PS4くん(5歳)生まれたばかりのswitchちゃん(生後11ヶ月)にマウントを取って殴る蹴るの暴行勝ち誇る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/14(水) 18:42:42.74ID:YEsvmh7IHSt.V
5歳(2014年生まれ)
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/14(水) 18:47:04.56ID:KWWA+a670St.V
ノーガードで迫ってきてクロスカウンター決める赤ちゃん
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/14(水) 18:49:58.15ID:4Y3LgKbeaSt.V
調子に乗ってるガキは躾しないとそのままだからな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/14(水) 18:54:38.78ID:itEufgJ0dSt.V
  ∧_∧   ∧_∧
;、(;ω((⊂=(・ω・ )
 (っΣ⊂=⊂≡ ⊂)
 /  ) ババ(  ヽ
`(ノ ̄∪   ∪ ̄\)


 ∧_∧     ∧_∧
( ・ω・)=つ⊂=(・ω・ )
(っ≡つ=つ⊂=⊂≡⊂)
`/  )ババババ(  ヽ
(ノ ̄∪     ∪ ̄\)


  ∧_∧
=≡( ・ω・) ∧_∧ .:
  とと  )):)ω・)∵
=≡(_(_/ ⊂ O)
      (  ヽ
      ∪ ̄\)
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/14(水) 18:58:18.67ID:4ngohAQ40St.V
一年後にはその赤ちゃんにフルボッコにされてるPS4くん
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/14(水) 19:26:18.68ID:piQYj8HdpSt.V
PS4ちゃんが11ヶ月の頃はソフト4本しかリリースされてなくて保育器から出て来れなかったってどっかのスレで聞いたよ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/14(水) 20:12:14.45ID:wXNF/+8LaSt.V
障害持ちのWiiUちゃんを見捨てた親だからなぁ
いつswitchちゃんもWiiUちゃんと同じ目に遭うことやら……
伸び伸びと育てられたPS4くんは立派に育ってよかったよ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/14(水) 20:29:08.21ID:3hi0NJOT0St.V
ソニーはPS3みたいなゴミでも10年面倒見てくれた
未だにvitaでリモプを必死にアピールするのも10年は面倒見るためだろう
任天堂は俺のWii Uを見捨てた
それだけが許せん
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/14(水) 20:37:34.47ID:bWdnm/HtpSt.V
>>16
日本のギャルゲー会社がしがみついてるだけで、SONY自体はvitaなんてとっくに見捨ててるだろ。売ってるのもアジアの一部だけだぞ。
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/14(水) 20:41:40.89ID:fl3T64Ma0St.V
>>16
【謎】「Vitaが2,336万台売れました!!」→「すみません、ちゃんと数えたら671万台でした…」
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1518451822/

粉飾ハードがどの面下げて言ってんの?w
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/14(水) 20:42:37.64ID:D7XUN8TPaSt.V
これは>>1の言い分がおかしい
Switchが新参枠なんだから元からいたPS4が面白くないのは当然
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/14(水) 20:53:20.31ID:8XHhLCb2rSt.V
>>18
え?ソニーが粉飾したの?
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/14(水) 21:07:01.45ID:EF/IZKdC0St.V
生まれたばかりのw
ぶたばとしあきクンの好きそうなフレーズだなwww
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/14(水) 21:09:39.45ID:9gYiOnOF0St.V
デコレーションハード?
ケバいギャル達に盛り盛りされるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています