X



スイッチ、遂に1000円引きwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 10:39:56.93ID:DOeM27kjM
やはりこうなってしまったね
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 10:41:02.52ID:l7Jw8FV80
本体と新品ソフトのセットで1000円引きか
ソフトの値段が大して安くないから他の店で普通に買うのとそう変わらん値段だな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 10:45:11.74ID:C2ZSTtlr0
>>1
ソフトも買わなきゃアカンやんけ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 10:46:23.82ID:KK9GCXWn0
>>8
お前の中では5380円がスイッチソフトの定価なのか?
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 10:46:44.08ID:uViaKhtY0
>>1
やっすうううううううううううううう
ありえねえええええ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 10:47:17.26ID:S5T3LCWm0
ソフトセットでかよ もっと安くなってから呼んで
SWBF2は安いな 買うか
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 10:48:48.68ID:5lCC28zj0
SWBF2は新品で2000円割ってるのかよ
全国チェーンでこの値引率って相当なもんじゃないか
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 10:49:07.25ID:J/Iqk6E6a
約一年経ってやっと千円引きのどこら辺が大事件なんだ
ゴキの脳みその構造は理解できませんな
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 10:50:01.32ID:KK9GCXWn0
>>17
スイッチがその程度のハードだったと言うこと
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 10:53:15.54ID:BmxZMfSBa
駄々あまりだからなぁ ブビッチwww 1万円くらい安くしないと売れないよwww
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 10:59:07.28ID:l7Jw8FV80
というかこれ本体が1000円引きってより実質的にはソフトが1000円引きみたいなもんでしょ
新品のイカやマリオが5810円ってAmazonより500円くらい高いぞ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 11:00:46.69ID:KK9GCXWn0
>>22
ゲオはいつもこんなもんだよ
ヨドバシとかより高い
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 11:01:54.65ID:DVVuEDbca
1000円引きで叩き売りだ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 11:01:59.74ID:izrR+iSBp
>>13
SWBF2は2000円ちょいなら出費としては全然痛くないだろうが、本当に時間の無駄になるだけのクソゲーだから手を出さない方が良いと思うぞ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 11:05:12.62ID:CRMOUqec0
本体とソフト同時購入で1000円引きとかSwitchに限らず良くありそうな気が…
どうせやるならPS4みたいにみんゴルやFF15オマケに付けますぐらいやってくれよ
まぁ本体買ったのにゴミを押し付けられても迷惑だけど
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 11:05:22.82ID:8DbAFla/M
一気に弾切れだなぁ
売っ飛ばすかな
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 11:05:37.52ID:BiBGYp2lM
任天堂よ増産が足りてないぞ、今期2000万だから全然だ。
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 11:06:35.78ID:iMQGuQ660
>>28
ゲーム屋はよくやってるよなそれ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 11:08:35.90ID:uqwwbXna0
あー
もうだぶつきが隠せなくなったか
春休みに大処分祭り来るかもしれんねー(´・ω・`)
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 11:12:45.60ID:F4/GEUJQa
抱き合わせなんてPS4とかだいぶ前からやってるだろ…
マイナス1500円さんとか忘れたんか?
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 11:14:13.18ID:YidmqifHd
は?1万値引きしてswitch、箱に大惨敗したPS4のこと馬鹿にしてんのか
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 11:14:41.67ID:S5T3LCWm0
>>26
1は中古1500円で買ったけどVRだけで元取れた感あったが2はそんなひどいのかw
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 11:17:30.74ID:GHrl4/TmM
品薄商法終了で小売りが身銭切る段階に入ったね
switchもこれでwiiUコースか😱
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 11:18:36.98ID:EurUxGRqd
エディオンですらソフト同時購入で○円引きはやってたぞ
しかもswitch入荷即完売してた去年に
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 11:22:00.07ID:KK9GCXWn0
>>39
そのなんの反論にもなってないレスやめたら?
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 11:23:11.71ID:iM11vzqf0
>>37
ほんまアホやなゴキブリは

【買い】ゲオHD(2681)任天堂スイッチ関連商材の好調で上期通期を上方修正◆あすなろ投資顧問 加藤あきら◆

任天堂スイッチ関連商材の好調で上期通期を上方修正

10月26日は日経平均+268.67円の22008.45円と大幅続伸、TOPIXは+17.15ポイントの1771.05。
現在CME日経先物は22085円(円建て)為替は113.75円と推移している
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 11:26:32.50ID:KK9GCXWn0
>>45
どうって、そのまんまの意味で説明のしようがないが
ただ「え?」と言うだけじゃ何が疑問なのかわからないし、逃げてるように見えるけど
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 11:31:11.67ID:LHQ0Lyv00
もうどこでも買えるからな
転売屋買わなくなって余りまくり
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 11:32:32.27ID:ToXkTQwvd
本体が定価より10円安くて、ソフトと合わせると1000円引きか
金土日のセールの目玉にされているのね
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 11:33:58.49ID:/8IVB5psd
SWBF2ってそんなやばいの?
1はoriginの安売りで買ったが値段なりだった
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 11:34:16.35ID:Mq8wR5GTa
中古販売店の人がswitchは中古の買取が急に増えたと言ってたからな
やっぱり転売需要がかなりあったんだろうな
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 11:37:43.54ID:NseJZGAp0
小さな店ですら在庫ありになった以上はあの手この手で買わせようとしないと
田舎の商店街みたいに定価でホコリをかぶることになるからな
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 11:42:16.27ID:q97zPE800
2年近くずっとワングーに置いてあったVita初回限定版を思い出す
マジで埃被ってたw
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 11:43:05.92ID:/8IVB5psd
>>58
それが地方のヤマダなんかだとまだあるんだよな
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 11:43:40.94ID:KK9GCXWn0
>>57
スイッチの話だろ
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 11:44:36.63ID:e5ttPXAqd
過剰出荷は無いだろ
もう週5万弱くらいの出荷で安定させて海外販売用のパケをストックしてる頃だし
これから販売国増やすから生産ライン的に過剰出荷なんてしてる余裕はない
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 11:47:03.52ID:h3sycgdVp
>>60
なんでSwitchは在庫有りになるとピタッと売れなくなる事になってるのかな?
4年間在庫あり続けたPS4が600万台しか売れてないから同じだとおもっちゃったのかな?
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 11:47:25.37ID:ANlg0S8Sp
発売1年経って1000円offセールやっただけで死亡とか言われる謎な掲示板
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 11:47:29.86ID:lv0jv1E70
他ハードと同じようなことしだしたら勝ちって感じか
真面目に言ってることが後退してるな
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 11:49:32.58ID:KK9GCXWn0
>>65
なんでスイッチの話でいきなりPS4の話はじめてんのw
不自然だろ
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 11:49:53.79ID:IsMR7oO00
アホを騙せれば良いだけだからな
そんなアホを騙しても害しかないと思うが
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 12:03:11.16ID:eoRSH1Wwa
期間限定の値下げは小売の都合であってハード自体の失敗云々とは関係ないと思うがなあ


Amazon、12月14日限定でPS4本体の15%引きセールを開催
2014年12月13日(土) 

いずれも数量限定となっているので、どのぐらいの台数が用意されるのかは不明。
現在PS4本体は5%(2,057円)引きで販売されているので
15%となると値引き額は6,476円、値引き後の販売価格は36,701円。
PS4用ソフトの1本ぐらい買えてしまうほどの値引き額となる。
このセールでPS3からの乗り換えを検討している方にはこちらも。

https://ameblo.jp/sinobi/entry-11964250431.html
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 12:05:33.95ID:dSvP8Bv10
コストコでは1400円ほど値引きしてるし、西友では条件付きで5%引きだよ
入荷していれば
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 12:12:53.21ID:Bc9a673D0
FF15ならソフト代を無料にしたうえでさらにスイッチを500円引きできる
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 12:13:19.80ID:7ZEsM4Jj0
さすが定価で投げ売りとかいうパワーワードを創り出した人達だ。
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 12:18:02.46ID:F4/GEUJQa
>>50
2もEAaccessで評価版やったけど同じ感じ。あと1よりグラフィックは綺麗
1999円ならアリでは
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 12:42:26.20ID:F4/GEUJQa
スマホじゃゲーム機の代わりにはならないからな
連絡とったりネットするための機械だわ
とりあえずswitchとPS4で充分
PCはあってもなくてもいい
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 13:03:50.31ID:sfNw2F2g0
今見たらAmazonでも普通に買えるのな
とりあえずSwitch需要は一段落した感じか
後はスプラみたいなライトユーザーに訴求するようなタイトルが出てくるかどうかだな
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 13:05:03.93ID:PGEhvy0p0
>>89
それ言うならばPCswitchスマホだろ
コスパ以外PCの下位互換のPS入れる辺り意味がわからない
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 13:07:52.93ID:7HlFxQ8x0
>>59
ラブプラス+の限定版がいつまでも残ってるなあ
3dsのやつ
うちのヤマダ あれニュー3dsなのかなあ? 前の?
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 13:14:24.45ID:xxHsNqQA0
>>68
だから突っ込まれてるんだろw
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 13:14:41.30ID:KK9GCXWn0
>>97
ダメなのか?
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 13:14:58.53ID:KK9GCXWn0
>>98
>>57がはじめたんだぞ
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 13:16:37.63ID:7HlFxQ8x0
>>97
スイッチとかのとなりに3人のヒロインの大きい箱あって目立つだもん。
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 13:20:11.76ID:Tv2ZW+wRd
正確には本体10円引きソフト990円引きだな
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 13:21:21.55ID:CRMOUqec0
Switchを定価で投げ売り!
とネガキャンするPS独占のキチガイだけに10円値引きでも発狂しそう
ましてやソフトのセットで1000円引きになれば>>1みたいにキチガイが騒ぎ出すわな
だけど宗教上の理由で>>53はジョガイジョガイらしい
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 13:21:58.82ID:Iprchm2b0
早く8k対応スイッチの開発に取り掛かるんだッ
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 13:24:09.84ID:aWx8tT5za
週販5万弱で売れなくなった認定
1年経ってソフトとセットで千円引きでスイッチ終わったと大喜び

ソニー信者の煽りでスイッチのすごさが逆にわかっちゃうな
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 13:35:30.21ID:Iprchm2b0
つか任信は軽く笑ってすませると手遅れになると気づけ。
信者しか買わない。浮動層票はこれが限界だ。
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 13:42:14.09ID:F4/GEUJQa
>>111
PS4も今が限界だけどいいのか?
モンハン効果なくなったらあと沈むだけやぞ
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 13:42:46.87ID:nvlEjxJaa
今スイッチしかないやっってなんのゲームをやってんだ?と思ったらインディーズゲームやアケアカの話せてた
新作がないからそんなもんしかやることがないのは悲しいな
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 13:45:26.99ID:nvlEjxJaa
ベヨ2の6000円越えにはワロタ
なんで二回もフルプライスで買わされてるんだよ
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 13:50:47.65ID:16kszYRz0
iphoneもipadもキャリアが値引きしなくなったらここまで売れない
1年も定価販売していたswitchは異常
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 13:54:48.42ID:CsNHxs6H0
Switchユーザーは信者だから高くてもいいやと味を占めたんだろうな任天堂は。ある意味ソニーやMSよりタチが悪い。
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 14:25:27.12ID:NseJZGAp0
定価ならボッタクリ
値引きなら敗北
でもPSは常に適正価格です

ゴキブリの金銭感覚とは
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 15:25:07.65ID:ZbaWC0Nt0
>>53
甘いな
みんゴル6がただで付いてくるのやってたろ確かに
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 17:15:29.91ID:HMhC/T6bd
>>1
PS4ソフト抱き合わせで2000円引きやってたの知らないのかな
でもゴキちゃんゲーム買わないから仕方ないか
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 23:30:31.54ID:m0Jb5GJL0
余りまくってるな
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 23:46:35.24ID:xxHsNqQA0
そりゃPS4なんて売り切れたことないでしょ
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/18(日) 00:00:00.45ID:MtIs2p7/0000000
>>1
1,2,スイッチと本体の抱き合わせもあったな
あれは酷かったw
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/18(日) 00:26:09.49ID:QFhydDlud
>>65
PS4に追いつく前に失速したから笑われてるのでは?
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/18(日) 00:33:42.16ID:C4Utq4Ri0
キチガイ捏造はPS独占
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/18(日) 04:42:18.29ID:waPvFfxIa
もっと下がるな
3000円なら買ってやってもいい
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/18(日) 08:36:44.07ID:nl6R8xqZM
スイッチの目標は一人一台だしな。任天堂がいつ値下げするのか楽しみだよw
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/18(日) 12:55:13.54ID:mLkadOkR0
Switchが完売してる時は品薄商法
在庫ある時はWiiUコース
PS独占のキチガイはバカなの?死ぬの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況