X



エンカウントするとスレが機能しなくなるキチガイ2トップ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/15(木) 07:31:41.46ID:abLWLTTc0
・チョン豚くん(とその取り巻き)
・ユダヤ君

最近また躁シーズンに来たかよく暴れてる
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/15(木) 07:36:35.00ID:WGKynvl50
ニダヤは発言内容がどこに湧いても変わらん上に何千回突っ込み入れられても一切反省せんからbotと変わらんのよね
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/15(木) 07:37:59.58ID:G3msjb0RK
「キチガイはPS独占」や「KPD」を連呼する豚。もはや会話にならない。やっぱりキチガイは任天堂独占
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/15(木) 08:02:23.00ID:n+i/3QuC0
幻影陣くん(とそのストーカー必死貼り隊)
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/15(木) 08:20:25.85ID:i54pPc0aK
>>3
会話にならないじゃなくてする気がないだな
何言ってるかわからない奴の相手するのに飽きたんだろ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/15(木) 08:35:02.83ID:k6KYQiADM
>>3
それでは将軍様、チョン連呼くんやユダヤくんと会話してみて下さい。さぁ、早く!
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/15(木) 08:58:13.45ID:H3ZKVrSMa
・ドラクエスレ上げみたいに一言でスレ上げるやつ
・タレイシオ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況