X



漫画村が有名みたいだが魔界村を知ってるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 02:30:27.95ID:2OzJtTdO0
難しい
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 02:31:58.50ID:kSx1PXfD0
このスレのセンスは嫌いじゃないが
いかんせんゲハで伸びるタイプじゃないのが悔やまれる
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 02:35:21.72ID:4j8XNQB60
MD版大魔界村と超魔界村は狂った様にやったよ

FC版なんて無かった 何故闘いの挽歌みたいにやる気をだしてくれなかったんだ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 02:46:54.50ID:dD91LXFq0
2周目が本番
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 02:50:28.61ID:1GFWtnjE0
ファミコン版のクソ移植っぷり
プレステサターン時代までいかないとまともな移植がされなかったという
あと前に大が移植されたのPS2だからそろそろPS4に2作か4作セットのやつ出せよ
M2な
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 05:22:11.19ID:KYal1AHG0
makisimoやれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況