X



「シノビリフレを間違えて買ったwww」←今思うとこのネタ寒かったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/16(金) 10:07:27.85ID:Y1dZQDtK0
あんな気持ち悪い買ったのアピールするって任天堂ユーザーどうしちまったんだ?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/16(金) 10:21:39.60ID:7bDbE/t00
そんなにうらやましかったのか
まぁお前の専門分野だもんなパンツゲーは
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/16(金) 10:23:20.14ID:JwazjDHg0
え?
豚は間違えて買ったネタが面白いとでも思ってたの?
それに間違えて買ったとか言い訳してれば許されると思ってたの?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/16(金) 10:23:31.39ID:Y1dZQDtK0
>>3
気持ち悪いと言ってるのに
どこから羨ましいってなるんだ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/16(金) 10:30:41.47ID:Wzm260Grp
発売からそろそろ3ヶ月もたつようなもんを
スレ立てる程気にしてたんだろ?興味津々じゃねーか

なーにが今思うとだよw
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/16(金) 10:32:08.44ID:Y1dZQDtK0
>>8
任天堂がeショップのランキング更新のツイートしてて思い出した

スカイリムがランキング載ってないからそっち叩こうかと思ったけど、シノビリフレにした
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/16(金) 10:38:11.02ID:dTE5HvQk0
でも3DSの残飯Burst買うんだろ?
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/16(金) 10:40:01.39ID:+kJaaiy50
ネタにマジレス
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/16(金) 10:40:09.73ID:DiR77Weh0
最初に間違えても買わないとか言う奴がいなければこの言葉は生まれなかったな
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/16(金) 10:42:12.90ID:ZoijU9/W0
最初言ったのは有名な声優さんじゃなかったか?
だから乗りで言うのはファンとかじゃないの?
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/16(金) 10:43:15.86ID:+uw0vDBx0
×:ネタ
〇:ダブスタの抜け道探し
「パンツパンツ」とVITAゲーにネガキャンを繰り返していた
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/16(金) 10:44:00.43ID:pOl7uDSmd
ゲハじゃこの手のネタは澄ました顔でつまらんって言った方が格上になれるけど普通はそうでもないからゲハの外では気をつけた方が良い
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/16(金) 10:49:44.63ID:+uw0vDBx0
[ 関連ネタ ]
脱P
…PSゲーに対してネガキャンしてたソフトが任天堂ハードに後発マルチで出ても、
手の平返しで持ち上げまくる事、同じくダブスタの抜け道探し
都合の良い言い訳・偽装
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/16(金) 10:57:30.67ID:+uw0vDBx0
[ 関連ネタ ]
ゲハ板を監視してる業者豚が9時間以上ぶりに被せ落とし

幼児とパコパコ♪あの伝説の「まいてつ」がPS4にCS独占移植決定!♪
ロリ愛好家広報委員会
161名無しさん必死だな2018/02/16(金) 01:34:43.92ID:K+KOzJFR0
ロリゲー

163名無しさん必死だな2018/02/16(金) 10:49:39.28ID:oOWi6CYRa
だがPSには需要が沢山あるんだろう

ID:oOWi6CYRa
http://hissi.org/read.php/ghard/20180216/b09XaTZDWVJh.html
箱スレではsage
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/16(金) 10:58:00.75ID:bXaDC4M60
間違えて買う云々は飛鳥の声優も言ってたからな
そりゃ乗るしかないだろ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/16(金) 10:58:10.87ID:4W9ccEZ10
任天堂は雑食ゲーマーも欲しかったと思うし売れて良かったと違います?
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/16(金) 11:01:50.88ID:+uw0vDBx0
印象操作の貶め・偽装・セコイ情報操作
PS貶めて任天堂を持ち上げる為には、どんな卑怯な真似でも何でもやる
嘘ばっか

任豚のセリフをまともに捉えてたらキリが無い
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/16(金) 11:13:23.98ID:IWcCjfDW0
>>9
がるメタるの場合は買った面白いってレスが結構あったのに圏外だったからな…
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/16(金) 11:24:25.97ID:pzv6RNuK0
隠しきれない性欲を誤魔化そうとしてて
最高に醜い豚だったよな
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/16(金) 11:26:30.47ID:VG+wkBMSa
ゴキブリってストーカーそのものだな
ネバネバ粘着力が凄い
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/16(金) 12:29:17.74ID:tmssdnb00
あくまでも間違えて買ったっていう建前だから、ニドモサンドモ同じ言い訳は使えないけどな
ハード初年だから出来たネタだし、そのタイミングでぶっこんできたから乗れたネタでもある
よって今後は同じようなニーズの市場ができるわけでもない

真面目に評価すると、ハードの機能を活かしたコンセプトがハッキリしたソフトでもあって、
ロマン全振りに特化したその開発者の姿勢自体は好感度高かった
保守的にオタ向けに作ってるよりも意欲的な挑戦作…はちょっと言い過ぎかもだけど、少なくとも他のパンツゲーよりも挑戦的だ
そういう面は正面から評価できるけど、やっぱりスケベはスケベなので、イイオトナが買うのは許されない感じはある
ぶっちゃけダブスタ上等で間違えたって勢いが「自分に対して」必要だったんだよな…
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/16(金) 12:40:17.61ID:5UKVwpcQa
ホットギミック単体でもそこそこ手が滑ってしまいそうだがもし万が一シノビリフレにおしおきするっスとか言われたら男性ユーザーツルツルどころかぬるっぬるだな
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/16(金) 12:42:25.72ID:aRNsDF4R0
買って30分しか遊んでないけど後悔はしてない

30分だけでも実際のマッサージより安いしな
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/16(金) 12:46:35.32ID:2z/yqmDxa
>>34
普通の人はマッサージはされるものであって
金を払ってするのもではないような
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/16(金) 12:50:48.03ID:i+PLCZL7p
周りが盛り上がってるしギャルゲとはいえそれなりの何かを期待したら遥かに予想を下回る虚無ゲーで速攻放置した
今年買った中でダントツで最低のクソカス
1000円でも惜しい

こんなんで盛り上がってるのは見ていて寒々しかった
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/16(金) 12:53:51.22ID:oniOOWXLa
それなりの何かって何だよ
一作目から3Dおっぱいの一発ネタだぞ
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/16(金) 12:59:39.87ID:i+PLCZL7p
>>38
ある程度ゲームとして成立してんのかと思ってたんだよ
そしたら従来コントローラー主体のクソ操作性でショッボい水鉄砲とかリアル感ゼロの乳揺れとか見せられてうんざりした
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/16(金) 13:29:37.06ID:YZGdVlu3p
先に12スイッチを見たのが悪かったな
狂気度で任天堂に勝てとは思わんが、HD振動やIRカメラを使った何か新しい馬鹿を期待したらただ出来の悪い糞ミニゲームで落胆した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況