X



『家電はアップル、ダイソン、バルミューダ、アニメはジブリ、ディズニー、ゲームは任天堂が好き』
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/13(火) 00:21:37.93ID:kqsi3QIo0
どんなイメージ?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/13(火) 00:22:59.09ID:F/gz/qt+0
女子
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/13(火) 00:26:27.27ID:i+1Udj0BK
>>1
自分の価値観を持ってなくて、周りに流されるしかない情弱雑魚カスってイメージw
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/13(火) 00:36:44.92ID:PVBNTlFf0
ノートPCはwindows、タブレットはandroid、スマホはiphone
黒物はソニー、白物は日立、空調機器はダイキン、炊飯器は象印
アニメは押井守。ゲームはValve。
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/13(火) 00:38:31.91ID:gKvoVHMr0
>>1
ごく普通だと思うけど、その流れでいうとアニメはディズニージブリじゃなくてピクサーになるな
そういう人間はディズニーとピクサーを分けて考える
あと掃除ロボはルンバ、映画はキューブリック、車はビートル
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/13(火) 00:42:46.23ID:M/RNHCmK0
なに不自由なく幸せな家庭に育った人
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/13(火) 00:44:21.28ID:6lpMQqsX0
掃除機は紙パックの方がいい
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/13(火) 00:46:26.61ID:qyqMa81M0
任天堂はタイトルによるが
一般人過ぎて穿った話題が一切できずかえってめんどくさそうなタイプ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/13(火) 00:48:00.34ID:qyqMa81M0
任天堂の場合
マリオ→一般人かキッズ
マリカ→リア充か配信者
カービィ→変態
ポケモン→イロモノ
スマブラ→ちょっとオタク
ゼルダ→割とガチな女ゲーマー

こんなイメージ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/13(火) 00:49:06.78ID:gKvoVHMr0
あと任天堂が好きだけどワンダICOは好きだしIQも好き
カップヘッドも好き
家にチェスをインテリアとして置いてる
ブルーレイはスチールブック
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/13(火) 00:54:02.92ID:M/RNHCmK0
>>16
いやこういう人は逆に拘りが強いよ
使う物は全て一流じゃなきゃ嫌っていう拘りで
無意識に二流メーカー馬鹿にしてる
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/13(火) 01:24:01.35ID:L1Kuk8SA0
普通,家電と言ったら パナソニや東芝、日立じゃないの?
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/13(火) 01:31:55.50ID:L1Kuk8SA0
アニメ⇒ジブリ。ディズニー
でも10年もしないうちに
アニメ⇒電撃文庫 まんがタイムきらら スクエニガンガンになるな。
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/13(火) 01:33:49.01ID:PVBNTlFf0
大体これ>>9
こいつよう分かってるわー
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/13(火) 01:37:08.74ID:QnSQzxGl0
バルミューダと任天堂はだいぶターゲット違うと思う
任天堂好きなやつはパナソニックとかじゃね
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/13(火) 01:40:28.10ID:IJQ8qKd90
ダイソンって煩いわりにはって感じでブランドだけだよね
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/13(火) 02:16:32.23ID:5OyJ/UiR0
金持ってて幸せそうな家族
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/13(火) 03:00:19.07ID:G+citzUT0
雑誌のmono maxとか買ってそう
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/13(火) 04:36:19.34ID:1Vom4QJ40
ガキ
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/13(火) 06:46:19.71ID:1xSL/KwU0
ソニー信者 『趣味はアニメ(パチンコ)!』
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/13(火) 07:17:50.20ID:3/gWJduo0
一定水準以上は確保されてる有名メーカーで固めるのもアリだと思うけどな
一般生活で使うレベルの家電とかなら金は何とでもなるけど、色々調べるための時間は有限だろ
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/13(火) 11:51:55.88ID:9WlTOb3A0
回りに流され続けそう
自分で調べたりはしないでも幸せ
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/13(火) 12:16:29.17ID:PVBNTlFf0
>>9
俺もこんな感じだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況