X



豚ちゃんご自慢のゼルダがモンハンに抜かれそうwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/16(金) 10:38:25.83ID:/nd2wATYF
GOTYしか誇れるものがなくなってしまうぞwwwwwwwwwwwwwww
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/16(金) 10:40:35.03ID:62EsAIOyd
ブスザワ 700万
モンハン 600万

うわああああああああああああああああああwwwwwwwww
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/16(金) 10:42:16.25ID:a0/wjS980
男社会が私たちにしたこと 男社会 が死ぬほど憎いの 私は自由よ もう言いなりにはならない これでいいの 自分を好きになって これでいいの 自分を信じて 男社会は反省しなさい
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/16(金) 10:43:40.09ID:JwazjDHg0
以下マルチガー普及台数ガー
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/16(金) 10:46:00.59ID:bjPcsh0Ca
もうここ最近ずっとアメリカのアマランはゼルダ1位だし無理やろ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/16(金) 10:46:07.03ID:Y1dZQDtK0
モンハンで抜くのか?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/16(金) 10:46:25.93ID:bjPcsh0Ca
1位じゃねえやMHWより上
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/16(金) 10:51:52.02ID:H0YrLK21a
ゼルダコンプのS社のゴキブリ。仮にモンハンが抜いたとして君達がなにを成したと?
A.カサカサしてただけ。
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/16(金) 11:18:28.45ID:1+ruGNoOp
うわああああああ
抜かれたら誇れるものがGOTYとメタスコアと面白さだけになっちまう!!
もう終わりだああああああ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/16(金) 11:33:16.57ID:mqo+fEgZ0
今年Switch2000万台でるとして、そのうちの何割がゼルダ買うか興味あるね。
1割は超えると思うけど、2割は厳しいくらい?
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/16(金) 11:41:28.84ID:rraZ+iVZ
500→600迄の流れFF15に似てない?
で、FF15はどうなったっけ?
今頃800くらいかなw
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/16(金) 11:51:14.04ID:sRRddSz+r
>>15
あまり売れてない日本だけでも2割以上はキープしてるし海外も含めりゃ装着率は今年も3割以上はあるんじゃないかね
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/16(金) 12:39:56.65ID:iWCCDYP60
>>18
無知でごめん。
消化率ってどこが出してんの?
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/16(金) 12:43:56.32ID:iWCCDYP60
てか世界最大史上アメリカのアマランでもうゼルダに抜かれて1周間くらい経ちそうなんだけど、どうやってこっから抜くの?
日本の売上も150万➔30万➔15万て爆下がりしてるしこれ来月はランキングいなくなるよ?
国内300万も行かないペースじゃん。海外はアメリカで負けてる以上もうゼルダより伸びることはないし。
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/16(金) 12:49:45.65ID:faDa/GqFd
ゼルダ800万いってるし
海外じゃランキングもうゼルダの方が上だから無理でしょ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/16(金) 12:56:01.58ID:pe+1Yz0C0
>>13
ソフトの評価としてそれだけあれば十分じゃね?
ていうか面白ささえあれば人の評価とかどうでもいいし
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/16(金) 19:38:03.24ID:4Hh/DyfTM
ゼルダもラスアスやアンチャにGOTYで並べて良かったな
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/16(金) 19:40:52.35ID:Hume00iC0
マリオデもあっさり敗北・・
ああ、任天堂ファンとして悔しすぎるorz
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 06:42:43.12ID:Jgwn88Ht0
無理だろ
今度のゼルダは間違いなく1000万行くぞ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 08:04:49.18ID:556lqQad0
国内じゃ3日で抜いちゃってすまんチカニシww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況