X



燃料計残り1ゲージでランプも点滅してるのに給油しないで帰ってくる奴どう思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/13(火) 12:25:31.56ID:2mL569010
社会人失格、いや人間失格だろ
誰かがやってくれるだろうって最低な考え
順番的にその誰かは運の悪いことにおれ
路上で動かなくなったらどうするんだよ畜生
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/13(火) 12:26:03.81ID:PVBNTlFf0
ちゅっ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/13(火) 12:29:15.87ID:ExJQno2Ta
うちの後輩かよ
何回注意しても直らんから諦めた
ゆとりってやつかね
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/13(火) 12:29:52.10ID:6lpMQqsX0
配達業務かな?

俺はギリギリで自分が回ってきそうな時は
前の段階で入れちゃうけど
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/13(火) 12:29:59.59ID:2mL569010
震えと吐き気が止まらん
絶対エンストするわ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/13(火) 12:35:51.47ID:DFWkpJ+u0
正しい奴、真面目な奴が損をするのは常だからな
そこからの発想が腕の見せ所やぞ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/13(火) 12:38:31.60ID:2mL569010
エンストしたらどうしよ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/13(火) 12:39:35.28ID:2mL569010
2kmくらい走れるよな…
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/13(火) 12:40:14.56ID:eL+KHv75M
45分くん、無事に体調回復したのかね?
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/13(火) 12:40:21.49ID:CEiKhc7r0
メーカーに聞いたら10〜15キロは余裕って言ってたぞ 車によるが
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/13(火) 12:40:29.38ID:TT+bk9XlM
ガス欠で完全に動かなくなるまで走ったことあるけど
意外と動くぞ。
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/13(火) 12:42:07.01ID:TT+bk9XlM
正確にいうと 動かなくなるまでに何度もエンジン止まるからw
1キロ走ってエンストしてまた1キロ走ってエンストしてって感じを10回ほど繰り返すと走らなくなる
それでも時間を置くとまたエンジンかかったけどな。
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/13(火) 12:43:21.36ID:2mL569010
一難去ってまた一難
先週雪下ろししたときから1ゲージだったし恐らくすっからかんに近い
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/13(火) 12:45:22.51ID:2mL569010
100%止まり
悪い予感は当たるんだ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/13(火) 12:48:47.65ID:oZon3wlva
燃料ランプ付いても 残り5リットルくらいあるから
燃費いい車ならそこから50kmくらい走る
だからどうってことない
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/13(火) 12:52:10.33ID:xzvaq+qyd
残り1目盛りじゃなくて、満タンから1目盛りでも減ってたら満タンにしないと気がすまずにどんなに忙しくても給油しようとするやつがいた。
発達障害だったんだろうな。
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/13(火) 13:05:32.09ID:Yg8DlhMma
そ〜ゆう奴居るんだよな 某ロードサービス業やってるんだが、かなりクソ野郎だよ。迷惑極まりない。免許返納して二度と乗るなカス
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/13(火) 13:14:52.36ID:BcFzi8ZG0
同じ事やってあげればいい
友人知人同僚でも普段お前はこういう事やってるんだぞって思わせば良い 
まぁ、ちっ糞がで終わるだろうけどな
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/13(火) 13:17:32.42ID:BHRIZpXs0
俺のバイクは燃料計のレッドゾーン通り越して針止めについたら給油してる、この状態でも30kmは走れる

車の方は半分切ったらいつの間にか満タンになってる
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/13(火) 13:29:35.27ID:sG5szuRk0
車がメインのお仕事だと
普通は仕事始めに車の点検、仕事終わりに給油するの義務じゃないの
できてなきゃ査定に響く
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/13(火) 13:50:48.35ID:bwNVx3OuH
ハイブリッドか普通車かで違うな
ハイブリッドで給油ランプ点灯時のプレッシャーは、普通車の比じゃない
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/13(火) 13:51:35.79ID:/oXOjFoxM
ガス欠になってないから正しいんじゃないの、給油回数は少ないほど効率いいからな
次のドライバーが早めにチェックしない体制に問題がある
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/13(火) 13:57:14.43ID:cejpk7nAa
うわー
それが自分なら全く問題ないけど次使うのが先輩よ?
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/13(火) 14:22:32.28ID:su1vawMK0
会社から金返ってくるのクソ時間かかるから財布に金入ってないときにやられるとすげぇ困った
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/13(火) 19:13:56.16ID:2mL569010
ぎりぎりエンストはしなかった
初めての給油も上手くいってほっとした
0033猫娘+ ◆BotWa53rWA
垢版 |
2018/02/14(水) 05:17:19.00ID:wMNTcxy50
猫娘
「櫂トシキさんのヴァンガードのエンジンは壊れていないみたいだわ。
単なるガス欠だ。

この辺にはガソリンスタンドもないし、困ったわね…。」
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/14(水) 21:29:28.36ID:se029aY3aSt.V
>>28
早めにチェックしてそれでどうするんだ?
事前にガソリンスタンド行って給油して次の出回りに備えておくのか?
給油のためだけに車走らせるとかそれこそガソリンの無駄だろうに
どう考えたって前の人が帰社する時についでにガソリンスタンド寄った方が効率的
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況