X



モンハンの大復活を見てるといかに岩田が業界の足を引っ張っていたか分かるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/15(木) 22:10:36.18ID:j3pI0Rkq0
目が覚めたか?任豚?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/15(木) 22:12:21.81ID:uUOMHwimp
世界の狩り友たち「「「岩田よ、死んでくれてありがとう!」」」
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/15(木) 22:12:50.50ID:41o0JPPpd
ゴキブリってほんと倫理観が壊れてるよな
まあ脳に障害があるか倫理観が壊れてないとゴキブリなんて出来んだろうけど
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/15(木) 22:16:48.45ID:Dmx6G2qa0
まあ市場規模は右肩下がりなんですけどね
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/15(木) 22:22:44.37ID:pyMTcO5a0
FF、無双、格ゲーブランド潰しているPS4とゴキはゲーム業界発展の足引っ張ってねーの?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/15(木) 22:23:33.25ID:xC9jZcA00
岩田関係ないやん…
低予算でブランド維持しつつ開発費を賄ったって意味では豚のお布施は無駄じゃないぞ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/15(木) 22:28:57.76ID:cLiGkwVBp
4年間開発してたワールドを出せたのは、クソみたいな低予算完全版商法を豚ちゃんが買ってくれたから出せたんだぞ。
感謝しとけよ。
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/15(木) 22:33:52.15ID:bn0QUYJ10
業界()のみなさんはPS3で自由にゲーム作ってましたよね?
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/15(木) 22:35:08.88ID:Nkh4zzJ40
【悲報】八割がスレ立て書き込み社員のフェイク掲示板だと判明するwwwww
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1518224078/1-18
ファミ通ならぬガジェ通
掲示板という姿形をした対立煽り雑誌
対立煽って読者投稿求めるクソ雑誌

【情報統制】運営が何故これを書き込み禁止にしたのか考えるスレ2【社会】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1518339908/
96時間以上規制中

かなりの数の人気スレで宣伝したが
ついたレスはどちらも1ずつ
99%俺が保守してるだけ
ガチで都合悪いスレはガチでレスがつかない
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/15(木) 22:36:05.70ID:+COH3q1Z0
えーお前らが真のモンハンあるからモンハンなんてガキゲーいらねーって言ってたのにー
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/15(木) 22:36:41.78ID:ZdsYK380d
こんなスレ立てるからソニー信者はキチガイしかおらんって事になるんやで…
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/15(木) 22:58:39.40ID:wPlxvm+m0
死者を貶めるのは許されない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況