X



ラストオブアス2のグラって実写なんじゃね?もしかして
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/15(木) 21:53:55.12ID:dhzVGziL0
PS5に出たら
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/15(木) 21:56:44.46ID:9M14touUd
PS5神
PS5最強
SONY神
SONY最強
ラスアス2神
ラスアス2最強
チカニシは滅びろ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/15(木) 21:59:36.45ID:ojS1Z4rU0
最近はノーティードッグついていい話を聞かないな
ラスアス2はどうなってんだろな
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/15(木) 22:00:25.39ID:LzIdRfj5a
だったら映画見れば良くね?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/15(木) 22:03:34.07ID:LzIdRfj5a
TSUTAYAかゲオで300円くらいで
これはPS5と思ってコントローラー握りしめて映画観ればわずかに2時間で満足するよ
しかも寝ながらOkだし
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/15(木) 22:05:06.79ID:Dacudx7cr
たまに一時停止してグラ眺めればなおよし
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/15(木) 22:22:26.26ID:Y0uFLqi50
1070くらいのグラ性能あったらいいね!
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/15(木) 22:37:33.92ID:FpXJ6aY80
まあ実写テクスチャを貼ってるわけだし、
実写と言えば実写かね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況