X



YouTuberさん、さっそくモンハンWで稼ごうとするも下手すぎて再生数爆死wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/13(火) 19:03:16.09ID:VGeXaIGn0
YouTubeで広告付けて収益化してる動画は色々あるけど
正直どれも下手過ぎて、人に見せれるレベルじゃない
普段ゲームやってないってはっきりわかんだね
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/13(火) 19:22:18.52ID:Qsh+zKY30
YouTuberどもは本スレで見つけられた隠し要素を裏技と称してキッズ釣ってりゃいいんだよ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/13(火) 20:43:05.68ID:VGeXaIGn0
昔はプレイ動画なんか盛り上がりの要因の一つだったけど

最近はYouTuberやら実況者やらが下手な上に楽しんでないから白けるんだよな

信者だらけだから名人様も湧かないっていう・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況