X



ドラクエ11って3DSとPS4で出てるのにソニーが勝った任天堂が勝ったって

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 10:16:22.91ID:fqZLbTKe0
お前ら頭おかしいんじゃねえの?
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/01(木) 16:47:38.38ID:nGZ0sL9W8
そういう板ですんで
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/01(木) 22:03:25.61ID:0uMeKgUgd
ファーストのソフト以外がうれてもダンマリの豚とサードの成功も喜んであげられるPSユーザー
どちらが業界のためになるのかは明らか
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/02(金) 03:01:36.55ID:lgt4zeYx0
あはい
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/02(金) 14:11:29.68ID:a+v7WzS/8
むっふ
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/02(金) 14:14:47.88ID:980305ha0
>>8
モンハン売れても他のソフトは全然売れてないからなあ
これで行くとドラクエも全然売れないだろうな
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/03(土) 00:50:19.76ID:ISIpb4Cy0
ごめんよ
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/03(土) 12:20:18.80ID:VVv99UJP00303
スイッチを持ってドラクエ11は完全体となる
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/03(土) 21:28:01.61ID:5kGIe2c8M0303
>>70
任豚に言わせればドラクエ11はスプラトゥーン2に売上本数で負けたので今後のドラクエは売れないらしいw
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/03(土) 23:54:09.59ID:ISIpb4Cy0
悩むはずはない
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/04(日) 11:25:56.52ID:bmAuZ1bh0
ゲットしたいな
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/04(日) 22:09:43.37ID:+4StWKxJ8
でへへ
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/05(月) 09:34:17.81ID:9C/aXnru0
ささやく
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/05(月) 21:11:40.52ID:9C/aXnru0
アイターーーーーッ!!!!
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/06(火) 08:37:42.38ID:oyE4ylcG0
俺もまだまだだな・・・
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/06(火) 08:47:50.24ID:oyE4ylcG0
ええ
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/06(火) 19:58:14.47ID:O34gyfKW8
なあに
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/07(水) 07:25:07.86ID:niJKn3xA0
おう
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/07(水) 18:34:37.92ID:3yAX67t18
ムシャムシャ
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/08(木) 06:16:54.41ID:ja7NViAS0
まあねえ
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/08(木) 17:37:35.95ID:gF/GjH058
ぼぉい!
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 05:16:38.16ID:5WBxJAqP0
どん
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 17:05:58.16ID:hn/gzqlx8
デヨッ
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/10(土) 02:17:14.40ID:Aow4+eFj0
見極めろ
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/10(土) 14:04:19.39ID:nsCPr4hw8
マドモアゼル
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 00:43:54.11ID:PukD49Ea0
喧嘩はーやめてー♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況