X



「速報スレはゴキの巣窟だ!近寄るな!」←これ本当なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/14(水) 21:27:57.28ID:RIf3WcWE0St.V
ちょっと見てみたけど

・アニメの雑談
・ゲームの雑談
・食べ物の話
・エロトーク
・(´・ω・`)の顔文字使いすぎ

て感じで別に言う程ゴキブリ湧いてるとは思わんけどなぁ・・・
マリオやゼルダの話も普通にするし、ワッチョイ導入してるから業者や自演も少なめ
ゴキとは別の意味でキチガイはいるけどさ、「ゴキの巣窟」はちょっと言い過ぎじゃね?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/14(水) 21:41:43.00ID:nHWu8tYz0St.V
>>1
任天堂のゲームの話題振ってみw
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/14(水) 21:44:51.47ID:Sgz3x95K0St.V
スイッチに移植版を出すと発表しただけでこの有様である

853名無しさん必死だな (ワッチョイW ab3d-V7MJ [153.172.88.65])2018/02/10(土) 13:06:31.80ID:7wiEZi3O0
どんなバカでもディスガイアがこれしかない需要で売れただけなの分かると思うが
日本一はなにか勘違いしてしまったようだ
ニシくんもこれを気にサードがどんどんスイッチにくると勘違いしてしまったようだ(´・ω・`)

870名無しさん必死だな (アウアウカー Sa19-+Nl8 [182.251.251.45])2018/02/10(土) 13:08:29.79ID:7ksAbeXga
>>853
実際アホな日本一と平等コエテクしか出してないからね

263名無しさん必死だな (スフッ Sd03-2adi [49.106.211.226])2018/02/10(土) 19:42:00.92ID:rJUcnmEwd>>286
日本一は何時失敗したと悟るんだろう

286名無しさん 必死だな (ワッチョイWW bd5c-RbKC [126.12.167.141])2018/02/10(土) 19:43:57.49ID:uz8zwgiR0
>>263
社長が和田以下の池沼だからムリやろ

341名無しさん必死だな (ワッチョイ ab64-FefI [153.160.116.6])2018/02/10(土) 19:50:15.90ID:U01Mzlss0
日本一自体がゴミだから今更もうどうにもならんでしょ

https://www.youtube.com/watch?v=FnKE1sr2JT8

このゲームの定価いくらだと思う?
これね、税込み7538円

376名無しさん必死だな (ワッチョイWW dda3-+Nl8 [180.144.253.76])2018/02/10(土) 19:53:46.56ID:vnif7wLU0
>>341
売れないからって、まさか他ハードに逃げるとは思わなかったよ
こんなベルトスクロール2Dゲームじゃswitchでも生き残れるわけがないのに(´・ω・`)
新川さん、そろそろUE4取り入れましょうよ...(´・ω・`)

464名無しさん 必死だな (ワッチョイWW bd5c-RbKC [126.12.167.141])2018/02/10(土) 20:02:16.20ID:uz8zwgiR0
DSが大ヒットした時にこれからはDSだって突撃して泣きべそかいて
PSPに逃げ帰ってたときから何も学習していない(´・ω・`)
日本一のガイジ社長

869名無しさん必死だな (ワッチョイ 9d58-igcz [14.11.130.160])2018/02/10(土) 20:44:11.15ID:l9396mlJ0
ルフランの件今知りましたけど
日本一、少なくともスイッチが生きてる間は速報内での評判が好転することはなさそう(´・ω・`)

919名無しさん必死だな (ワッチョイ f5a1-jA6l [58.89.72.229])2018/02/10(土) 20:51:01.80ID:zSjQu0eX0
速報の裏切り者リストに日本一は刻まれている(´・ω・`)

8名無しさん必死だな (スッップ Sd03-T3zT [49.98.132.204])2018/02/10(土) 21:00:18.87ID:Ff0jtGY9d
日本一叩くのはおかしいとか寝言いってる人いるけど2018年にもなって縦マルチは普通に叩かれるよ。しかもフルプライスで出してるんだし

関連スレ
【悲報】日本一、速報民やソニーハードファンのヘイトを買いまくる
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1515725296/
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/14(水) 22:01:24.56ID:RIf3WcWE0
>>4
口は悪いけどだいたい合ってるからいいじゃん
Switchユーザーでもやる気の無い今更な移植はお断りだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況