X



【賠償金】任天堂、コロプラ裁判敗訴濃厚【倒産】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/15(木) 21:44:20.91ID:pkjt3aqm0
ゲハ最強()法務部さん、頼みます!

任天堂は懲罰、賠償金、販売停止からの倒産なんですよね!?

毎日あんなに暴れてたフィリップス裁判スレが
ピタッとレスが止まり何故か落ちてしまったので立てました!!!
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/15(木) 22:49:57.25ID:UyHuGgXk0
任天堂はホンマにウンコ臭いしょんべん臭い田舎会社や!クソ溜めの臭いや!
あはは!日本の恥やな!早く倒産しろ!ボケ会社め!あはは!あ〜臭い!
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/15(木) 22:52:18.49ID:UyHuGgXk0
任天堂の法務部は馬鹿の集まりやで!知らんのか?全員が関西の私大四流大卒や!
あはは!再度言っておくが法務部の社員は無能ばかり!凄いのは弁護士の能力だけ!
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/15(木) 22:55:50.40ID:UyHuGgXk0
ウンコ臭いしょんべん臭いボケの任天堂は早く倒産してほしいな!一生のお願い!
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/15(木) 22:58:06.13ID:gEaiH5n50
任天堂に親でも殺されたのか
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/15(木) 22:59:58.80ID:oHd9PgWS0
「キチガイはPS独占」とうとうGoogle先生が覚えてしまう★2
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1509802730/l50

ゴキくんニュー速でスイッチのネガキャンスレを立てて「韓国」だとバレるwww
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1516935870/l50

【悲報】ヤフー任天堂株掲示板のゴキブリ遂に6200コメ突破してしまうwww
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1517958013/l50
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/15(木) 23:04:57.18ID:UyHuGgXk0
>9
お前は相当なアホで馬鹿でボケやな!恥を知れ!空気を読め!日本の恥!ボケ!
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/15(木) 23:05:45.17ID:UyHuGgXk0
>>9
お前は相当なアホで馬鹿でボケやな!恥を知れ!空気を読め!日本の恥!ボケ!
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/15(木) 23:06:28.16ID:wCdTTn9u0
>>12
京都が田舎とは聞き捨てならんや
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/15(木) 23:08:26.56ID:npiJ4gn70
プレイステーションで遊んでるとID:UyHuGgXk0みたいになっちゃうんですかね
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/15(木) 23:12:39.19ID:pkjt3aqm0
ゲハ最強()法務部さん、どこ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況