X



任天堂Switchのminiってまだ出せるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/15(木) 07:44:57.46ID:dhzVGziL0
気になる
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/15(木) 07:53:49.60ID:s7MPj+DSd
小さくする分にはラボは問題ないだろうよ
初期型の大きさになるようにダンボールを敷き詰めさせればいいんだし
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/15(木) 07:57:20.99ID:SZL307hF0
もっとでかくしろって言われてるのに小さいのなんか出すわけないやん
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/15(木) 08:03:55.48ID:cPUGQY6jd
バカは明日になると忘れるから、こんな同じスレ何度も立てる
一々同じスレに毎回同じレスする奴もバカだけど
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/15(木) 08:23:43.35ID:0e0SvIIG0
ミニスレはアフィカス記事PVが高まるんだろうなあ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/15(木) 08:25:43.84ID:ji1AjM3z0
>>9>>6とかが典型なんだがすぐ不貞腐れるんだよな
任天堂信者はもう少し人生を真面目に生きろよ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/15(木) 08:44:55.00ID:wf/3aPQGM
バカが呆れられてるだけなのに不貞腐れてる事にしたい奴がいますね……
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/15(木) 09:03:31.88ID:ji1AjM3z0
>>11-12
GPDwin2が出せるんだから
クラムシェル型の携帯専用switchは技術的には出せるだろ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/15(木) 18:52:46.94ID:RU5eEL/N0
不可
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/16(金) 00:01:27.98ID:FKXkE1lC0
子供用か
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/16(金) 06:31:22.76ID:xV12W0h30
文字小っさw
電池は緊急時用w
本体のファンがうるさいw そして熱いwwwww

って書きたいだけだと思うので出ない。
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/16(金) 09:41:30.09ID:B1guGfqz0
売れてる割には周りでやってる人少ないしね
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/16(金) 19:23:04.03ID:tKhvubft0
DS時代は電車内で遊んでる小学生で溢れてたのにな
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/16(金) 19:24:07.61ID:sSZR4ymt0
出すわけねえだろ阿呆が
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/16(金) 19:25:05.69ID:oBpgGs2RM
画面とコントローラしかないのにどこにminiにできる要素があるのか
しかも何度目のスレタテだ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/16(金) 23:51:47.97ID:y/7iVGQY0
折り曲げられない2DSみたいな一枚板なら
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 09:02:23.55ID:FZjN5MKl0
3万のオモチャを小学生に持ち歩かせる親おる?
持ち去られてメルカリにでも流されたら終わりだぞ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 17:42:18.53ID:O+pGsEoj0
持ってるのは禿げやデブばかり
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 22:48:22.78ID:LE8Y6e4Ma
>>29
任天堂はその約三万円もするスイッチの一人一台普及を目指していますw
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 23:54:03.60ID:jU43t01f0
無茶しやがる
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/18(日) 00:09:54.57ID:o3Zf6iBUM
まあと2年は3万円でいいだろ
すぐ値下げする方がばかげてる
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/18(日) 00:19:17.39ID:xG/AEs2f0
携帯機としてはさすがに重い
小学生の注意力じゃ落とす、割れる
3DSの玩具感は最適だった
Switchはやっぱり屋内向けの(値段は兎も角)高級品だと思う
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/18(日) 00:21:09.60ID:xG/AEs2f0
重いっていうか、俺の手でもでかく感じるから
手の小さい子は落としそうで不安
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/18(日) 00:23:03.53ID:o3Zf6iBUM
3DSよりも軽いよ
買ってない奴には大きいから重く見えるようだけど
重いと言ってた奴嘘つきだった
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/18(日) 00:26:17.04ID:xG/AEs2f0
>>37
そうか、3DS(LL?)よりは軽いのか
何か、俺自身外に持ち出すには不安が付きまとう(特に子供には)
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/18(日) 09:11:36.60ID:0Ax1db1e0
DSに比べるとぺらぺらだよな
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/18(日) 10:12:01.22ID:86BIUhKfM
ほぼコントローラーと画面しかなくて削るところがない
今までの携帯機で一番薄い

軽いのは電池の差だろう
これ以上の小型化も軽量化も考えづらい
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/18(日) 11:27:27.41ID:RpyApUSM0
ミニでもコントローラが外して使えることが重要だね
ソフトの互換的に
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/18(日) 17:32:16.19ID:ckHpZdmf0
ミニステ4
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/18(日) 17:35:27.96ID:pHa4jLXB0
軽量廉価型のライト路線だろうな
その前に色違い出すだろうけど

スタンドは小型化でFA
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/18(日) 23:48:22.84ID:beIWtvFe0
ライトとミニの違いがわからない
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/19(月) 10:49:10.31ID:70LhOh3RM
ほんとミニってどこから出た発想なんだろうな
任天堂のミニなんてファミコンミニくらいなのに
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/19(月) 18:13:33.37ID:QObx/3Lw0
曲がるとか浮くってマジ?
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/20(火) 00:07:18.20ID:4ZPBhdVO0
覚悟しな
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/20(火) 00:10:50.34ID:ptBJxtkK0
ゴキブリのネタでゴキブリが妄想するループいつまでやんだよ…
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/20(火) 09:29:22.74ID:poe4t0q90
小型化するならキノコをスライドパッド化したジョイコンを発表してからだろ
そうすれば折り畳んだ状態で画面の位置にジョイコン置けるわけで

つーかそれなら画面サイズそのままにGBASPみたいな持ち位置のアタッチメントも作れる
ドック兼用すれば電源用意するだけでどこでも画面出力がしやすそう
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/20(火) 18:17:11.78ID:jh3bvv3a0
キノコが小さい
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/20(火) 19:00:05.98ID:Q2Bns+YR0
何らかのアクシデント発生で本編が上げられないときはminiじゃない
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/20(火) 23:42:47.49ID:anJ7rR0Y0
ドック何台もいらないから
携帯機のみで売ってほしい
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/21(水) 09:37:26.67ID:0CMEdMT80
同意
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/21(水) 16:25:48.47ID:WUm5arD5M
>>54
要らないと思ってるのはお前だけ
自室に引きこもりか独身で1Kに長く住んでるとこういう馬鹿になるんだな
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/21(水) 19:23:04.79ID:+cc2gwrz0
>>56
むしろ本体を複数欲しがるのは子持ちだと思うのですが
引きこもり独身1Kは自己紹介ですか?
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/21(水) 20:06:07.92ID:+cc2gwrz0
モニタが2箇所あったらドック2つ欲しいってのなら分かるけども
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/21(水) 22:21:58.04ID:MpEqmq9m0
ドックは持ち運びやすいし
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/22(木) 17:35:33.23ID:jXeiPN6Y0
壊れるよ
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/23(金) 00:08:47.78ID:7cW34K2z0
PS4は大きな穴が開いてるのに
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/23(金) 10:07:06.57ID:1J+08iDQ0
ジェット機みたいな形だよね
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/23(金) 10:09:10.35ID:0sskKED9M
ビーフシチューとハッシュドビーフとハヤシライスの違い知ってる?
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/23(金) 18:15:34.07ID:fvUXibJF0
うんにゃ
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/24(土) 01:16:33.02ID:FhIDCMr60
>>37
嘘つきはお前だろ
new 3DS LLでも329gでジョイコン付けたスイッチの398gのほうが明らかに重いぞ
まさかジョイコン外した状態のスイッチと比較して軽い軽いと言い張るつもりか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況