X



速報って任天堂ハード持ってる人いっぱいいるのに何でゴキの巣みたいにいわれてるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/15(木) 17:07:52.09ID:aPEky+J60
中立派の集まりだと思うんだが
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/15(木) 17:10:13.87ID:6z27GRYJa
開始20分で縄張りさんに強制的に襲われて死ぬソクミン専用の特殊仕様のゼノブレ2 まで支給されてるもんな
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/15(木) 17:14:27.24ID:LbYPAnoFa
>>2
つまりマジモンのホラ吹きエアプのみで構成されてるんやな
ちゃんとプレイせずに批判するのは板に関わらず糞
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/15(木) 17:17:35.70ID:uGelRdDZa
>>1
一度覗いて見たけど、顔文字つけたレスの応酬が純粋に気持ち悪いと思った。
あの顔文字つけないとクソミンは話が出来ないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況