X



PS4がなければ今頃
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 08:24:08.85ID:aHdQnDFCM
ハイクオリティーなモンハンWをPCで遊べてたんだよなぁ
ソニーのつまらんビジネスのためにゲームのクオリティが制限されるの本当に残念で仕方がない
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 08:26:13.03ID:f865zcTt0
>>1
でも爆死してただろうな
600万本出荷のうち国内240万出荷とか無理だから
箱とPCだけじゃ企画すら通らない
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 08:27:31.43ID:+bg1La2y0
ソニーのバックアップがあってこそ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 08:28:15.55ID:AD6EFWFj0
ジャガーがすべての元凶
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 08:35:17.36ID:Br9L8kncM
リークだとワールドってソニーマネーらしいじゃん
契約で箱とPCは出しても良いって内容だった
据え置きで世界狙うって博打出来たのはソニーマネーの後ろ盾があったから
つまりPS4が無かったらワールド自体誕生せず任天堂ハード独占だった
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 08:38:58.15ID:F4/GEUJQa
PSハードファンてハイクオリティ求める割にガックのPS4でやってたりするからその辺がよくわからんな
結局PSのロゴマーク付いてたら何でもええんやろと思う
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 09:07:35.18ID:ndYQAJTn0
PS4買えばいいじゃん
安いんだし良作も多いぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況