X



テストプレイってほんとにやってんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/13(火) 13:23:09.81ID:qbghPNdV0
って疑うゲームが多い
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/13(火) 13:26:15.13ID:1NEl+5DGd
やってるよ
お前らが
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/13(火) 13:34:52.77ID:3yHTx1yz0
ゲームやってお金が貰えるという職業
なおゲームに飽きたらゲーム好きには地獄な模様
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/13(火) 13:35:42.56ID:BHv9yk7Ma
ザラキ全滅系ゲームはやってない可能性高すぎ
最近のはやってるでしょ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/13(火) 13:40:02.39ID:d2WCgH4vM
コエテク AIでやりましたんえ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/13(火) 13:42:14.00ID:v8bwFeGJ0
>>2
やったけど、想定していたプレイよりも
みんなが低レベルでプレイしてたってのが原因だったはず。
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/13(火) 13:50:50.81ID:2J//Qd4D0
カンストしててもロンダルキアとハーゴン城の敵の質はしんどくないか
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/13(火) 13:55:49.11ID:vAXrihGt0
元スクエニ和田「プレイヤーにやらせれば開発費浮くじゃん」
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/13(火) 14:09:35.72ID:pLgKP4d4a
>>8
いや、ゲームを最初から最後まで
通してやった人間が誰もいなかったのだ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/13(火) 14:35:12.28ID:ZG/jJrXF0
テストプレイした人間の要望、感想を考慮してくれるかどうかはわからない←これ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/13(火) 14:37:50.87ID:gs28VaK9p
致命的なバグが10個もあるゲームがあったとして
もっと致命的なバグを100個修正した後に残った10個だったりとかね

バグをゼロにすることは不可能なので
程度の差はあれテストプレイをしてもバグが残ることはある
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/13(火) 16:02:01.47ID:LS5DV1Ve0
プレイしてすぐわかるバグとかわかってて放置してるんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況