X



モンハンワールドってPSユーザーの流入で明らかにレベル下がってるな……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/13(火) 01:35:58.62ID:xxCAKV6F0
まぁ彼らは7年のブランクがあるからな
許してやってくれ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/13(火) 01:36:01.80ID:IJQ8qKd90
外人もマナーが良くてオン無料の小学生チーター祭りの3DSとは流石に民度が違うよね
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/13(火) 01:36:48.20ID:YBc54P5ka
釣りしてたり、ベースキャンプ待機、三乙とか当たり前のカオスな民度で草も生えない
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/13(火) 01:39:51.54ID:GIyebQsp0
ねえええええええ?
また繰り返すの?

太刀の性能盛りはキックで
攻撃盛り盛り大剣様の秘薬がぶ飲みオンラインは許される
そんなオンラインを望むのか?
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/13(火) 01:54:37.72ID:ONQ84Kv6r
ゆうた=地雷プレーヤーってのが定着したのも3dsからだしな
なんか配信でイキってるキチガイもいたな3dsのモンハンって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況