X



【悲報】ベヨネッタ1+2でかい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 11:01:40.38ID:0aoFKcqi0
>>1
ええやん
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 11:01:55.24ID:S2sdBm340
スカイリムとかゼノブレ2とかゼルダとかを買うのは理解できるけど、
マリオとかこんなゴミを定価で買うやつの気が知れない
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 11:02:43.99ID:qwH6piOv0
どうせトリロジーも出すのにこの時点で買うやつぁアホだな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 11:04:03.55ID:NRy1VIBc0
>>5
それも買うんだよ。
セガ3D復刻アーカイブスのパッケージ版も3種類買うんだよ。
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 11:04:48.67ID:iMQGuQ660
1はダウンロードのみって聞いたけど
パッケあるんだな
なんだ良かった
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 11:06:04.64ID:qwH6piOv0
>>8
そのやりたいタイミングを自己制御できないからアホなんだろ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 11:06:36.69ID:mfeiOSpw0
このセット版欲しいけどネット通販は全滅してる
店頭売り用もあるなら見に行きたいけど望み薄いよなぁ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 11:07:48.05ID:rlOXT9hId
>>2
岩田社長時代なら無料にしたんだろうな
君島さんは堅実なビジネスマンだからねぇ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 11:08:41.84ID:CIHM2baT0
面白いんだろうけど主人公がBBAの時点でやる気が起きない
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 11:09:18.26ID:7f15FL3Ha
>>12
1のパッケージ版を特典扱いした上で
予約段階で早々に品切れ起こしたまま発売日まで追加無しっていう
品薄商法もここまできたかって酷い売り方だよなw
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 11:09:28.42ID:h1zVgUgXM
一方他国では日本の2だけの値段で1がついてくるってよ
ひどいぜ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 11:10:17.49ID:3ZOSu80/0
>>13
ヨドバシですら、既に札幌以外は全滅
品薄商法死ねとしか言いようがない
しかもベヨ1はパケ版なしという無能さ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 11:10:29.39ID:S2sdBm340
>>18
俺は全機種持ちだけどw
アクションゲームなんてゴミは絶対に買わない主義なだけ
大作RPG以外はゴミ、イラネ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 11:10:40.34ID:iWwyTC0Yd
>>5
Wii Uで12出て、今回switch移植で、トリロジーは出ないと思うわ
すでに1のswitchのロムは日本の限定版にしかつかんし
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 11:10:50.22ID:/8IVB5psd
最近ゴキちゃんのネガキャンが雑になってる
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 11:11:53.44ID:zJz0s4U4a
俺が買った一番大きかった特典付きは、モンハンFプーギーぬいぐるみ付きだ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 11:11:57.06ID:iWwyTC0Yd
>>19
1月下旬まで普通に予約できたぞ
しかも品切れしてから二回予約再開してる
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 11:12:00.93ID:mkv6dlvL0
どうしても欲しかったならマイニンで予約すりゃよかったのに
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 11:12:04.12ID:7f15FL3Ha
>>20
君島さんは堅実なビジネスマンだから
海外で1と2をセットにした事による損益を
海外事情に疎い日本人だけ値段を高くする事で補ってるんだよw
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 11:12:05.13ID:J/Iqk6E6a
>>19
品薄っつーか1のパッケージ化にやる気ないんじゃないかな
ある意味品薄商法よりひどいと思う
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 11:12:26.96ID:LYv6Xd/C0
そういやスイッチってリージョンフリーなんだっけ?
海外版の方が安いなら、それを買って国内のスイッチでプレイできるんかな?
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 11:13:11.94ID:3ZOSu80/0
>>30
どうやら、海外では2に1のコードが付いてるみたいだな
だから1のパケがないみたい
日本だけ冷遇された上に、品薄商法まで重ねるのか
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 11:13:42.39ID:7f15FL3Ha
>>27
どこで再開したか知らんが、ゲーム屋は早々に予約終わったきり復活なし
大方大型店舗や通販なんだろうけど、ライト層相手の商売にしてはお粗末さんでした
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 11:13:48.91ID:iMQGuQ660
>>26
あ、アオノコマン発見

>>12
まじかー
限定版はいらんけどパッケは欲しいのに
残念だ
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 11:15:26.32ID:8c0rg0G+p
>>22
発言が馬鹿っぽいぞ
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 11:15:26.97ID:F4/GEUJQa
横に長いのイメージしてたら全然違うな
しかし予約したとこがまだ発送メール送ってこない
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 11:15:29.35ID:4b6cBkVrp
今さらベヨのパッケ版だけ独立して出さんだろ
カプコンじゃあるまいし
限定販売されただけでも良しとせにゃ
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 11:15:43.00ID:7f15FL3Ha
ま、任天堂は都会のヨドバシにしか出荷しないから
田舎に住んでる奴は死ねってスタンスなんだろうな
switchも東京大阪以外の住人は死ねと言ってるようなもんだったもんなw
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 11:16:01.40ID:boiinxvW0
海外ユーザーに支えられてるゲームなんで
あっちを優遇するのは仕方ない
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 11:16:28.68ID:iMQGuQ660
1+2セットでパッケで出してクレよ
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 11:17:01.85ID:F4/GEUJQa
>>27
近くのゲオは全く復活しなかったから仕方なく通販にした
>>19
3500円ぐらいだからセットにしないとロム代で儲け出ません
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 11:17:10.29ID:ojpvm6JS0
逆に国内ユーザーが買い支えてるゲームで国内で優遇した例なんてあるか?
ニンテンドー含め、ほぼすべての会社がおま国してる気がするんだが
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 11:17:56.25ID:ed6U5zWZd
海外:パケは2のみ(1がDLコードでつく)
国内:限定版(1のパケ)あり(1DLは別売上)

ファンとしては国内で良かったけどな
海外のファンも特典やパケ欲しさに輸入してるらしいじゃん
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 11:18:28.92ID:F4/GEUJQa
>>43
海外は小売りが強くて60ドル縛りあるから安くなるんだよ
日本はメーカーが決めれるからそうなる
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 11:18:48.25ID:NH2zdkzvp
>>39
任天堂に限らず人口集中するところに多く出荷するのは当たり前
普通の商品は在庫潤沢だから気にならないけど人気商品になるとそれが顕在化するってだけだ
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 11:18:55.63ID:TXUvUZw8M
>>2
WiiU版は初代が無料じゃなくて込みの価格
まあかなり良心的な込み価格だけどね
スイッチ版は初代を既に他機種でやってる人いるという前提でこうしたんだろ
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 11:19:21.29ID:FW8tzOVA0
WiiUの初回版は無料で1ついてなかったっけ?
未開封のままオクった記憶が
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 11:19:36.06ID:7f15FL3Ha
>>42
レスちゃんと読んで?
一番最後に「品薄商法」って書いてるよね
レス全体では品薄の方を否定しているから、セットにしないと云々は論点ズレてますよね

実生活でも、話を横に反らすなとか、その話は置いとけとか注意されない?
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 11:19:55.82ID:TXUvUZw8M
>>36
馬鹿っぽいんじゃなくて、そいつ馬鹿だぞ
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 11:19:55.96ID:F4/GEUJQa
Wii Uのが1付いてたのは生産コスト安いディスクだからだと思うよ
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 11:20:05.80ID:quHoa1a80
初めてベヨ1からやってるけどおもろいなこれ
てかBBAのケツが最高にエロい好き
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 11:20:09.99ID:EeGLiqaS0
大阪だがクライマックスエディションを3店舗程確認したが当日店頭販売分は無かった
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 11:20:52.70ID:4b6cBkVrp
そういう意味ではWiiU龍が如くが生きるな
何回も出したゲームをWiiUの客層に出してどうなるかマーケティングしたかったんだろう?
よかったな名越(皮肉)
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 11:20:56.29ID:F4/GEUJQa
>>49
その品薄商法とやらは君の勝手な妄想だから無視したまでのこと
いくらでも買えるダウンロード買えよ
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 11:21:44.77ID:iMQGuQ660
WiiU版買おうか
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 11:22:11.16ID:ojpvm6JS0
>>55
ソニー社員はいつもお盛んね
ステマが違法になったのにようやるわ
よっぽど証拠を掴まれない自信でもあるのかな
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 11:22:12.41ID:a2hlyaDz0
>>39
欲しけりゃ速攻でニンテンドーストアで予約するし、後になってグダグダ言うほうがどうかと
日頃からゲーマーだなんだ言うている割にホント自分のヘタレ加減を認めないというか、都合の良い頭してるよな
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 11:23:35.98ID:7f15FL3Ha
>>57
パッケージ版が品薄ってことへの返答がそれか
「パッケージ版」への需要がわからないって、本当にゲーム好きなのかな?
いくらダウンロード版メインの人でも、普通の感性あったらそんな事言えないなあ
俺への反論のつもりで、多くの善良なユーザー傷付ける発言しちゃったねぇ
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 11:23:40.18ID:XCVc2Ruqd
1はプレイ済みなのとDL専用かつ容量でかいのとで二の足踏んでて、それに引きずられる形で2も買う気が起こらない
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 11:24:27.80ID:CRMOUqec0
箱○でベヨネッタ1をプレイしてWiiUでベヨネッタ1&2をプレイ
Switchの3まで待ちしようかと思ったけど2はSwitchならではの要素も入ってると言うし予習を兼ねて買ってみようかな
出来れば購入者には3の体験版DLとかあれば良かったのに
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 11:24:37.88ID:4b6cBkVrp
>>64
お前が知らんだけじゃん
興味ある、欲しいやつは随時チェックしてる
品薄商法だの情弱自慢もほどほどにしとけよ
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 11:25:44.24ID:7f15FL3Ha
>>46
そうだね
都会では余りまくって山積みになるほど出荷して
田舎はいつまでも入荷未定なのが
堅実なビジネスマンである君島さんにとって当然のやり方なんだよね
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 11:27:00.33ID:iwbzQWg/d
>>64
でもお前性犯罪者じゃん
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 11:28:11.97ID:C2ZSTtlr0
>>55
1のデジタルコードが使えないって理由以外で低評価つけてるやつはいないな
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 11:29:29.68ID:VPAgWOjMd
ロリコン性犯罪者ゴキブリのshosiまだ生きてるのか
本名正史くんだっけ?
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 11:29:40.10ID:7f15FL3Ha
>>63
そうだね
欲しかったらいつ入荷するかもわからかいニンテンドーストアに張り付いて
平日昼間でも即座にカートに入れて買うのが普通だよね
仕事や学生やってる人間がゲーマーなんてやる資格ないよな
堅実なビジネスマンの君島さんは休日に商品を補充すると
休日出勤で人件費がかさむのをとても気に病んでるからね
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 11:29:54.11ID:5lCC28zj0
ゲームそのものは高評価らしいし興味もあるんだが主人公がBBAで操作する気にならない
主人公がBBAであることに納得できるシナリオ付けがされてるならやってみたいが
調べてネタバレ食らうのも嫌だからやらない
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 11:30:23.48ID:gXqeuPBh0
ロリコンが何か言ってる
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 11:30:39.10ID:NOKSj+TA0
>>18
横からすまんがこの発言のどこがゴキなのかわからん。
アクション寄りでロールプレイング要素が薄いゲームに価値を見出しづらい層もいるんだよ。
ゼルダは発売日に買って未だにやってるくらい世界観好きだけどマリオはそうでもないわ。
ベヨも風景が美しいとか絵的に洗練されたイメージが無いからイマイチ魅力がわからん
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 11:31:00.90ID:ojpvm6JS0
2は知らんが
1はアナゴさんが何回も何回も何回も同じことを言うから
段々とウザくなる
もういいからはよ
話を進めろと
0085shosi(@`^´)凸 ◆wTXBA.../Y
垢版 |
2018/02/17(土) 11:31:26.33ID:3ZOSu80/0
朝からヨドバシで全滅するくらいの異常事態
それともベヨネッタが数十万売れたとでも言いたいのかな
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 11:31:42.88ID:2i0266zo0
>>64
昨日か一昨日にヨドの通販で長いこと予約受け付けてたぞ情弱
マイニンも三日前くらいにあった
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 11:32:19.85ID:4b6cBkVrp
>>76
自分の無知を棚上げに人格攻撃だーとか何言ってんだ
物を買う為の基本的な知識が欠落してるだけじゃん
初見でこんなん普通に店頭にどこでも並んでるものだとは思わんよ。
ソフト売れない売れないほざいてそういうとこのロジックは無茶苦茶だな
0089shosi(@`^´)凸 ◆wTXBA.../Y
垢版 |
2018/02/17(土) 11:34:13.81ID:3ZOSu80/0
>>87
べつに限定版なんざいらねーよ
普通にバラ売りしてくれ
コングですら2単品はランクインしてねーし
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 11:35:48.24ID:UACoU2z3d
小児性愛者の人格を攻撃することに問題あるとでも?
お前に人権はないぞ
まあNGしてて何言ってるか見えないが
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 11:36:13.33ID:a2hlyaDz0
>>80
いつ入荷もなにも初日に速攻で解決だからな
予約開始1時間で捌けるような状態でもないし
自分が欲しいのに情報収集怠って即決出来ないやつがゲーマーがどうとか言うのは滑稽でしかない
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 11:36:35.66ID:4b6cBkVrp
>>89
要望出せよ
知らなかった出ると思ったはお前の感想じゃねぇか
あんだけゲハでベヨスレ立ってんのにそういう基本情報すら調べないのかよ
ネガばっかやってる暇あんだからちぃとは情報仕入れる時間に費やせ
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 11:36:41.14ID:RXqiItZq0
ヨドバシは全額前金制だが、前日の昨日までクライマックスの予約受け付けてたぞ
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 11:36:45.07ID:NjrATvn1a
1のパッケ版が出るのならともかく、
出ないなら限定版の価値はもの凄く高くなるな。
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 11:36:56.29ID:J/Iqk6E6a
>>86
いつでもどこでも張り付くことなんて出来るかよ
何回もトライして売り切れになったら諦めたりするもんだろ
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 11:37:11.95ID:7f15FL3Ha
>>86
「昨日か一昨日に長いこと」
はい、この時点で一般的な客層と感覚がズレてます
誰もがヨドバシの通販にはりつきはしない
数時間か一日のごく限られたタイミングで完売するものを
実生活の中でそのタイミングに都合良くヨドバシにアクセスする人間がそんなに多いはずもない
0097shosi(@`^´)凸 ◆wTXBA.../Y
垢版 |
2018/02/17(土) 11:37:38.97ID:3ZOSu80/0
>>91
自分がほしくなったのは最近だからな
そんなやつは沢山いるだろうに
品薄商法なんてやってる場合かと
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 11:38:03.05ID:Kx/YMqtLM
>>83
理解出来ないのはわかるがそれは思っておけばいいだけ
>>4みたいな相手を貶す頭の悪い発言をするから馬鹿にされる
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 11:39:09.27ID:J/Iqk6E6a
田舎だと予約取り扱いすらしてないんだけどな
そういうのを無視されて情弱どうこう言われるのは腹立つ
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 11:40:08.81ID:v3NttA/pM
>>17
まあそういう奴は素直に美少女ゲームと美少女にキャラメイクできるゲームだけやっとけ
眼中にもない
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 11:40:27.06ID:ivmH8r9o0
俺もパッケで欲しかったのに予約出遅れたから困ったけど
予約自体はちょいちょい復活してたやろ

俺は先週ジョーシンで予約出来て事なきを得たけど
その後もアマゾンとかヨドバシでも復活してたゾ
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 11:40:29.22ID:7f15FL3Ha
>>91
その通りだね
任天堂がそういうスタンスとして
ゲームの新情報を毎日チェックし、予約開始初日に迷わず予約入れる客しか相手にしないって事だよね
一日でも動きが遅れるような、ゲーム中心の生き方をしていないユーザーは
これからの任天堂に必要ない
これが堅実なビジネスマンである君島さんの考え方
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 11:42:04.95ID:T7ll0HG/0
もしかして3のイメージカラーって黄色なの? 難しそうだけど難易度選べるなら考えてみようかな
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 11:42:30.60ID:gXqeuPBh0
なんか変なやつがいるな
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 11:43:06.47ID:J/Iqk6E6a
>>91
どうせマウントとりたいだけのイキリ野郎だとは思うけど
お前みたいに四六時中暇してネット徘徊できるような人間ばかりじゃないんだよ
しかも転売屋に目をつけられてネットでも簡単に買えないし田舎では予約も取り扱ってないと来た
それでもゲーマー云々とか抜かすのかてめぇは
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 11:43:06.09ID:a2hlyaDz0
>>101
ニンテンドーストアは全国一律で予約開始日に予約出来るようになってたんで、情報弱以外の何者でもないな
店舗に拘ってたなら店舗予約はあてにならないって勉強になって良かったな
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 11:44:11.88ID:B8kAjXiAa
ラックに入らんからデカイと困るわ
でかくてもUのセットくらいの大きさに
してくれよ
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 11:44:45.45ID:2i0266zo0
>>88
>>95
>>96
最初から数量限定って銘打ってるじゃん
日本語も読めないの?
普通のパケ版がこの有り様だったら批判されて当然だが、限定版なんてそんなもんだぞ
ゲームの限定版を見るのは初めてか?

初動売切のあともマイニンでは一月下旬までずっと予約可能で、二月入ってからでも色んな通販で予約復活してる(即売切ってわけでもない)
ベヨに関しては温すぎるくらいなんだが
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 11:46:05.60ID:L4oWlCcjp
ていうかコレクター買ってる奴でDL版も買わないニワカはファンでもコレクターでもないから死ね
俺はちゃんと全部買った
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 11:46:11.15ID:hi3LiGm6a
ネットは予約開始してすぐに受付終了してたな
俺も間に合わなかったけどそのあとJoshinでなんとか予約出来た
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 11:46:21.75ID:00+9jQ2L0
>>115
箱を処分して帰ればいいじゃん
中身のパッケージだけ持ち帰ればスッキリ
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 11:47:26.79ID:mkv6dlvL0
>>117
度々他店で復活するからマイニンで定価予約は失敗したなと思ったくらいだ…w
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 11:47:33.18ID:GMggzB+da
>>100
朝一行けば買えたんだよ
ロリコンが!


570 名無しさん必死だな (ワッチョイ 3164-1djH [118.1.137.162])[sage] 2018/02/17(土) 11:21:23.42 ID:AopgVBbr0

朝一で淀アキバに行ってベヨクラエディ買ってきた
家まで10分なんだけど帰り着いてネットから在庫みたら在庫切れ
危なかった
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 11:48:02.39ID:o/VjHJEW0
>>76
埼玉住まいの小児性愛性犯罪のまさし君は負け続けの人生じゃん
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 11:48:06.77ID:v3NttA/pM
>>81
魔女が美少女だった方がよかったのか
そういうゲームやればいいよプリキュアとかもあるし
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 11:48:33.40ID:tCMFqdsq0
国内だけ1が有料なのは意味わからん
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 11:49:26.31ID:wAYIpPbg0
>>2
景気が悪い時はバラまくが、良い時はしっかりと取る
それがビジネスってもんや
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 11:49:35.08ID:4b6cBkVrp
>>127
なにそれ?
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 11:49:45.06ID:gXqeuPBh0
shosiって名前見るだけで不快だわ
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 11:49:47.30ID:a2hlyaDz0
>>105
そらそうだろ
無駄に作って余ったrom代は誰がどうやって回収するんだ
それに日頃からベヨは一般向けではないと自称ゲーマー様達は仰っておられるんだから、シロウト目に見ても一般人想定で無駄rom刷る必要はないよね
wiiU版である程度数値見えたろうし、ゲームをやりたいだけならDL版もありますしー
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 11:50:21.05ID:7f15FL3Ha
>>117
まぁまぁ、怒らないで
海外では2のオマケとして無料で1のダウンロード版をつける形にしたせいで
1のパッケージ版は難しくなり

日本では海外では無料だった1が、2とは別売りになったあげく
1はダウンロード専売という形になり
物凄く数の絞られた限定版オンリーにされただけだよね

これは情弱な日本人が悪いよ!
堅実なビジネスマンの君島さんの考えた売り方を認められないなんて悲しい事だ
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 11:50:29.50ID:GMggzB+da
>>117
ロリコンクソ野郎のshosiくんはクレカ持ってないのでマイニンストア使えませーん
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 11:51:35.92ID:F4/GEUJQa
どうしてもほしいなら札幌か川崎いけよもう
欲しいのに行動もしないとかただの怠慢だろ
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 11:51:49.13ID:xj+EMl4S0
海外は50ドルでベヨネッタ1+2買えるからね

日本は……

12000円……w
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 11:52:03.61ID:iYkpKetAd
ゲーム好きなのにちょっとアンテナ低すぎない?
今時どんなゲームの限定版でも予約再開する度にあちこちで情報飛び交うよ
瞬殺でもないなら半日は残るから夕方に知っても間に合うし
どうしても実店舗じゃないと嫌とか拘ると手に入るものも入らない
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 11:52:41.97ID:a2hlyaDz0
>>111
仕事の昼休みにTwitter経由で情報見て、帰宅して余裕で予約したからな
そんなゲーマーを名乗るつもりのない俺でも出来たことを出来ないならゲーマーなんか到底語れないよね
0144名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 11:53:05.56ID:7f15FL3Ha
悲しい事だよ
海外の人達は2に無料でついてくる無料ダウンロード版の1で
文句一つ言わず我慢しているというのに
日本人はたかが4000円ちょっとの有料ダウンロード版1に文句を言うなんて
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 11:53:45.45ID:4b6cBkVrp
>>140
改行する暇あったら情報見ような
赤っ恥だなお前
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 11:54:31.52ID:RHtQG4Uu0
プラチナ神谷に突撃して返り討ちにあうので、海外との値段差、限定版の入手しにくさなどに重点を置いて叩く。



分かりやすいね
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 11:55:59.72ID:4b6cBkVrp
海外はDLC無料日本はDLC有料なんてのも最近あったな
0150名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 11:57:13.48ID:NmD11jqy0
少し前のメガテンがデカすぎて想像してたより小さかった
0151名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 11:58:00.61ID:jFD95Umkp
>>2
Switch版 ×
国内版 ○
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 11:58:16.73ID:hi3LiGm6a
海外では逆にクライマックス出せって怒ってるんだっけ?
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 11:59:10.42ID:EtgEGDpHM
単純に日本だけ1無料じゃないのは、買う奴がほとんどおらんから少しでも搾取するためやろ
0155名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 11:59:43.82ID:8ol/SASed
数量限定版を、いつでも自分の好きなタイミングで予約させろ!って言う馬鹿はどこにでも発生するな
挙げ句の果てにはメーカーのせいとか

数時間で全滅&一切復活なしとかなら、まだ分からんでもないけど
昨日も普通に予約できたんだしさ
0156名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 12:01:01.96ID:7f15FL3Ha
>>146
堅実なビジネスマンである君島さんの考えるビジネスに不満を持つ時点で
任天堂の客として失格なのがわかってないよね
君島さんのやり方を否定していいのは君島さんよりビジネスに詳しい人だけだよ
自分が楽しく遊ぶ事しか考えてない客が多すぎる!
0157名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 12:01:39.83ID:qpce7/xO0
ゼノののもこれくらいのサイズだった
0158名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 12:01:44.02ID:0aoFKcqi0
必至な奴おるなwそんなに売れないだろうになんなんだ
ベヨネッタ2はめちゃくちゃ面白いからゴキブリも遊びたいんだろうけどね
どんまいwww
0159名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 12:02:02.48ID:7f15FL3Ha
>>154
そうだよ
君島さんの考えを情弱日本人が否定するのは滑稽
なんで文句言うんだろうね
0161名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 12:03:32.53ID:4b6cBkVrp
>>159
そう思うなら黙ってりゃいいよな
お前が
0164名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 12:06:23.89ID:7f15FL3Ha
>>161
なんでだよー
俺は君島さんの考えが任天堂の利益を最大化する上で正しいって言ってるんだよ
それを客が文句言うのは間違ってる
君島さんは任天堂の経営に人生かけてるんだから
客の方も自分の人生や資産くらい全部任天堂にかけろよ!
0166名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 12:10:02.46ID:umbK1wmk0
>>156
>自分が楽しく遊ぶ事しか考えてない客が多すぎる!

なにこれまたPSファンボーイの面白発言かw
娯楽なんだからみんな楽しく遊ぶために買うんでしょうに
0167名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 12:11:16.31ID:2rYATecf0
うおっデカいな
月曜に届くんだけど郵便箱に入らなくて再配達案件になりそう
0168名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 12:11:47.93ID:gXqeuPBh0
>>156
迷言狙いすぎ
0169名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 12:12:21.87ID:jFD95Umkp
>>109
してません
0170名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 12:12:30.15ID:F4/GEUJQa
今チラッと店頭みたら限定版普通に置いてあったorz
予約したのに発送メールすらきてなくて涙目
0171名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 12:12:36.19ID:waxujXNN0
任天堂は良いゲーム作るけどちょくちょく糞な商法かましてるよな
国内ベヨ2にベヨ1のDL版付けない売り方は糞ニー並に気に入らないわ
0172名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 12:12:48.89ID:Tz3l7rC7d
今ちょうど川崎居るからクライマックス買って帰ろうかな。
別に欲しかったわけでもないのだけど。
0173名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 12:13:03.84ID:ZZPf4n000
のろまがガチギレしててわろた
そもそも買うつもりあったのかも怪しいし
0176名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 12:13:46.35ID:rQ+ddYYB0
Switchとかいちいちカード差し替え面倒でDLしか買わないけど
カード欲しさに限定版買う人いるんだな
貸し借りするの?
0177名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 12:14:00.83ID:ln7XaNZDd
>>167
高さはゼノブレ2と同じくらいだけど、横が3cm程長いで
でも、メガテンSJ程ではない
0178名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 12:14:30.79ID:+YxzsVFhM
海外版買った方がいいの?
0181名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 12:17:09.07ID:fk4Da8Il0
海外と同じ値引きしねーと絶対買わねーぞって思ってたけど
もし店頭で見かけたらサッと買っちゃいそうな気分になってきた
ゼノブレ2もそんな勢いで限定版買っちゃったしくやしい
0182名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 12:18:01.28ID:zuANmBS30
>>62
豚ってステマの意味もわかんない小学生しかいないのかよ
0183名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 12:18:32.10ID:NRy1VIBc0
>>176
差し替えるの面倒じゃないし、そんなロード時間変わらないしね。
スイッチが起動出来るソフトも1つだし、
バックグラウンドでスリープでもしておけるなら良いけどねぇ。
0184名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 12:19:40.53ID:7f15FL3Ha
ベヨネッタの売り方に文句を言う奴はゲーム好きとしてありえない
0185名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 12:19:44.29ID:7ZMARnFPd
こんなとこで愚痴ってる暇あるなら店舗見て回った方がいいぞ
Twitter見ると当日分あるみたいだし
0186shosi(@`^´)凸 ◆wTXBA.../Y
垢版 |
2018/02/17(土) 12:20:58.24ID:yfSbxUq4d
二店舗目もなし
まあベヨネッタがまた爆死しても、困るのは任天堂だからな
ユーザーは他のソフトやるだけよ
0192名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 12:26:00.78ID:BKTWPXZ/a
クソ楽天は強制キャンセルしやがったからな
必死に他のショップ探してなんとかした
0193名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 12:26:50.67ID:gXqeuPBh0
>>182
ステマダイレクトとか言ってたどこぞの人に言ったれ
0194名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 12:27:51.07ID:GGBRJTird
>>64
大手通販全滅で絶望していたが、ゲハでマイニン通販は予約余裕って見て実際にマイニンで余裕で予約した
ゲハに出入りしていて本当にベヨに興味あったならナンボでもその情報見られたのに知らなかったは通じねえわ
0195名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 12:28:54.99ID:7f15FL3Ha
>>185
のろまは予約できなかった時点でダウンロード版もう買っちゃったりしてんだろうな
のろまな奴って何をやっても駄目だよなー

予約に出遅れた奴のために内緒で当日出荷してやったのに
当日出荷が確定する前にダウンロード版購入しちゃってて
これで任天堂のせいだって言うんだぜw
0198名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 12:31:35.01ID:7f15FL3Ha
>>196
なんでだよ!
俺は君島さんのやり方を全肯定してるだけだぞ
今は君島さんの敵である予約できなかつたのろまどもを叩いてるだけだ
0199名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 12:31:51.13ID:WE3dG97r0
>>1
ええ感じやな。それよりAmazonはよしろ。
0200名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 12:34:17.33ID:5kPo9sZ+M
カートリッジのコストが問題なら1つのカートリッジに1と2入れたらいいんじゃないの
それだと容量が足りないの?
0201名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 12:34:29.11ID:F4/GEUJQa
>>197
それよく言われてるけどGEOの店舗にもよるからな
全然入って来ないとこもあるから
0202名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 12:35:19.30ID:TrKM4bYe0
なんで1だけDL版なんだろ
0206名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 12:36:45.41ID:7f15FL3Ha
>>202
海外では2のパッケージ版に
1のダウンロード版のコードがオマケでついてくるから
日本は1と2を別売りにしたから、1はダウンロード版のみになりました
0208名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 12:37:31.80ID:GGBRJTird
>>202
今までの数字を元に今さら1はそんなにパッケ版は売れないって判断があるんだろ
0209名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 12:37:41.18ID:GMggzB+da
32Gカードはあんまり使いたがらないね
ドラクエヒーローズぐらいか
0210名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 12:38:46.24ID:BVSgKuCL0
まじで店舗受け取りは気を付けろ
鞄に詰めて持って帰れると思うな。でかい
0212名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 12:39:37.26ID:iMQGuQ660
1と2まとめて入らないもんなんかね
0213名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 12:40:47.35ID:7f15FL3Ha
>>208
違うよ
海外ではWiiU版と同じように
2のパケ買うと無料で1のDLコードついてくるんだよ

それを日本では分割して
2のパケには2しか入ってない(値段同じくらい)
1はDL版のみ有料で販売(4000円ちょっと)
0215名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 12:41:41.79ID:TrKM4bYe0
>>206
なるほどねえ どおりで公式でも1だけDL版しかないわけだ

>>208
欲しい人は限定版買えって事ね
0216名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 12:43:08.07ID:4MHlnhOZa
こんなでかいのかよ
買い物のついでに受け取ろうかと思ったらこっちがメインみたいになるやん
0218名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 12:43:38.70ID:F4/GEUJQa
>>214
でも何回みても再会してる時なかったぞ?
まあもう他の通販で頼んだからいいけど
0219名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 12:45:20.02ID:XiKQaF/7d
俺氏無事にゲオで限定版受け取り完了
なお店員も俺もパッケージのデカさに困惑している模様
0220名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 12:45:39.08ID:7f15FL3Ha
>>218
お前の見方が足りなかったんだろ
毎日複数の通販をチェックしてれば
一日数時間は買える瞬間がある
どうせ平日の日中とか油断してノーチェックだったんだろ
0221名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 12:47:45.52ID:WZhQgpW5d
>>218
タイミングじゃね?
逆に俺は受付開始直後以外は受付可能だった
何回も確認した訳じゃないからあれだけど
0222名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 12:47:49.03ID:qwH6piOv0
こんなスレで言ってもしゃーないけど
もっとWiiのタイトルリマスター移植すべきやわ
0224名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 12:49:04.90ID:qwH6piOv0
あーでもリモコン使うこと前提なのばかりだからやっぱムリだスマン…w
0229名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 12:52:08.99ID:TrKM4bYe0
>>224
ゼノブレイド1のDL版はWiiUの携帯モードで遊べたけど割りと手間なんだろうな
マリオWiiのDL版はリモコン操作のみだったし
0230名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 12:52:09.40ID:+bmR9wXV0
ゼノブレ2のコレクターズエディションよりデカイのかな?
0231名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 12:52:20.66ID:7f15FL3Ha
予約開始の初日に予約しない
毎日複数の通販サイトをチェックしない(平日の日中が残ってる時間長くて狙い目)
発売日当日の開店前に大型店舗へ行かない

のろまどもは何回チャンスを逃せば気が済むんだ
0232名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 12:52:47.41ID:UBWU/aXC0
予約切らせて次回未定なのを繰り返しチェックする客なんてさほどおらん
切らせて、店舗も〆させて、当日も解らんなら無いのと変らんからな
何度か見て無けりゃもう見ないさ

4時間ほど車走らせたが無いのでやっちまった・・・・・・転売やありがとうw
0233名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 12:54:12.96ID:UBWU/aXC0
>>231
なんとでも言え
切らせた時点でメーカーと小売の失態だろ、どれだけ飼いならされ取るんだ
その労力ほんとは要らんモンやぞw
0234名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 12:54:53.80ID:7f15FL3Ha
>>232
任天堂の過去の動き方を調べ尽くしてれば
予約完売後も入荷が断続的にあり
当日販売分も出荷されることは常識
これすら知らない奴はゲーム好きとは言えん
0235名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 12:55:48.82ID:9LXuaXuGd
なんで1と2の同梱パッケないんだよ
買う気失せるわ
1やってない奴の配慮しろよカス天堂
0237名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 12:57:01.24ID:IKGgvuyXa
パケ版欲しいのに予約日をカレーにスルーしたけどマイニンでけっこうな期間残ってたから助かったわ

今見たら箱すらなくなってるんやな
0238名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 12:57:26.94ID:7f15FL3Ha
>>233
任天堂に失態はない
文句言ってるのは買えなかった奴だけ
買うチャンスを何度も与えたのに買えなかったんなら
そんなの任天堂の客である資格はない
任天堂は人生かけてゲーム作ってるんだから
客も人生かけてゲームを受け止めろよ
0239名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 12:57:45.51ID:TrKM4bYe0
発売日に余ってたら。。。。あっ!って思うもんな
0240名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 12:58:40.39ID:WZhQgpW5d
>>230
比べてないけど少しでかいかも
同じ黒いGEO袋でゼノブレの時は困ってなかった店員が今回は困ってた
0241名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 13:00:39.87ID:vhs1WaBb0
海外版がコンパクトなパッケージだったから届いた時はデカすぎてびっくりしたわw
0242shosi(@`^´)凸 ◆wTXBA.../Y
垢版 |
2018/02/17(土) 13:02:33.77ID:yfSbxUq4d
4店舗目ではじめてダミパケに品切れ表記を見ることができた
ドラゴンズクラウンプロやSAOの限定版はあったな
どこぞの品薄商法やってるとことは大違いだな
0244名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 13:04:02.83ID:v3NttA/pM
>>178
日本アマゾン ベヨネッタ2 ¥5,272
米国アマゾン ベヨネッタ2+1DL $59.88 = ¥6,365 (rate106.3)

タダ無料とか言ってるアホ多いけど価格差はある
もちろん日本語スピーキングも字幕もない
0245名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 13:05:24.58ID:XiKQaF/7d
まさしく上に出てたような田舎のゲオでの予約だったけど、受付開始から確か3日も経たないくらいのときに予約した
ゲハ見てるようなやつでナイナイ言ってる奴はさ、予約開始時に寝る間も惜しんだり空き時間に店舗回ったりする奴らよりは欲しくなかったってだけだよ
0246名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 13:05:46.78ID:GGBRJTird
>>212
入れることは出来るがそれやるとロムの容量が上がって値段が更に高くなる
0248名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 13:06:46.38ID:NqS6aQJQ0
欲しいソフトなのに予約もせずに当日店に回って品薄商法品薄商法喚いてる時点で察せるでしょ
0249名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 13:07:26.78ID:TrKM4bYe0
任天堂の限定版で殺到して岩田社長が直接!
謝罪してたのはFE覚醒限定版ぐらいだね
追加しても即完売してたぐらいだし
FE覚醒に比べればベヨネッタなんてどこでも買えただろうね
0250名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 13:08:20.21ID:fk4Da8Il0
>>244
日本語なしのソースある?
海外版買ったんなら色々聞きたいことあるんだけど
0251名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 13:09:19.57ID:WZhQgpW5d
煽った後に売るものがないのにどうやって品薄商法するんだよw
0252名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 13:10:06.71ID:4Pef3c5f0
>>147
女児誘拐も個人の趣味だから許せるんですか?
0253名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 13:12:11.52ID:7f15FL3Ha
>>248
そこだよな
お気に入りの通販サイトを一度か二度見たくらいで買えなかったって
お前せめて大手通販一通り毎日見ろよと
それに夜にチェックしてなかったって言ってそうだが
こういうのは平日日中にチェックするのが常識
0254名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 13:15:05.62ID:16kszYRz0
>>39
ヨドバシドットコムで買えるだろ
0255名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 13:16:48.95ID:nxeWbMst0
尼で買うと更にこれより一回りでかい箱に入って届くわけか
0256名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 13:17:35.71ID:u3juKPrw0
>>248
つーか淀やジョーシンの予約壊滅したときも普通にマイニンストアで予約できたからな…。
0258名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 13:19:16.98ID:zJz0s4U4a
最近ベヨスレが過熱してるから無性にやりたくなってきた 箱で1だけやったんだよな
0260名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 13:21:52.90ID:aWx8tT5za
ベヨなんでソニーハードででないんだよおおおおお
くそおおおおおおおおおおおお

って正直に言えばいいのに
0261名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 13:22:21.63ID:TrKM4bYe0
デビルメイクライもニンジャ外伝も死んだからな
ベヨネッタを求めるのは必然
0263名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 13:23:01.25ID:7f15FL3Ha
任天堂のやることに間違いなんてないはずなのに
ゴキブリだけが買えない買えないって馬鹿みたいな事を言う
0264名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 13:23:03.44ID:fk4Da8Il0
>>257
1と2両方買うと、合計$60になるように値引きしてくれる
もちろん日本ではナシ
0265名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 13:23:56.99ID:CfNO77Yp0
手に入らないとなると急に欲しくなってぐずり出す。
よくあるパターンですな。
普通に予約できた時点では全くそんな気なかったんだろうな。
0267名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 13:24:59.43ID:Ma3n/P200
>>262>>264
マジやんありがとう
あと誰か日本語ない言ってたけどJapaneseって書いてるじゃん
0268名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 13:25:38.18ID:7f15FL3Ha
>>264
市場規模では海外が重要だから優遇するのは当たり前
むしろ海外優遇で減る分の利益を日本人の単価上げて回収しようって判断だろ
今の任天堂の社長は元銀行マンの君島さんだから、きちんと理由まで考えれば非常に合理的な経営判断してる事が分かる
0269名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 13:26:58.68ID:26HhURRoa
>>242
まったくだ
受注生産限定版を投げ売りするPSを見習えってんだ
ちなみに川崎ヨドバシの最後のクライマックスエディションは俺が貰ったパンニハムハサムニダ
0270名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 13:29:31.48ID:iM11vzqf0
ゴキちゃん成りすまし大変だねえ

クソ馬鹿の波 Japanese speaking insect ソニーハードファン 五期ぶり 
3 :名無しさん必死だな[]:2018/02/17(土) 00:42:40.20 ID:7f15FL3Ha
やっぱりキチガイはスピーキング豚
https://i.imgur.com/bMkCLNG.jpg

Switch4大神ゲー マリオデ スプラトゥーン2 ゼルダ あとは?
37 :名無しさん必死だな[]:2018/02/17(土) 00:46:04.34 ID:7f15FL3Ha
コレシカナイ…

【ゴキ悲報】任天堂Switchの国内タイトル数が1年間で300本を超える!!一方、同時期のPS4は145本…w
323 :名無しさん必死だな[]:2018/02/17(土) 00:50:22.85ID:7f15FL3Ha
豚はマジもんのアホだから理解困難みたいねw

国内の週刊eShopランキングが公開!1位マイクラ2位チャリ走3位オーバークック
19 :名無しさん必死だな[sage]:2018/02/17(土) 11:05:17.38 ID:7f15FL3Ha
なんで笑われてるのかわからんな
モンハンに勝てるインディーズなんて一本もないのに
0271名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 13:32:32.44ID:7f15FL3Ha
>>270
PCでしかレスしたことないなら知らんだろうけど
スマホはIDが簡単に被るから必死あんま意味ない
下手すりゃ同じスレで同じIDの奴に出会うレベル
0272名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 13:32:35.77ID:GMbqehy20
限定版はマイニンテンドーストアでかなり長い間売ってたのに、買えなかったとぼやく奴はにわか。
0274名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 13:37:57.21ID:GMggzB+da
>>273
よお!
ブログの宣伝してやるよ!


452 shosi(@`^´)凸 ◆wTXBA.../Y (ワッチョイWW 424f-NWum)[sage] 2018/02/13(火) 01:13:41.67 ID:LG/hEG6i0

新たにブログ開設したわ
http://chikanishi.com/
任天堂信者の工作について暴露しようと思う
0277名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 13:43:04.47ID:0m5nX6AI0
まあこんなおま国するようなソフトはフルプライスで買うのはアホらしいから中古かセールで値段下がってから買うのがイイんだよ
ここで文句言うより効果的
0278名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 13:56:00.97
ゴキブリ発狂しすぎwwww
0279shosi(@`^´)凸 ◆wTXBA.../Y
垢版 |
2018/02/17(土) 13:58:15.19ID:SBi1q/HRF
6店舗目もなし
それどころかクライマックスエディションが置いてあった痕跡すらなかった
0280名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 14:03:11.11ID:7f15FL3Ha
>>277
クライマックスエディションはアメリカをおま国してるんだぞ

任天堂は1と2の両方欲しい人はクライマックスエディション
1単品が欲しければダウンロード版
こういう使い分けを日本人に提示している
1と2が欲しいのにクライマックスエディションを買わずに文句言ってる奴は
ベヨネッタ遊ぶ資格なし
0282名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 14:05:43.08ID:vTkEcHjB0
おま値死ね
0283名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 14:08:15.12ID:7f15FL3Ha
>>282
日本だけ高くしてるわけじゃない
欧米に存在する値引きが日本だけ存在しないだけ
単に定価販売なだけだから、セールの存在を知らなかったら気にならないだろ
0285名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 14:11:20.36ID:jscDb111p
俺も届いたが、箱はゼノブレ2よりショボい
大きいから画集でも入ってるのかと思ったけど入ってなかったわ
0286名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 14:12:21.40ID:fk4Da8Il0
いやパケ版の海外ベヨ2は1のコード同梱なんだから
日本だけ高くしてると思われてもしょうがないでしょ
屁理屈こねても高いもんは高い
0287名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 14:14:45.41ID:jscDb111p
ニンテンドーストアでクライマックスエディションの特典だけ買えるけど、
それとダウンロード版2作の金額合わせるとめっちゃ割高だよな
本当ダウンロードユーザーは不遇やで
0289名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 14:19:09.29ID:7f15FL3Ha
>>286
日本だけ高いんじゃない
日本以外でセールしてるだけ
日本も定価ってだけで高くはない
日本以外は3000円くらいセールされてるだけ
0290名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 14:22:50.68ID:CVRwWsPbd
ゼルダ限定版→おやっ!ひとまわりデカイな
ゼノブレ2限定版→箱デカすぎやろww
ベヨ限定版→ぎゃあああああぁぁぁぁぁぁぁぁ

なぜ任天堂は限定版を出すたびに箱をデカくするのか?
0291名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 14:25:41.01ID:zJz0s4U4a
switchの移植はやや割高に感じるけど、チョイスがいいから値段分はちゃんと楽しませてくれるイメージ
0293名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 14:28:44.78ID:5KxRGFtP0
>>290
ほんとこれ
もっとコンパクトにしろよ
マジで無能だな
0294名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 14:30:10.82ID:SB8MTZos0
>>163
マジか!ベヨネッタおま値!でスレ立てるべきだったなw
0295名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 14:31:49.79ID:7f15FL3Ha
>>292
予約開始直後から大手通販サイトを一通り毎日1時間おきにチェックしてみ
別に深夜早朝は必要ないぞ
それで入荷を確認した直後にカートに入れろ
これやるだけで買えてた
0296名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 14:33:47.94ID:5KxRGFtP0
>>295
一時間おきはさすがに草
ニートじゃないんだからさぁ
0301名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 14:40:38.02ID:s2pjZyEKd
>>300
昔からそうだったろ
何を今更
0304名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 14:42:22.83ID:GGBRJTird
>>290
アトラスの限定版に比べたら任天堂はまだかわいいもんですw
ベヨネッタもSJよりはまだ小さい
0305名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 14:43:49.89ID:7f15FL3Ha
>>296
深夜と早朝は必要ないって言ってるだろ
朝10時から夜22時で十分だよ
真夜中に入荷はまずないから
0306名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 14:44:45.61ID:ivmH8r9o0
今はそういうツイッターの通販予約用アカウントもあるんだから通知設定しときゃいい
後は本スレも予約復活情報早いし
0307名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 14:46:25.47ID:s2pjZyEKd
>>244
米尼はプライム会員なら49ドルで買えるんだよなぁ
0309名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 14:47:11.28ID:7f15FL3Ha
>>296
ちなみにswitch本体も去年の時点で同じやり方で何台も買えてたからな
ベヨネッタくらいなら余裕だろ
0310名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 14:47:49.84ID:TrKM4bYe0
任天堂の海外海外って何気にハードはアメリカとほぼ同時期に出してくるから
PS4やXBOXに比べたらマシだよ
0311名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 14:49:41.18ID:prxFdYHYa
New 3DSは日本は先行してたしまだ日本のことは考えてるよな
0312名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 14:50:03.32ID:IBV8puJ9d
>>303
Switchのストア見ると日本語入り書いてるし
容量も日本のと同じなんだけどどっちが本当なん?
0314名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 14:52:20.79ID:eTrBsPDg0
大きい方が得した気分になるだろ
エロゲの箱が無駄にでかいようなもの
0315名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 14:52:42.60ID:5KxRGFtP0
>>305
その時間普通の人は働いてるんだよ
0316名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 14:53:17.68ID:ln7XaNZDd
ID:F4/GEUJQaは自分のネガ主張が通らないからついにはファビョりだしてしまったか
0317名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 14:54:13.16ID:TrKM4bYe0
ゼルダSSはCDとリモコンついてたね
あれは良かった
0318名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 14:54:40.54ID:7f15FL3Ha
>>315
有給休暇くらい使えるだろ
任天堂は人生かけてゲーム作ってるのに
遊ぶ側が人生かけなくてどうすんだよ
0320名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 14:56:32.64ID:5KxRGFtP0
>>318
そこまでするぐらいなら転売ヤーから買うわ
0321名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 14:57:50.06ID:keJlMGjn0
>>1
ええやんけ
こういうのワクワクするぞ
0322名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 15:00:16.27ID:8Nv+4aK/0
アメリカのアマランでコードが起動しないって騒ぎになってるな
やっちまったか

久々の弾で何やってんだか・・・
任天堂上手く行き過ぎて少し気が抜けてないか?
0323名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 15:00:19.26ID:7f15FL3Ha
>>320
買ってもいいけど
任天堂に不満は言うなよ
お前がゲーム買えなかったり、値段が高いと感じたりするのは
全てお前の努力不足が原因だ
0324shosi(@`^´)凸 ◆wTXBA.../Y
垢版 |
2018/02/17(土) 15:01:16.42ID:3ZOSu80/0
>>295
だから発表された当時は買う気がなかった
つい最近買いたくなったが、1の通常版なし、限定版の品薄商法に気づいたんだよ
0326名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 15:01:46.55ID:883HMP3a0
このスチールケースのジャケットなにげに特別仕様なんだな
0327名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 15:02:13.75ID:TrKM4bYe0
僕もアマゾンからまだ限定版が届かないです
忙しいんだろうね
0329shosi(@`^´)凸 ◆wTXBA.../Y
垢版 |
2018/02/17(土) 15:03:22.79ID:3ZOSu80/0
任天堂の通販で再販ないかなあ
どっかに再販売希望問い合わせみたいなのないだろうか
0331shosi(@`^´)凸 ◆wTXBA.../Y
垢版 |
2018/02/17(土) 15:04:41.52ID:3ZOSu80/0
>>328
このスレで楽天にキャンセルされたやついたぞ
発売日の朝に全滅という無能さ
機会損失ってレベル越えてるぞ
0332名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 15:06:39.48ID:7f15FL3Ha
任天堂に品薄や価格で企業努力を求める前に
まずは自分達が品薄でも買えるような、高いと感じないくらい収入増やすような顧客努力したか考えろよ
0333名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 15:07:30.46ID:5KxRGFtP0
>>328
ちょいちょい通販覗いてたけど予約できる気がしないわ
0334名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 15:09:29.50ID:7f15FL3Ha
>>333
ちょいちょいじゃ足りない
一時間おき
通販サイトは平日日中に入荷される事が多いから、特に平日日中を重点的に
0335名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 15:10:08.31ID:wddgLyvl0
ジョーシンで∞版予約したのが今朝配達されてたが不在のため持ち帰り
今日の夜再配達が楽しみや
0336名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 15:10:09.16ID:UBWU/aXC0
>>331
このスレでのお主は評価するw
俺は転の世話になっちまったぜ

>>332
オマエより、ゴキの方がマシやwその調子やで
0337名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 15:10:16.54ID:prxFdYHYa
1時間なんて見なくても余裕だろ
毎日ちょいちょい見るぐらい
0339名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 15:13:16.21ID:VtUb6MpWr
駄目だ何件か回ったけど売ってない
通販張り付いてた方がいいか
0340名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 15:15:09.06ID:wddgLyvl0
>>339
ジョーシンとかヨドバシ、ビックあたりの通販で時たま復活する可能性あり
なのでこまめにチェックして見つけたら即買いすべし
決してあきらめるな、自分の感覚を信じろ
0341名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 15:15:54.18ID:fqixWgK9a
>>74
どこで余ってんのか教えろ
0342名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 15:16:10.35ID:su9jpHYf0
今日見たけど9500円もしてたっけーと思った
0343名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 15:16:20.83ID:rvIYHPpcd
都内で限定版見つけたけど、米ストアで割引、日本語入りならそっちがいいなぁ。
ん〜どうしようっかなー
0345名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 15:24:11.44ID:fkbTgp230
そういえば限定版の1はちゃんとゲームカードになってるらしいな
パッケージのフタ開けたらDLコードの紙切れが入ってた、なんてことはないそうだ
0346名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 15:24:39.40ID:UBWU/aXC0
>>344
上新と淀の店舗で、当日分入荷の有無も判りませんだったからな・・・・・・
普通は、ありますが数が未定なんで予約は〜って感じだから
0347名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 15:26:15.39ID:VtUb6MpWr
>>345
そんなことは分かっとる
あーあ諦めてカスメ2でも買おうかな
0348shosi(@`^´)凸 ◆wTXBA.../Y
垢版 |
2018/02/17(土) 15:27:56.01ID:3ZOSu80/0
コングでも当然のようにクライマックスエディションのみランクインしてるし
需要はかり間違いにもほどがあるだろうに
0349名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 15:30:04.11ID:ur2P4PRja
限定版届いたー!
確かに箱でかいw厚みは全然無いけど
あとカードケースがかなりいい感じ。だからこそ2枚しか入らないのが惜しい
0350名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 15:31:49.13ID:7f15FL3Ha
俺に文句言った奴らに見せつけるために
クライマックスエディション手に入れた奴はみんなここで自慢してほしい
ID数が力になる
0351名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 15:33:16.19ID:TrKM4bYe0
>>345
コレクターにはたまらんな
DLコードだと味気ないもん
0352名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 15:34:33.88ID:ur2P4PRja
>>345
ちゃんとゲームカード入ってるぞ
あと1のパッケの中にBBAシール入ってる
0357名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 15:42:33.09ID:Jujo1Bsu0
>>355
限定版は世界でもあるがカードがない
0360名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 15:44:27.03ID:CVRwWsPbd
箱の大きさはタバコで言うと36箱分
お寿司で言うと60カン
東京ドームで言うと……
0361名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 15:44:44.78ID:v3NttA/pM
>>257
■英語版(英語以外の言語に対応してない)
ベヨネッタ2 49.99ドル
ベヨネッタ1 29.99ドル
ベヨネッタ2+1 59.99ドル 同時購入に限る
ベヨネッタ2ロム+DL1 59.99ドル

■日本語版 
ベヨネッタ2 5980円
ベヨネッタ1 2980円
スペシャルエディション 9980円

■イギリス
ベヨネッタ2DL 39.99ポンドnintendostore
ベヨネッタ2ロム+DL1 43.99ポンドamazon
スペシャルエディション(ただし1はDL) 69.99ポンドamazon

■ドイツ語版
ベヨネッタ2DL 49.99ユーロnintendostore
ベヨネッタ2ロム+DL1 54.95ユーロamazon
スペシャルエディション(ただし1はDL) 79.98ユーロamazon

■アマゾン比較
日本アマゾン ベヨネッタ2 ¥5,272
米国アマゾン ベヨネッタ2+1DL 59.88ドル = ¥6,365 (rate106.3)
英国アマゾン ベヨネッタ2+1DL 43.99ポンド = ¥6,555 (rate149.0)
独国アマゾン ベヨネッタ2+1DL 54.95ユーロ = ¥7,182 (rate131.9)
0364shosi(@`^´)凸 ◆wTXBA.../Y
垢版 |
2018/02/17(土) 15:50:45.64ID:3ZOSu80/0
私は3発売時の1・2・3セットを買うことにするわ
その時は発表してから、すぐに予約するわ
品薄商法はすぐにやめてほしい、転売屋の笑い声しか聞こえん
0367名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 15:52:19.79ID:LYv6Xd/C0
クソコテ+ゴキブリ一匹あぼーんしたら
すっきりしたわww
0368名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 15:52:25.47ID:VtUb6MpWr
>>365
ねーじゃねーか
0369名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 15:53:39.62ID:Jujo1Bsu0
そもそも一つのカードに2本入れてくれへん?
0371名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 15:55:06.49ID:ojpvm6JS0
サードはDQH1+2で
クソ高い料金払って32GBのカード使ったのにな
ファーストのくせにケチるのは見苦しい
しかもおま国
0372名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 15:56:40.72ID:prxFdYHYa
>>370
ヒマならブログの更新でもしとけや!


452 shosi(@`^´)凸 ◆wTXBA.../Y (ワッチョイWW 424f-NWum)[sage] 2018/02/13(火) 01:13:41.67 ID:LG/hEG6i0

新たにブログ開設したわ
http://chikanishi.com/
任天堂信者の工作について暴露しようと思う
0373名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 15:56:51.28ID:/mIh344N0
カジュアルはおとなしくアクションrpgやってりゃいいよ
0374shosi(@`^´)凸 ◆wTXBA.../Y
垢版 |
2018/02/17(土) 15:57:57.18ID:3ZOSu80/0
>>372
更新したばかりだが、ベヨネッタの件も書こうかな…
少しでもネットでの声があれば、再販売してくれるかもしれないし
0375名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 15:57:57.36ID:fk4Da8Il0
shosiがあんまり欲しそうにしてるから
つられて限定版買ってきちゃったじゃねーか
任天堂マジ汚いわ
0376名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 15:58:48.98ID:ur2P4PRja
>>371
32G使うとパッケ版出せなくなるくらいコストかかるのか
どうやったらコスト安くなるんだろ
0377shosi(@`^´)凸 ◆wTXBA.../Y
垢版 |
2018/02/17(土) 15:59:20.71ID:3ZOSu80/0
そういえばゼノブレイド2の限定版は今でも置いてたな
ミニスーファミも数用意してどこにもあるのに
ベヨネッタだけ超絶品薄商法やるのは何なんだ
0378名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 16:13:25.56ID:NjrATvn1a
1のromが限定版かつ日本限定なのが物凄いプレミア感だな。
下手に売れないわ。
0380名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 16:17:58.01ID:G9cvucUS0
何この頭の悪そうなクソコテ
キチガイはPS独占ってほんとだったんだな
0384名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 16:25:52.54ID:Cpvytacq0
予約開始当日に若干出遅れたんだけどクライマックス版買えて良かったわ。
0385名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 16:28:59.20ID:prxFdYHYa
790 shosi(@`^´)凸 ◆wTXBA.../Y (ワッチョイWW 9f4f-0Azt)[sage] 2018/02/17(土) 16:05:21.86 ID:3ZOSu80/0

しょうがないから、ベヨ劣化でも買ってこようかな…
360、WiiU、スイッチがあるのに、劣化版買うって訳がわからなすぎるが


793 shosi(@`^´)凸 ◆wTXBA.../Y (ワッチョイWW 9f4f-0Azt)[sage] 2018/02/17(土) 16:10:42.97 ID:3ZOSu80/0

>>791
360は物置の奥にしまっちゃった
WiiUは2とセットだし、単純に高いわ
2はスイッチでやる
0386名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 16:44:44.52ID:rQ+ddYYB0
初回限定とは書いてないけど数量限定だし
店もこんなでかいの入荷して売れ残ったら困るから2次入荷はないだろうな
0387名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 17:43:39.33ID:3Lzsr7130
初回とは書いてないゼノブレ2限定版は発売からひと月ほど経ってまた入荷した
0389名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 18:09:02.88ID:h9YHfaQEd
>>378
俺もそれのせいで限定版にした。
1も通常でもパッケージででてりゃ限定版じゃなくてもよかったんだが
0391名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 18:40:43.34ID:KhZGkxShd
wiiu版持ってたから追加要素の続報待ったのは失敗だったなー
まさか買えなくなるとは思わなかった。
0393名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 18:45:43.13ID:fk4Da8Il0
shosiって結局ただのかまってちゃんだよな
まあコテなんて基本みんなそうだけど
もうちょっと個性出してけよ
0397名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 19:17:10.16ID:TyVazRnu0
ヤマダで予約したのとってきたがでかすぎだな
ゼノ限定の時にファイルとか入れたままで入らなかったから鞄カラにしていったら
鞄カラでも全然入らなかった・・・

ダミパケもなかったから完全に予約だけっぽいかな
何故かゼノバース2とスイッチMHXXが売りきれてた
0399名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 19:25:04.45ID:8EqmWDVga
>>397
ゼノバースは単純に人気
モンハンXXはマリカーが過去作売れるみたいにワールドにつられて販売増加
そんなところ
0401名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 19:30:36.89ID:T1AwhD5Ya
>>391
ここにものろまが一人
ベヨネッタの凄さに気付くのが遅いのろまを相手にしてるほど任天堂は暇じゃない
0402名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 19:33:17.15ID:p5AEXOs9a
∞CE買えなかったやつは業者のお高めのやつ買うんかいな?
0403名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 20:03:38.83ID:HzArE1j60
>>390
普通の車なら給油表示になっても50kmは余裕で走れるぞ
0404名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 20:10:23.34ID:T1AwhD5Ya
これからはクライマックスエディションを持ってるかどうかで
ベヨネッタのファン度を比較してもいいかもしれない
ベヨネッタというゲームを本当に好きなのかどうか見分けるための適度な入手難度のアイテムだから
0405名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 20:20:01.17ID:EeGLiqaS0
3週間程前からベヨのクライマックスエディションを探していたがネットは全滅
ゲハの復活情報を見てサイトに行くと売り切れ
ショップは発売日店頭分未定で濁されて発売日に電話をかけまくったが手に入らなかったわ
0406名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 20:23:42.41ID:bLlCSUfz0
そうか、3部作セット物の可能性もあるんだな…
0407名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 20:24:54.44ID:ZPnWuiISa
>>406
それまでやらないとか勿体無い
0408名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 20:26:29.63ID:ZPnWuiISa
>>397
モンハンXXHDはメーカー在庫切れだとよ
0409名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 20:27:51.17ID:YFMwXaiWa
クライマックスエディションがベヨコンプの標的になっちまったか
こいつらと同じに見られるのも嫌だから大人しく待つとしよう
0412名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 21:02:31.22ID:kxIogHB2M
ぶっちゃけ直前までゲオアプリから予約できたんすけどね
0414名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 21:04:53.48ID:IbOqM+AO0
いつになったら普通の価格で販売してくれるのか(´・ω・`)
0416名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 21:13:30.41ID:CVRwWsPbd
こんなに大きなの見せられて反応しちゃうなんて悔しいでも…ビクン ビクン
0419名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 21:41:37.54ID:YFMwXaiWa
よく考えたらゼルダ終わってないしスイッチで詰んでるゲームあるしまた入荷したり転売価格から下がるまで大人しく他のゲームやっていよう
0421名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 22:31:54.44ID:TrKM4bYe0
>>364
そういうの出るのってPSとかぐらいしかないんじゃない?
0423名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 22:41:50.31ID:o/VjHJEW0
>>264
同時購入ってどうやるの?
0427名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 22:46:17.54ID:o/VjHJEW0
>>425
>>426
なるほどありがとう
0430名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 22:54:37.73ID:xxHsNqQA0
あ、そういうのいいです
0431名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 23:05:36.25ID:TrKM4bYe0
転売で売れても12000〜15000円ぐらいじゃない?
0432名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 23:32:47.47ID:3qJnt0T4d
2凄く面白いな、遊びやすくなって爽快感がアップしている。
物語綺麗に完結しちゃってるけど、3どうすんだろう?
敵も天使、悪魔と出し切っちゃったし、次は神かな?
デザインが天使が神々しく禍々しくて、悪魔が無機質に凶々しいというのが上手く差別化されていて良かった
0433名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 23:39:22.07ID:gxsGPShf0
ていうかだいぶ前から限定版の話なんて出てたのに、欲しいゲームの情報も集めない人は何なんだ?
予約しなかったなら発売当日に動けよ。俺は今日の朝に開店と同時にゲオ行って店売り分の限定版ゲットしたけど
0434名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 23:50:06.48ID:TrKM4bYe0
>>432
神谷によると4までのシナリオ考えてるらしい
0436名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/18(日) 00:07:29.20ID:eDZuRFsBa
ベヨネッタを語る上では限定版持ってるかどうかで姿勢がわかっていいな
ベヨネッタ好きを自称する奴と揉めたら限定版の写真をID付きでアップさせればいい
0437名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/18(日) 00:21:25.52ID:0rABc7Gz0
2は遊びやすいが、オメガまでの全バランスは1の方が上
2は武器替えてのpureprutinumがかなりきつい
0438名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/18(日) 00:31:33.95ID:dPmw5NOI0
このスレ見て欲しくなってダウンロード版2作とも買った
今ダウンロード中
0440名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/18(日) 01:13:47.77ID:KWEH8ifw0
>>64
ホントこれだわ。
発売しったころは予約できんくなってた。
パッケージ版の1も任天堂のサイト限定でいいからばら売り希望。
ダウンロードはなるべく避けたいんだよな。
0441名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/18(日) 01:25:42.21ID:kZYnQ47c0
最初のPVとサイト見て
なんで1だけDL版だけでパケ表記ないんだって不思議に思ってたな
0443名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/18(日) 01:33:49.00ID:scG10Vewd
ベヨネッタ面白いけど思ってたより難しいな
DMCが簡単に感じる
0444名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/18(日) 01:39:50.96ID:4f5FQyMK0
>>440
情弱すぎないか?
店売りぶんの取り置きも対応してもらえたのに今更かよ
0445名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/18(日) 01:40:03.95ID:6o9FkHWM0
デビルが難しかったのって1だけじゃない
2から凄く簡単になって毒気が抜けた感じがした
0448名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/18(日) 01:41:18.33ID:0JpiwuF70
>>444
買う気も無い奴にマジレスしても無駄やで
0449名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/18(日) 01:42:24.13ID:kZYnQ47c0
ゲハいて知らないとかありえないよねw
0451名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/18(日) 01:45:28.34ID:pBEnAl6t0
ファンでもなんでもない新参だが
実店舗だと予約開始10日後とかで普通に予約できたわ
0452名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/18(日) 01:45:35.83ID:6o9FkHWM0
デビルは2から神谷がタッチしていなかったような記憶がある
ベヨネッタは1、2も神谷特有のブラックユーモア的なノリがあるが、デビルは2以降正統派ヒーローみたいになってしまって、ノリがあまり好きではない、特に4とか
3も神谷が関わっているっぽいので期待している
0455名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/18(日) 02:05:02.58ID:V0DQr3sZ0
>>454
2は1の橋本ディレクターがプロデューサーになって神谷は監修だね
その頃の神谷はXBOXでスケイルバウンドっていうのを開発してた
それでもベヨネッタ2のテキストとかデザインとかすべてチェックしてたみたいよ
0456名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/18(日) 02:13:12.82ID:6o9FkHWM0
デビル1は当初バイオ2として第四開発部で作られバイオっぽくないから別タイトルで売ろうって事になって、ヒットしたから2を出す事になったが、統括トップだった岡本がもっと誰でもクリア出来るようにしろと、第一開発部で作られて普通のアクションになったんじゃなかったかな
0457名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/18(日) 02:15:19.33ID:6o9FkHWM0
ベヨネッタは2にもちゃんと神谷が関わってるからな
0458名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/18(日) 02:17:16.18ID:/gV4dWLc0
>>4
そもそもゴキ団こそ買うべきだろw
トタン板グラフィックバージョンを押し付けられてた唯一の劣化版保持者なんだから
0459名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/18(日) 02:20:54.69ID:+kavIWt80
この調子よく売れた側のハードがとたんに調子乗った商売しはじめるのなんとかならんのかねこの業界
0461名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/18(日) 02:29:34.38ID:oXEG1chid
時間が経ってても店舗で普通に予約できたとか言うけど
店によって予約できる数やその地域にいる限定版欲しい奴らの偏りとかあるし
他の場所でも同じではないのになぁ
0463名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/18(日) 02:50:19.18ID:Xpy4MJg60
店舗回ってみたけどそもそも存在しなかった店もありそう
ゲオも一軒だけ売り切れの表示があった所があったけどそれ以外は存在したかすら怪しい
0464名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/18(日) 03:31:42.80ID:n29lPxY30
WiiU版なら3500円程度で買えるというのに!

てか実際買い替える意味あるかね?
フレームレートはWiiUより安定してるらしいが
0466名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/18(日) 05:05:27.61ID:X3VDxjR40
WIIU版まだ3500円もするのかよ・・・ 微妙すぎる
それだけ出すならもうちょっと出してスイッチ版を、と思ってしまう
0467名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/18(日) 05:52:17.74ID:f73wcNXF0
買えなくて文句言ってる人って、
実店舗で店員に直接聞けない、話せないニートな子が多いんじゃないだろうか?
それなりの街中にあるジョーシンでも、今年入ってから予約出来たし、
しかも1人目だったし。
0468名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/18(日) 06:36:38.82ID:th6qmJiYd
受注生産にしたところで、結局「知らなかった」「二次受注しろ」とか言い出すのがオチだからな
ソースは最近のスクエニの限定版全般
0471名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/18(日) 08:13:50.46ID:tgxEUcpQ0
>>402
まあ、おとなしくダウンロード版買うかな
何気にダウンロードカード格好良いんだよねー
0472名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/18(日) 09:12:09.85ID:YfbhtMwN0
テレビに繋げたらすげぇ綺麗だしヌルヌルでビビった
ゼルダやってるときにテレビに繋げたらなんか画質汚いな壊れてんのか?って思ってからずっと携帯モードだったけど
あれはゼルダが悪かったのか
0474名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/18(日) 09:17:55.66ID:JJAZeRwF0
>>402
DL派だから最初から特典をニンテンストアで買う派もいる
にしてもダウンロードカード売ってる店舗少ないね
0475名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/18(日) 10:12:01.48ID:YxsnTfKK0
>>472
ロンチソフトはハードの機能を十分に引き出せてないのがよくあるからな
しかもWiiUの移植みたいなもんだし
0476名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/18(日) 10:28:40.52ID:DE55KRfS0
>>422
北米のダウンロード版って、どうやったら買えます
0477名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/18(日) 10:32:33.86ID:pBEnAl6t0
普通に都内のヤマダだったわ
ちゃんと外に出ろよ
0478名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/18(日) 10:32:53.17ID:2CNgLQMR0
箱がデカすぎて噴いた。
通常ケース要らんから、最初からスチールケースに2枚入れてくれ〜!
0480名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/18(日) 11:09:14.12ID:2nXP1NhP0
外人は逆に「日本だけ1のパッケージあってズルい!」言ってる……
0481名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/18(日) 11:18:00.54ID:Rf75vgsb0
>>480
逆の立場なら悔しいだろうなぁ。
それを狙って海外に流す人も居るだろうな。

これ、出荷数どれぐらいなんだろね。
1万ぐらい?
0483名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/18(日) 11:28:30.59ID:JIdHnkLtd
スチールケース、普通にゲームカードが16枚くらい入るのを想定してたら
ベヨしか入らないじゃねーか!!まあいいけど
0484名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/18(日) 11:52:36.33ID:BCa0IOapa
>>483
確かにwあの出来で2枚は寂しい
任天堂の新しいソフト出る度にあのスチールケースを専用デザインで出してくれたら絶対買うわ
そのくらい良い出来
0485名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/18(日) 11:54:41.38ID:yRIVIScz0
今日も探しに行くか
0486名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/18(日) 12:04:00.34ID:FEX1ijA80
ゼノブレ2のスチールケースはCDしか入れられなくて悲しかった
飾るだけの特典よりは実用性ある方がいいよね
0487名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/18(日) 12:07:48.34ID:eDZuRFsBa
これ買えなかった奴がいるってマジ?
予約開始日なら余裕で買えたんだけど
まさかゲームの情報を入手する事すらできない奴がいるの?
それってもうゴキブリの事悪くいえないくらいの馬鹿なんじゃ・・・
神谷も失せろって内心思うくらいの馬鹿だよ
0488名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/18(日) 12:09:22.12ID:4brqTxg8p
普通にビックで予約購入した組だけど、無印はDLコードが入ってるもんだとずっと思ってた。
箱の中に入ってた無印のパケ開けたら、カードが入っててビックリしたわ。
0489名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/18(日) 12:36:15.93ID:eDZuRFsBa
>>488
本当にベヨネッタ好きならマストバイなんだぜ
DL版で満足するようじゃ、ベヨネッタ好きって言われても困るし
昔から遊んでて好きだったっていうなら、やっぱパッケージだよなw
0490名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/18(日) 13:24:07.15ID:HOiJ6rNlK
いまゲオで買ってきた。田舎なら探せばまだ買えると思う
0491名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/18(日) 13:48:47.82ID:MmQkMiVp0
ベヨコンプの標的はクライマックスエディションとなりました皆さんお気をつけください
0492名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/18(日) 13:49:27.90ID:xgPm5bTv0
>>477
府内のヤマダには無かったわ
0493名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/18(日) 14:54:46.93ID:mlXFwLsWa
昨日アキヨドで開店同時に6Fまで突っ走ったけど
既に先客が1人購入中だったw

>>481
アクシオムヴァージとかドラゴンの罠とかまさにそんな感じで
海外ユーザー羨ましいわ
0494名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/18(日) 15:32:32.85ID:OEIJqMGra
クライマックスエディションは、ヨドバシで朝一並んで買えたけど、行列はトミカの行列だったみたいで、余裕で買えたわ。
皆が早歩きしてるのにつられて自分も早歩きしちゃって目茶苦茶恥ずかしかった。(´・ω・`)
0497名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/18(日) 17:31:23.46ID:c74kTLkia
2買ってきた
楽しいけどノーマルでも結構死ぬ…
スコアとか収集アイテムは気にせず後から集める感じでいいのかな?
0499名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/18(日) 18:02:11.13ID:WJwD2yxta
>>496
それだけにシリーズのファンかどうかの見極めに使えるな
持ってない奴がファンのふりしてたら追い出せばいい
0500名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/18(日) 18:12:01.72ID:byDr7fKPa
>>495
さっきトミカのページ見てみたら2月17日発売 No.34 ランボルギーニ ウラカン ペルフォルマンテ初回特別仕様ってのがあるからそれの行列だったのかなと思う。
0501名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/18(日) 18:45:43.29ID:FEX1ijA80
8章まで来て、そろそろ慣れたかなと思ってたけど
ウィッチタイム禁止とかになった途端死にまくったわ
あとバイク無駄に長え
0502名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/18(日) 19:05:05.93ID:HyK1jT040
探し物は何ですか?
見つけにくいものですか?
ネット上でも実店舗でも探したけれど見つからないの(´・ω・`)
0503名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/18(日) 19:23:37.55ID:UeX8RAZ10
WiiUで買ったユーザーは踏んだり蹴ったりだなw
なんでスイッチでプレミア価格で売ってるんだよ。
任天堂はキチガイだろ。
0504名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/18(日) 19:27:08.10ID:zaIlyHnu0
>>499
クライマックスは買わなかったが、360版1、 PC版1
WiiU版1+2、スイッチ版2持ってる俺はファンじゃないんですか
0505名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/18(日) 19:27:23.84ID:+uv2oHss0
3年以上も前に使った数千円でそこまで執着できるのが逆にすげーわ
0506名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/18(日) 20:05:09.47ID:r6y65wnNa
>>504
ベヨネッタ知らない人でも無意識に買える程度の入手難度であるクライマックスエディションを
ベヨネッタ好きが持ってないっておかしくない?
あなたにとって、ベヨネッタはその程度のゲームなんだろうね
0507名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/18(日) 20:12:43.25ID:Eppr0OWYM
北米版と日本版の違いってホーム画面の英語表記だけ?
北米アカウントで買って即アカウント消しても購入後はプレイに影響ないの?
0508名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/18(日) 20:20:53.36ID:r6y65wnNa
最初クライマックスエディションすげー欲しかったけど
ヨドのポイントとクレカのポイントだけで1と2手に入れたからどうでも良くなったわw
0510名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/18(日) 20:26:28.26ID:r6y65wnNa
>>509
形に残るパッケージ版をコレクション価値を見いだせない程度のベヨネッタファンってことだね
ファン歴だけは長いけど、ファンとしては非常に浅いとこにいるわけだ
0511名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/18(日) 20:27:03.62ID:zaIlyHnu0
別にそれでもいいよ
クライマックス版より金出してるのは間違いないし
0512名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/18(日) 20:29:06.29ID:r6y65wnNa
悔しい悔しい
二度とベヨネッタが好きだって言わないなら赦す
0515名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/18(日) 20:32:32.78ID:RY6TkK9Xa
>>502
まだまだ探す気ですか?
それより僕と踊りませんか?
0516名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/18(日) 20:38:06.99ID:lCoqj60/0
ちょっとドラゴンズクラウンの値崩れひどくない?
0518名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/18(日) 20:42:56.20ID:yT3ZE5qka
昨日からいる本当のファンだの嘯いてるやつは相手しなくていいだろ
ただマウントとって気持ちよくなりたいだけのクズだから
0519名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/18(日) 20:54:08.90ID:RY6TkK9Xa
>>516
本気で売れてないぞドラクラ
0520名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/18(日) 20:55:07.66ID:Id57I9eBK
switchのベヨネッタは売れるといいな
WiiUの2は何でコケたんだろ(´・ω・`)
0522名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/18(日) 20:58:33.05ID:llYgRrE5a
>>502
お元気ですか?
0523名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/18(日) 21:00:41.30ID:llYgRrE5a
>>514
これクリア率はどんな感じ?
0524名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/18(日) 21:02:25.78ID:zaIlyHnu0
>>523
70%くらいかな
ただロデオみたいに新品1000円だったから買ったのは
起動すらしてないw
360のアサクリ3も未開封で、PCで遊んだり
0525名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/18(日) 22:08:16.63ID:Uj2wTOlL0
ヨドバシ見ても、1、2セットは完売してるが
2のみはダダ余ってるな
これは、初週1万本も売れてない雰囲気だわ
0527名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/18(日) 22:45:14.06ID:Eppr0OWYM
>>513
教えてくれてありがとう
調べてみたら海外アカ作ると連携ユーザー消しても海外ニュース強制的にくるみたいだね
数千円お得だけど海外版買うか悩むところだ
0529名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/18(日) 23:17:42.63ID:MmQkMiVp0
>>527
日本では発売してないけど日本語対応してるゲームやセール品が多いから作るのおすすめ
0530名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/19(月) 09:30:44.38ID:r/ZKhR1Za
ベヨネッタ1のパッケージだけをメルカリ出したら需要あるかな
0531名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/19(月) 11:35:05.60ID:0EpjHB6rd
ベヨ劣化買ってWiiU版買ってないけど∞買ったからベヨファン名乗っていいの?
0532名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/19(月) 11:38:19.15ID:lAEUzep7M
>>531
ええで
ベヨ劣化しか知らないなら、スイッチ版はもはや別物のレベル
0534名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/19(月) 11:48:21.89ID:FhUOgdU6d
海外の知人に1のカード版欲しいから買って頼まれたが、クライマックスエディションがもう手に入らないからな
これ最初からDL版は単品で、パッケージ版はクライマックスのみにしておけば良かったんじゃないかと思う
2の単品も高いしさ
0535名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/19(月) 12:10:06.94ID:2v1S7zwTa
クライマックスの特典なしの1・2セットがあってもいいと思う
0543名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/19(月) 23:44:35.08ID:wS6rm6UE0
米尼で、プリペイド買って
米の任ストで購入が一番安いの?

で、日本語でも遊べるで間違ってないですか????
0544名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/20(火) 00:01:15.55ID:U6RXFKv3a
結局は任天堂も国内市場だとこの手のことやっちゃうのな
普通に海外と一緒で1を無料で付けときゃいいのに
やっぱ国内市場って特殊なんだな任天堂にとっても
0545名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/20(火) 01:29:40.21ID:9llrpkFz0
>>544
普通にクラニンでダダ余りだったじゃないか
発売してからいうなよw
0547名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/20(火) 06:19:12.41ID:CxMbRsPap
>>533
そもそも限定版は入荷してないってところ多いみたいね
発売日の朝に近場のゲームショップ10件くらい問い合わせたけど予約分しかない、ベヨ2しかないみたいなことしか言われなかった
0551名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/20(火) 13:06:42.74ID:WgzQ7CRB0
今日田舎宮崎のゲオ行ったらクライマックス普通に売ってたんでつい買っちまった
箱○ベヨ1積みっぱなしなのに
これ特典のステッカーベヨ1パッケ内に入ってるんだな
0552名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/20(火) 14:18:55.23ID:9Ufb5gMJ0
内容物を見るともっとコンパクトにできたのではと思う感じではある
ブレワイのamiiboつきの方がかさばるはずなのに、って
0553名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/20(火) 14:55:40.09ID:tsd31fAkd
メタルケースとカードとパッケ重ねたらパッケージ二個ずつ並べたサイズにできるねつかそうして欲しかったね
0554名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/20(火) 17:03:38.83ID:RTRXX6Xn0
クライマックスエディションが海外業者に買われまくってるらしい。
海外人気がすごいのか、ROM版が欲しいだけなのか
0555名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/20(火) 17:05:58.98ID:9llrpkFz0
海外ではパケがないから
0556名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/20(火) 23:43:21.46ID:4RROP7iD0
アメリカのニンテンドストアで替えば60ドルで買える?
で、日本語にも対応でOK?
支払いは、米尼でプリカ買ってってことなんか???
0558名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/21(水) 08:29:57.03ID:+qEF0Hc9M
>>556
海外垢まだ作ってないならゲームニュース国内外入り乱れることになるぞ
それ以外のデメリットは特に無し
0561名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/21(水) 20:29:53.50ID:Caq9ebgGd
25店舗目くらいでようやく発見(´Д`)
田舎だからそもそも店がない、あっても∞は取り扱ってない
地味に各店舗遠いし
予約しかかったがために大変だった。。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況