X



CEROが乳首を解禁すればPS4とVITAは更なる繁栄の時代を迎える!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 04:40:57.09ID:mdHJ2GH80
たとえ本番はなくても
女の子が乳首が見えた状態で四つん這いやM字開脚のポーズをとっているだけで
俺たちは限りなく興奮できるんだ。

PSがSwitchに打ち勝つためにも乳首解禁は絶対必要。
CEROはいまこそ勇気ある決断を!!
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 04:46:40.74ID:eINxAAIS0
少女マンガを完全再現するゲームでも一本作ってみるといい
何故規制されていないのか分からないレベルのエロがゴロゴロしてる
CEROも真っ青よ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 04:47:12.55ID:pgeny3FI0
乳首解禁のゲームはCEROZなのでは?

つまり購入時成人だという証明が必要になる
運転免許証とかクレカとか
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 04:50:46.79ID:3jMYTe+n0
アメリカで成人向けの和ゲー売れば良いだけじゃんw
日本語ボイスとテキストいれて
あとはアマゾンで買えばいいだけー
これなら本番もいけるだろw
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 04:52:43.33ID:GCI8J0B20
CEROはCEROがなんか勝手に決めてるんじゃなくて業界で作った機構だからな
なんか勘違いしてるな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 04:56:03.91ID:jLTjLO+s0
CEROが解禁したら任天堂のソフトも普通に解禁になると思うけど
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 05:11:37.19ID:xUlY6SSJ0
CEROは法的規制を逃れるための自主規制だ
自主規制するから法的規制は勘弁してもらってる
自主規制がゆるゆるになると法的規制が出張ってくるぞ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 05:24:01.90ID:BKaVxkR20
PCエンジンにセガサターンに
困ったらエロに走る負けハードの系譜やね
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 05:24:50.00ID:pgeny3FI0
そういや
M字開脚くらいでで興奮できるんなら
ベヨネッタ買えよ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 05:29:01.56ID:bsCgaXHu0
PSなら普通にAVとかエロアニメ見れるんだからおとなしくそれでも見てろ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 07:36:25.23ID:JCk5MXOG0
昔CEROの規約読んだ限りだとパンツ脱がないのとパンツの中身あれこれしないことが前提で
胸に関しては揉んだり捻ったりつまり触らなければ見えても審査拒否にはならないみたいに書いてたんだけど
まあ実際見えたら隠せって言われて終わりなんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況