X



自他共に認める任天堂ファンだけどゼノブレイドシリーズはPSで出した方が幸せになれると思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 12:41:35.96ID:lykBUA/Q0
任天堂っぽいよさが微塵もない
中心層のお子様がやるには刺激が強い
複雑なしステムはPS層のコアゲーマー向きである

以上から任天堂ハードで出すより売上も伸びモノリスソフトが幸せになり任天堂も得意分野に全力で挑める
皆がハッピーな解決法だと思うのだかいかだだろうか?

モノリスソフトは今後の身の振り方をご一考お願いしたい
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 12:42:56.29ID:v3NttA/pM
クレクレ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 12:46:09.04ID:HXE/GOPS0
   ∧_∧
  (´・ω・`)     ∧_∧
  f´     ,.}     (´・ω・`) 
  ,ム ィ´_}._.小. / .`     `ヽ      ∧_∧
  Y.ゝ‐´   |. ∨ーfト. __ . 、 廴}|     (´・ω・`)   たむたむ軍団出動
  :| ヽ ゚ .ノ!゙1 /:|       ト._リ  ,。-"       ~ヽ
 .弋._ノ`{:  | 弋リ f、   。  |   /            }
       }、.ノ     ! ` 、_ .ノ!   |   {_ .-、      f: メ.
     {. リ    ‘.   :|'__ノ    l  / 三! .  ノ|´ l
     弋_)      マ リ       マ   ア~    ̄ !、 ‘.
               { ー'|       〉r‐'       l! マ 〉
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 13:06:02.99ID:ctVeGGGz0
またゴキブリのゼノブレイド2 クレクレかよ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 13:07:56.80ID:lv0jv1E70
>>1
自己証明になるものを出してからだな
じゃなければただの自称だわ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 13:20:29.22ID:uDAs/XmKM
>>1
俺も自他共に認めるPSファンだが
ソニーはゲーム事業撤退したほうが幸せになれると思うわ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 13:22:40.74ID:IEbq15iv0
PSに縛られてる奴が、自分の意思で不幸を選んでいるだけ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 13:25:16.54ID:Iprchm2b0
初代ゼノブレイド糞つまんなかったから、PSでもまったく売れないぞ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 13:25:42.49ID:NCTmy2hF0
そうはいってもPS系じゃスポンサーがつかないわけでな
つか中堅以下タイトルに呑気にタニマチしてられるのが任天堂くらいしか無いわけなんだが
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 13:55:11.95ID:7ejv4GT1a
俺は自他共に認めるps信者だけどさ
ソニーはもうゲーム事業から撤退した方がいいと思うよ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 14:17:15.93ID:cM1swp020
モンハン以外が軒並みあの体たらくじゃ流石にね。
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 14:43:57.46ID:68SFBSvt0
switch買えよ
コジキだから買えないのか
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 14:45:22.23ID:UuFpFBWq0
ストーリーは面白いけどギャグのノリが10年前かそこらだからそこ改善したほうが良いと思う
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 15:25:30.47ID:JvtCx1Jp0
>>1
そういうことを言ってる段階で任天堂ファンのわけがない
バレバレのクレクレゴキブリ野郎
モンハンでもやってろよ
自称覇権ハードでな
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 16:04:54.07ID:l9JlBz1Q0
これは多分任天堂ファンってのは本当でpsで出した方が良いって考えは嘘のパターン。
中々高度な事をするな。
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 16:07:14.93ID:vpac4vrO0
任天堂ファンなのに任天堂の弱いとこが分からんのか
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 16:19:36.82ID:l9JlBz1Q0
>>26
流石にもう皆持ってるだろ。
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 17:47:02.99ID:4J4AXfTD0
PSで幸せだったら身売りなんて起きてない定期

任天堂に買収された当時はゲハ中で馬鹿にしてたのによくいうわ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 17:56:44.59ID:Iprchm2b0
まあ任天堂にもモノリスにも良い部分が沢山あるだろうけど、
信者の素行が悪すぎて悪口をいっちゃうってのはあるかもな。
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 18:09:33.82ID:l9JlBz1Q0
>>30
それはソニーにも言えることやぞ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 18:14:41.45ID:vTkEcHjB0
俺は自他共に認める陣営関係ない公平なゲームファンだけど
ソニーはゲーム事業から撤退するべきだよ
ソニーはゲーム業界にとって害悪でしかない
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 18:21:44.88ID:9MjElqb10
>>30
良い部分が無い上に信者がテロリスト同然のソニーはどうすれば…
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 18:29:06.04ID:18TW5SnOp
いつも思んだがPSの方が売れるって何を根拠に言ってんの?
そういってスーファミからPSにいったソフトがどれだけ死んだか忘れたのかな?
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 18:31:54.22ID:emt8xf4EM
ソニーのコンポのファンだから

ソニーは心底ゲーム事業から撤退してまじめに家電を作ってほしいと思う
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 18:32:17.15ID:QFGMzi3Ya
>>1
同意
任天堂っぽくない
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 18:33:47.04ID:emt8xf4EM
>>28
ゼノギアスのリメイクすればいいんだよなあ

続編を作るのは許さないと言ってチーム関係者追い出したのが
よほどプライドに引っかかってるのかね
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 18:35:18.04ID:HACNvTT00
>>1
翻訳すると「お願いでずがら、ゼノブレイド2をPSでだじでぐだざい〜」で合ってる?
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 18:36:15.73ID:xMPBCdZb0
本当にプレステキチガイ信者は気持ち悪いな、どんどんプレステ信者が離れて行ってるのが分からんか?

「キチガイはPS独占」とうとうGoogle先生が覚えてしまう★2
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1509802730/l50

ゴキくんニュー速でスイッチのネガキャンスレを立てて「韓国」だとバレるwww
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1516935870/l50

【悲報】ヤフー任天堂株掲示板のゴキブリ遂に6200コメ突破してしまうwww
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1517958013/l50
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 18:39:21.68ID:3H1PaJgp0
毎日同じクレクレスレ立てんなやしつこい
いい加減諦めてswitch買えよ
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 18:39:48.51ID:DTiYqpab0
>>1
いらん
昔のゼノギアスやゼノサーガのようなコマンド式のほうがいい
アクションRPGはもうおなかいっぱい
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 18:44:00.87ID:l9JlBz1Q0
マジレスするとPSだと売れない。内容はともかくあのガワだとそこらのキモオタゲーに埋もれる。PSはキモオタゲーとオッサン主人公洋ゲーばっかで極端だからな。
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 18:46:00.03ID:l9JlBz1Q0
>>43
ゼノブレイド2はアクションじゃないだろ
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 21:18:00.70ID:emt8xf4EM
プレステの専売特許は変態とバイオレンスだけだ
覚えとけ
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 21:37:11.61ID:cM1swp020
それでps3に出したベヨネッタは幸せになれたんですかねえ・・
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/18(日) 05:29:49.67ID:nPKWz6cA0
>>1
貴方を幸せにするのはハードではなくソフトですよ
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/18(日) 05:34:21.18ID:waPvFfxIa
>>1
ついに気がついてしまったね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況