X



ゲハでOwlboyが全く話題になってない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/15(木) 01:32:55.61ID:TdNW3uoP0
ランキングにも入ってないしどういうことなの
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/15(木) 01:37:10.85ID:YfhPdc1V0
察しろ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/15(木) 01:39:45.77ID:TdNW3uoP0
なんでや発売前は結構話題になってたやんけ
ちなみに自分は買ったぞ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/15(木) 01:46:38.16ID:TdNW3uoP0
発売日にもスレ立ってたのに内容的な書き込みはほぼなし
お前らゲームしないの?煽るための弾でしかないの?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/15(木) 02:41:08.12ID:UUqf7wbn0
2500円にしなかったあたり欲が出ちゃった感ある
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/15(木) 02:42:51.90ID:trUBWYsn0
TwitterでSteam版より売れました!というニュース探す以外は
全くインディに興味のない連中だからしょうがない
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/15(木) 02:52:01.90ID:TKN7t5Kx0
PC版で持ってるけど割とがっかり度が高いし
ぶっちゃけ自分積んじゃったんで「買った」以上のポジティブな話題がね・・・
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/15(木) 02:58:39.52ID:P1oERBck0
ドット絵はすごいけど、ゲームとしては甘いってレビュー見たな
グラとゲーム性の剥離がインディの難しいところだな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/15(木) 04:15:40.45ID:yZcUFqpT0
豚はいつもどおりマンネリマリオゼルダポケモンの売上高でホルホルしてればいいんだよ
インディはお前らには無縁のジャンルだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況