X



マザーテレサってドクズだったんだって?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/14(水) 23:50:00.77ID:JatKD2yeH
ソニーが社員に5chやら価格コムを荒らさせるの大好きステマまみれのクズ企業なのを知ったのと同じくらいショック
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/14(水) 23:53:48.74ID:B1Kj8zgD6
クズかはわからんが、カトリックが聖人化させてる面もあるよとだけ
まあゲハの連中よりかはマシな御仁だと思うぞw
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/14(水) 23:55:38.66ID:HuQPe46/0
恵まれない人にと寄付された48億円ものお金を溜め込み
病人に薬も与えず不衛生な環境で放置したそうな
ゲハよりマシなどころか
よほど酷いだろこれ
詐欺やん
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/14(水) 23:56:50.69ID:saWs3/Dca
非暴力を訴えていたガンジーが実はDV野郎だったとかそういうスレ?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/14(水) 23:59:14.00ID:YLZd/9NJM
ステマでネット荒らしてユーザーのコミュニティを破壊したり、ステマでたびたび罰金の刑を受けたり
クレカの情報ばらまいたりして
迷惑かけてるソニーとどっちがマシかね
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/14(水) 23:59:17.01ID:SHHpTi0n0
何をやったかじゃなく何ができないかで人を評価するとかマスゴミかよ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/15(木) 00:05:40.50ID:os7H/9Wb0
"他国より自国"、"思考が言葉に〜行動に〜"ってやつはゲハ向けw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況