X



なぜ一万ちょいしか変わらないのに低スペのPS4スリムの方が圧倒的に売れるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/14(水) 22:50:01.98ID:BTr72MPs0
なんで
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/14(水) 22:51:38.06ID:ozuhVT2na
パソコン持ってるから・・・w
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/14(水) 22:52:21.68ID:C877rf2zd
CSはスペックよりも値段を重視する層が買うハードだからじゃね
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/14(水) 22:54:05.99ID:ozuhVT2na
ソフトふたつ買えるゴキね
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/14(水) 22:57:06.68ID:WGFLQHAB0
>>7
これだ
PSだからというよりヘビーユーザーの手元にはすでに行き渡っているんだろう
ライトが買うとして私はproゲーマーではござらん、スリムで結構みたいに買ってる
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/14(水) 22:59:21.90ID:ozuhVT2na
60fps安定ならアレだけどな
どっちかしか選べないらしいぞ4Kかフレームレート安定
めっちゃアホやろ?
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/14(水) 23:00:18.44ID:/Z1Ny+K90
3万と4万8000円だから約2万だぞ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/14(水) 23:01:00.01ID:SGBON7HL0
携帯機が売れるジャパンだゾ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/14(水) 23:01:08.59ID:0tNY2Mu1a
4kのTVなんぞまったく普及してないんかな
将来はべつにどうでもいい感じらしい
これは考えさせられるね
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/14(水) 23:01:36.25ID:R0MLDKXH0
そもそもスペックなんて気にするのは一部のゲーマーだけなんだよね
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/14(水) 23:03:25.25ID:W2+NfLg8a
PS5なんてあと10年はだせないな
だしても普及するビジョンが見えない
詰んだわ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/14(水) 23:05:20.59ID:ozuhVT2na
UHDBDに2TBくらい積めばいいのにな糞ゴキ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/14(水) 23:05:51.19ID:JPy3ssLL0
PS2が覇権とる業界だしソフトの充実が第一だよ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/14(水) 23:08:07.44ID:ozuhVT2na
4.20テラフロップも必要なゲームがモンハン以外ある?
どうしようかな〜考え中ゴキね
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/14(水) 23:08:47.25ID:/Z1Ny+K90
>>19
アメリカでもProなんて売れてないだろ
11月ブラックフライデーにスリムを199ドルにした時は160万台以上売れて過去最高売上だったのに
12月スリムがクリスマス前後249ドル程度にした途端100万ちょいで最下位だからな
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/14(水) 23:09:25.09ID:Z/Eox6Rk0
>>9
パが最低だろ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/14(水) 23:10:14.49ID:1L5CCigh0
ゲーム遊べることが重要であって性能なんか関係ないが、一般人。
VITAがマルチで、販売数PS4凌駕していたこと忘れたの?
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/14(水) 23:10:58.92ID:ozuhVT2na
ゴキステ3があるとBDプレーヤー二台になるしな〜
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/14(水) 23:12:31.78ID:B/4hYIAWa
モンハン同梱版スリム買ったけど満足してる
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/14(水) 23:14:13.12ID:/Z1Ny+K90
つまりPS4が売れるかどうかはスリムの価格次第でアメリカでもProはさっぱりという事になる
アメリカでは箱が強いため上位機種限定売上ではXに負けてるだろう
ハウス社長もPro失敗の責任を取って辞めたくさいしな
つまりProは何処の国でも全く需要がない
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/14(水) 23:15:17.23ID:cXKKnL3t0
立派な4kテレビを持ってないとproなんて
意味ないからな。
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/14(水) 23:16:09.35ID:K2+Ato5d0
おもちゃに5万とかよほどの物好きじゃないとお金出さない
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/14(水) 23:19:23.87ID:cXKKnL3t0
>>33
10万なんて大金じゃん。
テレビなんて10年に1回買うようなものだしな。
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/14(水) 23:20:10.50ID:uHFWORxF0
>>15
まったく普及してないだろ
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/14(水) 23:20:40.64ID:9pI3GAfs0
単純に一万払う価値無いから
そもそも一般人はpro買わない
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/14(水) 23:22:05.90ID:mEndMzO90
プラス一万円の価値が見いだせないんだとおもう

>>33
proのなんちゃって4kのために10万円は出せんだろ
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/14(水) 23:22:24.66ID:Pvx+P+J20
一般人は画質とかどうでもいい
靴下と同じ感じ
安いならそれに越したことはない
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/14(水) 23:24:30.24ID:ozuhVT2na
32インチでFHDは意味ないとか聞いたが本当か?
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/14(水) 23:24:44.99ID:4xKQTyIO0
モンハンはプロで画質設定オンオフ切り替えると結構遠景のオブジェクトの数とか影の有無が違うぞ
だからpro買って満足してる
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/14(水) 23:25:25.58ID:mEndMzO90
地上波が4k標準になって4kBDが当たり前になって
その上で3万円なら売れるとおもう
その頃にはPS5になってるかもだが

まぁ要するに需要がない
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/14(水) 23:48:30.04ID:lmJ9HN5z0
ブラボとかどうしてもPS4でしか遊べないゲームのためにしかたなくスリム買うって感じだな俺は
メインゲーム機はPCだし
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/15(木) 00:00:15.36ID:tX6qg3c70
1万6千くらい違う
その差で安い24モニターが買えてしまう
家電だってエントリーモデルが一番売れるやろ
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/15(木) 00:06:22.64ID:J/2NvzeO0
>>44
いやオープンワールドだから遠景の綺麗さも没入感には大事だろ
ゼルダみたいに遠景スカスカだと萎えるし
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/15(木) 00:10:17.24ID:hXf6aJvur
はちまJINが「ノーマルPS4はクソ。ゲーマーならPS4proがマストバイ」
とかって記事書かないから
ヤツラははちまに書いてなかったら官報すら疑う連中なのだから
どんだけゲハで「proじゃなきゃ糞ロードで動きもカクつく」って言っても意味ない
「ニシ豚の(捏造)ネガキャンだろ」と思考停止して糞ロード中にスマホいじってるよ
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/15(木) 00:14:59.30ID:QqYtey2T0
つーかProの値段設定がおかしすぎ
3,000円くらいの差しかないのに
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/15(木) 00:36:14.60ID:y1p52K/T0
Proゴミだって皆知ってるんだよ
って確信は置いて
一般人は多種だと安い方を買うか
買わないがほとんどだろうな
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/15(木) 00:41:16.17ID:tdCq+vAq0
値段差の価値を提示できていないんだな
実際、ないんだが
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/15(木) 01:12:30.62ID:VdXtWNJb0
中古やらワゴンやらフリプやらで大盛り上がりのPS市場で
1万とか大金だろ
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/15(木) 01:14:50.76ID:qaC+H/Yj0
60フレームのヌルヌルで酔うPCゲーマーも多いから
CS野郎には分からん感覚だろうが
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/15(木) 01:17:26.62ID:d1oeVFhy0
小さくて安いならそちらを買うって層が圧倒的なんだろ
同じゲーム出来るんだし
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/15(木) 01:30:15.14ID:NvRdKIJfa
オブジェクトと光源処理に見違える違いあるんけ?
1パーセントしか違うんちゃうん
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/15(木) 02:00:46.67ID:5f4ZPffT0
proホワイト欲しいのにどこも予約出来ない…
スイッチの悪夢再来だよ
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/15(木) 03:05:35.07ID:NvRdKIJfa
ロードが速くてヌルヌルにはなるんだろうけどな
元は一緒だからw
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/15(木) 05:40:36.02ID:ZNk4Kzg50
でもおまえら本スレではプロ一択が総意じゃん
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/15(木) 07:25:11.35ID:cyLTONHK0
(´・ω・`)電気代
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/15(木) 07:44:29.99ID:NKpL40Gda
もうTVは4K対応か4Kしか売ってないだろ...
地上波ないから意味ないっていうけど逆にいうと今4Kコンテンツ数少ないものの1つがPS4だぞ
この時期までPS4買わなかったんだから、そういうの無頓着なんだろうけどな
どっちにしろ次世代据置は4Kになる
また買い直せよ
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/15(木) 08:02:05.98ID:S90fkZlXr
家電でも同じ
3段階にランク分けすると真ん中のが一番売れる
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/15(木) 08:10:15.58ID:Ez8rjm7f0
4Kはps5からってみんなわかっているだけだろ
proはメガ32xみたいに背伸びした亜流
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/15(木) 08:12:20.83ID:SZL307hF0
これ中身もだけど名前が悪いと思うんだよね
プロとスリムだったらそりゃみんなスリム買うよ
3DSパクってNewにしたらよかったのに
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/15(木) 08:26:30.04ID:RA9FEbXv0
Proなんて買うのオタクだけだからな。
一般層はそんなオタクっぽいの敬遠するから売れるわけない。
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/15(木) 08:31:33.50ID:EWIFqQySa
箱Oneがもう4K当たり前であの価格なんだから、SONYはさっさっと4K出力できるNewモデル用意すべきなんだわ
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/15(木) 08:51:24.76ID:4C+YSCPja
UHDBDだと金はいってこないから積まないのかな
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/15(木) 08:56:59.00ID:4C+YSCPja
月額500円じゃなかったのか?ゴキステネットワーク
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/15(木) 08:59:01.47ID:5QeHs/YJM
>>17
買いたい人もいるんだから併売でいいよ
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/15(木) 08:59:17.07ID:DxX/ZQKma
一万ちょい多く出す価値がないんだろ
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/15(木) 09:00:50.00ID:4C+YSCPja
GTX1050tiくらいマシンパワーあるの?ゴキステプロ
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/15(木) 09:01:29.39ID:WjELUFrY0
ゲーム用の4Kテレビ、モニターがないから
安いのだと意味ないし
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/15(木) 09:01:45.09ID:ayF0o/q+M
むしろ高いのに低スペックのPS3のほうがxbox360より売れたんだぞ
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/15(木) 09:02:52.35ID:DxX/ZQKma
そういやメモリ高騰でこの業界もカツカツなはずだが
利益率低いPS4本体増産できるのか?
今回の売れ方でパーツ在庫もだいぶ減ってるだろ
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/15(木) 09:04:19.46ID:7GtVe1D40
バレンタインの義理用
本命相手にはプロ
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/15(木) 09:06:21.48ID:pugg2MVS0
本スレでどっち買ったらいいか聞かれたからProを勧めたら
肯定派と否定派で言い合いになってて笑ったもんなあ
そんなもん出すなよソニー
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/15(木) 09:08:46.35ID:4C+YSCPja
ゴキステ3と一緒に置いたらお得になるのか?
ぼくのさいきょうめでぃあこんそーるごきすて3がもったいないんで
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/15(木) 09:24:31.90ID:pugg2MVS0
いやX関係なくProはダメだよ、中途半端すぎるし欠点も多すぎる
ソニーを信じきってXBOXなんて一度もやってもいないような
PSユーザーでさえ一部の人は気がついてるみたいだけど
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/15(木) 09:28:59.67ID:f4c1j3f70
ユリアンリトリバーがあと1万足せばブルゾンちえみになるって言われても
どうでも良いわw
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/15(木) 09:44:43.60ID:cLiGkwVBp
BD再生機能がないんだろ?
4k対応してる意味がないわ。
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/15(木) 09:51:05.53ID:iDN1A4TVa
ゴキは貧乏人てイメージだからスリムが大半なのはわかる
でも、一般的にもそうなのか?
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/15(木) 09:57:41.09ID:pugg2MVS0
もしONE XとONE Sが1万の差しかなかったら金を借りてでもXを買うけどな俺は
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/15(木) 10:06:47.43ID:3ZC7eUDn0
>>94
そりゃそうだろいまさらS買うなんて金どぶだ
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/15(木) 10:18:37.88ID:/fp2R+/20
ゴリゴリに物理演算重視するような時代とか来るのにCPU軽視はダメでしょ
最低限のCPU性能は欲しいわ
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/15(木) 10:20:33.75ID:hdlqHv/Ua
だって4倍の密度だぜ?FHDの
そら高性能じゃないと駄目だぜ?
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/15(木) 10:28:32.58ID:ADfEtBvlr
ちょうどHD移行期に3Dブームがあって現在使われてるテレビの多くが3Dに対応してるが、3Dが普及したと言えるのか?
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/15(木) 10:33:26.85ID:g7k3l4/g0
新規はマジでスリムでいいよ
もし後になって性能上げたいと思ったらSSDに変えればいい
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/15(木) 10:36:59.66ID:CGiDOoG70
4kテレビでモンハン遊びたい
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/15(木) 10:46:32.62ID:KFdBBakJ0
ゲームとしては同じもん
ソフトメーカーは商売理由で性能は旧式に合わせる (結果的にはProのほうが描写は上がる)

これでProを購入したがるようにするなんて余程の事態だろ
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/15(木) 12:07:12.94ID:ssF7gQf6d
>>144
AAをノーマルより少し高品質にしてチェッカーボード4Kするくらいでいっぱいいっぱいだからそんなもんだろpro

それに1万以上出す価値がないと思ってるのが大多数
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/15(木) 12:07:29.78ID:ssF7gQf6d
>>104
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/15(木) 12:09:52.91ID:R+Y5BJb1M
別にロード時間とかfpsとか気にならないから
ロード中はスマホ弄ってりゃええやん
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/15(木) 12:11:49.83ID:bhX5iCDoa
4Kいらんし
ゲームにそこまでグラ求めないし
結局出来るのは同じゲームだし
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/15(木) 16:34:10.28ID:TWtXmaYya
そのうちUHDBDにSSD積んで新型出すんだろう
39800くらいで
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/15(木) 16:41:44.20ID:PDpkcKs60
そもそも4KテレビないしTPSしかやらんから30fpsで十分
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/15(木) 17:25:15.23ID:TWtXmaYya
まともに動くかわからんしな〜ぶちぶち切れるんだろどうせw
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/15(木) 19:32:49.54ID:x46c2Hbt0
4KHDRのテレビが安くなったと言っても「モノを選ばなければ」でしょ?
ちゃんとしたスペックや画質を提供してくれる製品はやっぱ相応の価格するはず
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/15(木) 19:52:11.16ID:0O0Wwiu00
1万しか変わらないのに、1060より1050tiを選ぶ奴もいる
そういうこと
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/16(金) 00:00:11.23ID:AddHi8wga
安いにこしたことはないな・・・w
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/16(金) 00:15:04.60ID:tB9llZsc0
4kテレビ自室に置いてる奴ってどれくらいいるの?
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/16(金) 00:23:49.65ID:yMtxkItF0
本スレだとスリムだとバカにされるのにな
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/16(金) 00:45:00.27ID:vs+w8+mq0
>>117
どこの本スレだよこのアホウ
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/16(金) 05:53:07.96ID:vm0z3DBZa
来週あたりにSCE本社から8テラフロップス新型PS4proの発表があるんじゃないかゴキ
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/16(金) 07:41:42.55ID:YNg9U4Jj0
>>117
大嘘こくなや
仁王とか地球防衛軍のスレだとPro前提みたいな嫌な雰囲気になってるのは認めるが
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/16(金) 08:23:04.62ID:2z/yqmDxa
2年前なら4Kなんてw派だったけど
今から買うならもう視野に入れろっていうわ
移行期だし
おそらくTVを先に買い替えるんだろうけどそうなると絶対に4Kだろう
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/16(金) 08:48:37.72ID:snJheUCEr
PROみたいな半端な性能じゃなければ俺もそう思っただろうな
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/16(金) 08:49:26.77ID:cf6jS+pQa
今更GDDR5増やしてクロックアップしたとて
時代はHBMにインテルAPUだからな〜
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/16(金) 08:53:24.65ID:X5D5fcj00
モンハンしかやらないなら安いほうがいい
どうせ終わったら売るんだし
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/16(金) 08:53:45.25ID:vs+w8+mq0
>>123
それも無い
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/16(金) 08:56:12.68ID:cf6jS+pQa
1・8テラフロップスの処理能力をフルに生かした
コンシュマーゲームがようやく出てきたこの時期

今はまだ時期が悪い
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/16(金) 08:57:26.56ID:KfDfBMcf0
その一万ちょいが貧困層の多いPSユーザーには重要なんだよ
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/16(金) 09:01:47.15ID:x4kKISjn0
4Kテレビがそれほど普及してないからPROがはやらないんだろ
8Kも来そうなのにテレビが壊れもしない限り4Kテレビ買い換えやつも少ない
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/16(金) 09:02:06.57ID:YNg9U4Jj0
正直ProはVRとか4Kとか心の底からどうでもいいんで、
本体の静音化と既存タイトルの着実なパワーアップだけを堅実に実現してくれれば
「PS4を買うならProにしとけよ!」的なポジションとして素直に受け入れるつもりだった
ところがあれこれやろうとしすぎたせいで何一つ100%達成できてないように思えるから腹立つんだよ
逆に言えば100%きちんとした仕事ができないから曖昧なイメージと売り文句で誤魔化してるような気もする
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/16(金) 09:05:35.68ID:x4kKISjn0
本体の静音化は価値あるだろうな
初期のやつは五月蝿いから長時間遊ぶゲームは気が散るからな
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/16(金) 09:13:16.25ID:cf6jS+pQa
ストレージ載せ替え推奨ならハイブリットドライブでも積めばいいのにな
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/16(金) 09:18:46.43ID:WrSoasjHM
PS4買うならPROてのもむりがあるな
最低限4Kテレビ持ってなかったら買う意味ないでしょ
テレビまで買い換えてたら金の無駄遣いだし次のPS5で乗り換えたほうがいいな
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/16(金) 09:20:46.49ID:rgKqpTvV0
proに魅力感じないんだわ
そもそもPS4以上の性能いらんやろ
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 01:01:54.48ID:bz1FTvyu0
確かにスリムとproは迷った。
結局proにしたけどありがたみはあまり感じないな。
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 05:26:26.82ID:OhcBkKF4a
スリムからPROに変えないとわからないよなぁ
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 06:24:00.89ID:0UQuITdhd
3DSLLより2DSLLの方が売れてるのと同じだよ
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 06:31:24.34ID:Jgwn88Ht0
商売としてはヘタだよな

ノーマルのPS4で見せ値で釣った客に、どうせならこっちをって感じでProを買わせるのが理想
それが起こらないって事はProを選ぶ理由がほとんどの人には無いと思われているって事
違いが伝わってないのはやはり映像の違いなどもはや差別化ポイントにならんということだろな
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 06:49:24.73ID:pfpVIxo10
proはファンの音はどうなの?
スリムと初代持ってるけど、初代が煩すぎて買い換えようかと思ってるんだけど
0144名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 06:54:28.64ID:pfpVIxo10
>>121
チューナー付いてないと4kは買う気にならないな
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 06:58:02.08ID:a6UaQ3KG0
性能強化じゃなくてスリムより静音でサイズが小さかったりした方が売れたんじゃないか
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 06:58:55.46ID:mdHJ2GH80
なにげにそろそろPRO2の発表がありそうとか考えてるやつも多いだろ。
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 08:29:18.57ID:Fk79O67l0
>>140
そうそう俺もそれが一番言いたかった
どうせProの本体を出すなら、「価格以外にProを選ばない理由なんてあるの?」
って思わせて納得できるようなモノに仕上げるべきだったのに全然そうなってないんだもん
音はうるさいまま(ブーストすると余計にうるさい時もある)、ブーストモードは不完全もいいとこだし
手放しで褒められる点と言ったらUSB端子が1つ増えたことくらい(それでも計3つだが)
PS4はUSB端子を増やすアダプターを使うと不具合出たり拒否されたりするからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況