X



世間ではイマイチだけど自分的には神ゲーだったゲームwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/13(火) 08:35:05.31ID:QZOX8T2p0
ジャストコーズ3

DLC部分が本編シナリオに盛り込まれてたら世間的にも神ゲーだった筈
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/13(火) 08:41:14.91ID:QDxLi61CM
HALO5
ロックはまぁしょうがないとして、最後の方でガーディアンの側面を降りるシーンとか、まじ鳥肌
そして何度も落下して死んだ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/13(火) 09:24:28.33ID:0jGdMD0e0
リッジレーサー。
NFSとかFHで足りると言われてるのが驚き。これはこれで面白いのに
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/13(火) 09:47:03.07ID:A8wN2yOf0
批判多いけどダンガンロンパの最新作俺は大好きだった。
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/13(火) 10:10:17.14ID:1Vom4QJ40
ガンダムバーサス
面白くはないけどマキブより圧倒的に安上がり
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/13(火) 10:35:50.64ID:rxZre+DAa
ロックマンエグゼ4
初のエグゼシリーズが4でそこからエグゼシリーズにハマった
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/13(火) 10:59:13.47ID:zvEC7LDId
メダロット9
メダロットDUAL
はよ10とDUAL2出して

ガールズミッションとか言うゴミはいらん
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/13(火) 11:04:32.41ID:W6eAficO0
FF10-2と13-2
両方コンプリートまでやりこんだ
ストーリーはどうでもよくてやりこみ要素が面白い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況