X



コールオブデューティーが評価されてた時代があるという事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/12(月) 17:42:12.14ID:YYt/yP0N0
今や評価、メタスコアともに地に落ちBFの劣化扱い
世界中のゲームファンからガキゲーとバカにされもはや売り上げしか誇るものがないゲーム
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/12(月) 17:43:19.54ID:YYt/yP0N0
メタスコアとか今や70から80前半が当たり前だからな
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/12(月) 17:45:27.02ID:56AhDBy90
>世界中のゲームファンからガキゲーとバカにされもはや売り上げしか誇るものがないゲーム
誇れるほど売れてるならバカにしてる奴等は逆張りをしてる哀れな馬鹿じゃん
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/12(月) 17:45:49.85ID:ALqVpIQ10
でも適当に作ってもアホが買うし
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/12(月) 17:53:36.10ID:FVRKCwdk0
今EAに居るリスポーン勢が作ったゲームが評価されたからな

COD4 MWがFPSの入門として評価された←分かる
COD MW2がシリーズ最大規模のマップの広さ作り、戦術幅の広さで評価

その後は意味不明
BOからのユーザーが過去作やらずにMW3を評価したり
BO2以降から近未来へシフトしたが失敗して地に足を付けてFPS!とかいうからな
肝心のマップは作りが単調かつ狭いのでまるでアスレチックだ
COD4のリマスターは動きの無いつまらない部屋ばっかで過疎終了

結論?署名活動までして数十万の票を集めたMW2のリメイクを作れって事だ
未だにマッチングするCODの良心的作品だが
バランスが悪く、強カスタムが調整されないまま終わった惜しい作品
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/12(月) 18:05:14.98ID:2JlAWZFvM
旧Infinity Wardが凄かっただけ
Treyarchを評価してる人多いけど、ベースとなるIW製CoDがないとまともなもの作れないだろあそこ
IWが崩壊してから一気にクオリティ下がった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況