X



糞ゲー 真三國無双8に35点プラチナ殿堂入りさせたファミ通wwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/16(金) 15:25:06.40ID:xdWZUXL20
9(黒) / 9 / 9 / 8
 武将一人のクリアまで2-10時間、やり込み含め100時間以上。

・オープンワールドの中国大陸は圧巻のスケール
・これまで以上になりきり武将プレイ
・自由に城砦を攻められるのも新鮮
・戦闘は爽快感の他攻撃の組み立ての自由度が高く好印象
・荒削りな部分もあるが新たな可能性が感じられる
・オープンワールドは開放感がある
・寄り道要素もあり新鮮
・従来より気軽さが薄れたが、アクションも新しくなりマンネリ脱却
・広大なフィールドを渡り歩き戦ううちに武将の歴史の中に生きている気分に
・時間を気にせず寄り道出来るのもいい
・自分なりのコンボが組み立てられる
・オープンワールド化で遊びの幅が大幅に広がった
・中国大陸は壮大だが何も無い平原も多く寄り道の楽しさが薄い印象も
・オートラン機能がファジー、キャラの動きが時々もっさりで気になる

信用も何もないなw
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/16(金) 15:27:57.25ID:y3EBsmaXM
クソゲーではない従来の無双に慣れすぎて違和感があるだけでふつうだぞ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/16(金) 15:34:15.51ID:1+ruGNoOp
無双というタイトルじゃなかったら、よかったのかもしれない
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/16(金) 15:34:45.81ID:Zd2kOigSd
個人的にはスカイリムより好きだよ、無双アクションRPGだな今回
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/16(金) 15:36:33.98ID:sdPmXixhp
人柱になった一人だけど
コーエーの年間広告費に忖度してもオール8が上限って感じ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/16(金) 15:46:16.23ID:3q2kabkZ0
うーん7776くらいだなぁ
え?PS4専用?じゃあ9998!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています