X



サード目的でスイッチではなくPS4を選ぶ奴はバカ よく考えなおせ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/14(水) 17:55:21.33
これを見て考え直せ

それではPS4でプレイできないゴキッチングハブリストをごらん下さい

モンスターハンターXX
女神転生V
おじいちゃんの記憶を巡る旅
ホットギミック
戦国エース
ベヨネッタ3
海腹川背
SWITCHすみっこぐらし すみっこパークへようこそ
スーパーボンバーマン R
ウルトラストリートファイターII
聖剣伝説コレクション
すばらしきこのせかい
ナムコミュージアム
Project OCTOPATH TRAVELER
ダービースタリオン
RXN -雷神-
ノーモア ヒーローズ3
牧場物語
シノビリフレ -SENRAN KAGURA-
PEACH BALL 閃乱カグラ
ご当地鉄道 for Nintendo Switch !!
蒼き雷霆ガンヴォルトストライカーパック
ギア・クラブ アンリミテッド
オセロ
遊んで将棋が強くなる!銀星将棋DX
VOEZ
空飛ぶブンブンバーン
新大開拓時代 〜街をつくろう〜
ブラスターマスター ゼロ
そるだむ 開花宣言
神巫女 -カミコ-
TumbleSeed
ルディミカル♪ 魔神少女音楽外伝
バトルスポーツ めく〜る
グーの惑星
リトルインフェルノ
ヒューマン・リソース・マシーン
キッドトリップRUN!
スチームワールドディグ2
トランスクリプティッド
Battle Chef Brigade
Tumblestone
スターゴースト
TINY METAL
アケアカNEOGEO ザ・キング・オブ・ファイターズ '99
アケアカNEOGEO ザ・キング・オブ・ファイターズ 2000
アケアカNEOGEO わくわく7
アケアカNEOGEO ワールドヒーローズパーフェクト
アケアカNEOGEO サムライスピリッツ 天草降臨

全てスイッチなら遊べます
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/14(水) 18:03:13.66
>>2
黙れゴキ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/14(水) 18:22:47.00ID:SK2BNEk80St.V
いつも思うんだけどなんでスイッチ勢とPS4勢は対立してんの?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/14(水) 18:49:00.92ID:ltH1jwI+0St.V
すげえVITAっぽいな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/14(水) 18:56:49.61ID:I1KDM6Ms0St.V
なんで一つに絞るんだぜ?
SteamとSwitchでいいわ。
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/14(水) 19:03:59.99ID:yloDxU5+MSt.V
一つも欲しいものないわ
スイッチはヨッシー来るまで持っとくがPS4はホライゾンタイムアタック飽きたら売る
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/14(水) 19:31:41.95ID:rbRyqsAGpSt.V
インディーズとかアケアカのは携帯でやりたい。
リビングの4KTVでドット画はちょっと寂しい気がする。
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/14(水) 19:45:47.44ID:TbQ9MGTfFSt.V
>>1
このラインナップを見るとスペックを犠牲にして携帯機にした意義が感じられない
モンハンみたいなローカル通信を使ったゲームとか着脱式のコントローラーを複数使ったパーティーゲームでハードを牽引するようなタイトルがあと5つくらい、サードからリリースされないと
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/14(水) 20:38:49.31ID:t6ZVvE0k0St.V
これからモンハンより売れる
スマブラ、カービィ、物森、ポケモン
もあるし、カート・2dマリオ・メテロイド
あるんだよな。e3でマルチ大量に
発表されるし。PS4選ぶアフォじゃない?
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/14(水) 20:57:32.19ID:I1KDM6Ms0St.V
>>16
わかるがファーストじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況