X



大流行してると信じて任天堂スイッチ独占にした『がるメタる』初週1373本の大爆死で悲惨なことにww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 12:36:48.32ID:rfPhk5pgr
マーティ・フリードマンが宣伝しまくったのにw
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 12:39:50.33ID:JzqYuI9dM
たぶん作ってるやつも
そうだよなって思ってるよ

DLで安めに仕上げるとか
バンGとコラボしてギャンブルするとか
色々手があったんじゃないかな
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 12:41:42.09ID:ufbnpP020
マーティつまらなそうだったな
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 13:06:16.23ID:KK9GCXWn0
>>2
スイッチに出さなければ売れただろうよ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 13:15:02.88ID:n0GmsbJa0
DMMとか買う気すらわかない
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 13:24:54.71ID:WdUFXmyjM
switch独占ソフトは叩かれるなあ
しかもDMM叩かれない要素がない

あっ叩きスレ立てて宣伝してるのか
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 13:25:31.64ID:XnQw3gY/0
Switchは大流行してる
がるめたるは流行しない
当然の話
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 13:29:06.73ID:Tv2ZW+wRd
そもそもゲームとしての完成度が低くて見た目もちゃっちいのに何で売れると思ったのか
こう言う新規IPって見た目で初動低くても内容良ければ口コミで普通はじわるけどこれは無理でしょ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 13:37:30.85ID:QqqIP7Im0
何スレ目だよ
発売前から捏造叩きして、爆死したらしたで毎日死体蹴り
何がお前を駆り立てるんだ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 14:08:10.93ID:FQU4O4uo0
豚のいいわけ見苦しすぎワロタ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 14:09:18.14ID:R5Kbuo6rM
糞ゲーが売れるハードでだすべきやったわ
vrのお得意さんもようけおるし
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 15:25:28.41ID:rfPhk5pgr
サード呆れてそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています