X



【悲報】ダイレクト告知すら来ない 誰だよ来るって言った奴はぁ…イライラして壁殴ったは…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/15(木) 00:00:31.99ID:rFOhnv5E0
くそが
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/15(木) 00:04:42.41ID:FDDiZfZR0
くるとしても切りの良い発売一周年にくるだろ知らんけど
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/15(木) 00:18:32.14ID:kzyyqACx0
次は3月ですよ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/15(木) 00:26:42.33ID:d0TZlWQj0
流石になにかしらあると思ったが春はダンボールが目玉だとしたら
いままでswitch買った人を馬鹿にしすぎだろ
あれはあれであっても良いが、他がないのではどうにもならん
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/15(木) 00:28:01.63ID:1Z0E8nNQ0
大丈夫?
手痛めてない?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/15(木) 00:36:15.62ID:pMiYlcqG0
ねえよんなもん
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/15(木) 00:36:29.88ID:tdCq+vAq0
>誰だよ来るって言った奴はぁ
お前だろ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/15(木) 00:39:28.10ID:7TFl+UO/a
ダイレクト告知が終わったら何が来る?
ダイレクト告知が来る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況