X



なんでプレステオタはベヨネッタをクレクレするの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/13(火) 01:37:49.68ID:CAXH6hwEM
大作っぽいから?
スイッチ買えばいい話だよね良ハードなんだから
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/13(火) 01:48:51.64ID:sHj+etFwM
360版の売上すら超えなかったベヨ2のことか?
これクレクレしてる人って本当に欲しいのか?それともクレクレしてクレクレってやつか?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/13(火) 02:12:39.54ID:ugKjoUvMM
PS3でも出たベヨネッタ1ならPS4でも出せるんじゃないかな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/13(火) 02:23:19.49ID:+haXapGS0
まぁプラチナ制作のベヨネッタでなくセガが移植したベヨ劣化しか知らないゴキなんだがな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/13(火) 02:23:54.43ID:WZZzheTzd
「ソニーハードから発売された」という事実が欲しいから
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/13(火) 02:27:45.55ID:MJz8njHO0
任天堂に奪われたと思って逆恨みしてるから
欲しいわけじゃない、奪われたという事実(?)を無かった事にしたいだけ。
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/13(火) 02:30:45.03ID:2maZG6Pq0
欲しがってる人は実在するのかな?
DMCやニーアオートマタみたいな魅力的なタイトルには見えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況