X



【ダンボール】ファミコン芸人フジタ、駿河屋で総額10万円購入【9箱】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/14(水) 21:35:07.46ID:ugBdjlxf0St.V
こいつのゲームの保管方法見てると愛があるとは思えない
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/14(水) 21:35:32.03ID:5LqtDshb0St.V
宣伝乙
ピャコタンといいめぐみといいゲハで宣伝なんてしてもBAD増えるだけだぞ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/14(水) 21:37:49.05ID:8rdeBCSj0St.V
芸人じゃなかったらただのヤバいやつだよなぁ・・・
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/14(水) 21:41:50.35ID:7/CGbRBj0St.V
>>4
愛はないね
どう見ても物欲だけ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/14(水) 21:46:43.92ID:OrDg4urj0St.V
Steamライブラリーそろそろ2000本いきそうだから人のこと言えないけれど
なんでこの人こんな無駄なことやってんの?
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/14(水) 21:53:24.70ID:ESEF7uP90St.V
コレクターというより
ジャンルが限られてる買物依存症やろ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/14(水) 21:58:31.30ID:CbdaFowjHSt.V
レアだから買うとかそういう感じじゃないんだよな
ただただ買い物依存症のイメージ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/14(水) 21:59:24.66ID:7/CGbRBj0St.V
「これは貴重です」
「これも貴重ですよねー」
とか言いながら開封してるから、本人としてはトレジャーハンティングのつもりなんだろう
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/14(水) 22:01:54.90ID:7/CGbRBj0
>>9
Steamはライブラリに入れる遊びだからな・・・やってることはフジタと変わらない
自分も今は反省してセーブしてるけど、300本ぐらいまであっという間だった
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/14(水) 22:05:14.50ID:nHWu8tYz0
こいつの過去の闇が深い
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/14(水) 22:08:27.22ID:NXiNoTeI0
ファミコンでダンボールなんてタイトルだから
ラボかと思ったじゃねーか
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/14(水) 22:18:11.00ID:9QhEyiOj0
当時買ってずっと持ってるのが本物のコレクターだからな
こういうのはただの依存症のゴミ屋敷のキチガイだわな
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/14(水) 22:32:33.74ID:fH0QO/E/M
駿河屋って結構高いだろ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/14(水) 22:34:36.94ID:u430zWPj0
幼稚園の時に母親が死んで父親は女に走って殆ど家に帰ってこず
フジタよりも彼女の連れ子の娘を可愛がったり愛情全く注がれずゲームだけが心の支えの
人間だからただのゲーム好きとは違うんだよ。
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/14(水) 22:34:41.45ID:7/CGbRBj0
動画に出てるSFメモリは1本2500〜3000円で
フジタは買いまくって山ほど持ってる

スマホゲーでいうガチャのような感覚なんだろうな
さすがに13本中8本がトラキア776は悲惨だがw
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/14(水) 22:37:40.55ID:xu+4kPdy0
懐かしいソフトに出会うにしても、ピエール瀧がやってる某ローカル番組のチリファミ交換が
大人から子供まで何故あなたのお宅に?ってな思わぬソフトやハードが出てきて面白い
売った方が金になるってのがトイレットペーパー数ロールに変わってゆくシュールさ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/14(水) 22:56:50.09ID:ZaCdsdH70
駿河屋ってネット通販じゃめちゃくちゃ高い方じゃないのか?
マケプレやらヤフオク狙う方が状態いいものも見つけられると思うんだが
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/14(水) 23:00:06.24ID:7/CGbRBj0
時折安いものもあるけど、平均したらそんなに安くないな
しかも発送が激遅
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/14(水) 23:07:43.22ID:ESEF7uP90
レトロゲームは今から集めるのは圧倒的に遅いし不利だよな
海外の資産家の道楽になってるレベル
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/14(水) 23:12:08.96ID:z1YDd3yg0
動画は見る気無いしどうせ駿河屋の宣伝も兼ねて仕事でやってるんだろ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/15(木) 00:36:10.89ID:pNjehHlF0
どーもー フゥージタでぇっす
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/15(木) 00:37:59.17ID:ivvsO3tN0
こいつ自身はそこまで嫌いじゃないけど
あの管理方法は流石にどうなんだよ
地震起きたら死ぬぞ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/15(木) 00:56:27.20ID:hkye8T2ra
こいつは買い物依存症だな
おんなじもの何本も持ってるわ、後で売ったりとか処分してるし
でまた買うと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況