X



モンハンWの流行りっぷりを見てるとこりゃゲーム史に残る作品になりそうだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 07:20:22.57ID:Z5WbGztYa
嬉しい限りだわ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 07:26:19.37ID:CRtzHYdza
>>1
マリオデやマリカの半分くらいの勢いなんですがね?

ちょうとスプ2と同じくらい、海外より日本がメインなのも一緒
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 07:28:06.83ID:+6Lm5erea
ゼルダレベルの神ゲーになってから出直せよクソゲーモンハン信者が
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 07:28:31.48ID:nPHzyttG0
ps史には残るかもしれないけどゲーム史には残らないんじゃないかな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 07:56:53.73ID:556lqQad0
アマゾンあまりの人気に8500円で売るようになったぞw
転売ショップじゃない アマゾンがだ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 08:03:53.35ID:f865zcTt0
>>5
カプコン史には残るぞ
バイオ5の730万本を超えて歴代1位濃厚だからな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 08:20:19.95ID:9zk2o5Dp0
ドラクエ11もシリーズ最高作とかゲーム史上の傑作とか散々吐き散らかしてたじゃん
今ドラクエの話題全く出てないよね
ドラクエの前週に出たスプラ2は今も余裕で生き残ってるのに不思議だね
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 08:21:35.06ID:XFJT507Jp
売れ続けることが名作の条件ってわけでもないだろうに
ゲハでの話題に至っては頭おかしいだろお前
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況