字があったからノーカン
なんて通るわけねーじゃん
サードの調査でもゲームデータでもPSユーザーはゲームが下手って結果出てんだから諦めろ
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/12(月) 19:31:04.18ID:7Lu0Ft870
>>86
週販って所詮集計させてくれてる店のデータしかないし
尼とかの通販丸々抜けてるぞ
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/12(月) 20:31:30.15ID:bTbPLJf50
>>86
売り上げなんて実数じゃないだろ、あほゴキブリ
調査数に係数かけただけだ
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/12(月) 20:41:22.75ID:sOYJxV9g0
>>86
クリア人数(アカウント数)じゃなくクリア回数だから
二周すりゃ一人でも2カウントされるんだよ

そもそも修正前はPSで25億クリアとか表示される
ガバっぷりだろ
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/12(月) 20:52:35.37ID:gGIvKqrl0
>>99
ふーん1週間足らずで2周を何人もねぇ...
そもそもそんなガバガバな奴を各ハードのプレイヤーの質の根拠として持ってくるのが間違いなのでは?
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/12(月) 20:56:17.26ID:kBB1Ul7V0
>>43
積みゲーの数が最強
そしてゲーム買いすぎて一つのゲーム最後までやらん連中ばかり

UBIのゲームとか最後までやったの一つもないわ…
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/12(月) 21:01:58.59ID:bTbPLJf50
ゴキブリは、下手くそ。これが結論か
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/12(月) 21:16:17.26ID:bFK61cAC0
ぶっちゃけプレステとニンテンに集り拘る大きなお友達に腕の差なんてない
双方ヘタクソ
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/12(月) 21:39:44.44ID:M4JzsUeWM
>>77
ファミコン世代の老人ボケが大量にそれを書いたからだろうな。実際の老人もクルクルパーしか言えない年寄りが多いし
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/12(月) 21:45:23.37ID:/NvaPzVH0
>>104
このガイジのレス内容自体がボケ老人がレスしてるようってのが笑えない
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/12(月) 22:09:12.75ID:JiN7AcWfd
>>27
子育てが得意っていいことじゃねぇか
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/12(月) 22:11:26.79ID:FKcDEqA10
スプラやってるとある一定ラインで超えられないゲームの上手さが在る事を知るわ
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/12(月) 23:03:34.88ID:AVMiBgoDa
というのは嘘
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/12(月) 23:05:55.95ID:bTbPLJf50
>>104
おじいちゃん、ゴキブリはさっき食べたでしょ
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/12(月) 23:14:33.21ID:gi0lBZ2w0
>>68
スト5のカプコンカップで優勝したのはスマブラ勢だぞw
しかもパッドで17歳という特典付き!
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/13(火) 08:19:51.78ID:myEtzGhLa
>>105
あなたは同じ事しか言えない認知症ですと言っただけで元々笑わせようとは思ってないしw
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/13(火) 19:34:07.51ID:a1wYPdDFM
多分40過ぎのおっさんと見受けるが、どのようにすればこのような天真爛漫な児童のような文章が書けるのだろうか。どこぞのセミナーで教えてくれるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況